Morrgana писал(а) 14 апр 2014, 18:21:Забронировала гостиницу на 2 ночи по купону в 40 евро(бронь от любой суммы),2 ночи стоили 38,соотвественно вышло 0 евро.
Подтверждение от AFT пришло,все ок.
Написала в гостиницу,что бронь со скидкой и все ли ок.Гостиница говорит бронь видно,приезжайте.
Остров писал(а) 14 апр 2014, 21:20:Morrgana писал(а) 14 апр 2014, 18:21:Забронировала гостиницу на 2 ночи по купону в 40 евро(бронь от любой суммы),2 ночи стоили 38,соотвественно вышло 0 евро.
Подтверждение от AFT пришло,все ок.
Написала в гостиницу,что бронь со скидкой и все ли ок.Гостиница говорит бронь видно,приезжайте.
Обьясните пожалуйста,как вам удалось применить купон при общей стоимости заказа только в 38 евро?
Если этот купон можно использовать только при заказе от 100 евро.
По крайней мере мне это не удается сделать.
Aurika писал(а) 16 апр 2014, 12:57:Кто-нибудь знает до какого числа действует промокод Hotel40 на греческой версии сайта?
Остров писал(а) 16 апр 2014, 13:01:Aurika писал(а) 16 апр 2014, 12:57:Кто-нибудь знает до какого числа действует промокод Hotel40 на греческой версии сайта?
Он работает постоянно.
Но при условии минимального бронирования 2 ночей / и минимум 100 ойро заказа
Остров писал(а) 16 апр 2014, 13:01:Aurika писал(а) 16 апр 2014, 12:57:Кто-нибудь знает до какого числа действует промокод Hotel40 на греческой версии сайта?
Он работает постоянно.
Но при условии минимального бронирования 2 ночей / и минимум 100 ойро заказа
Остров писал(а) 16 апр 2014, 13:23:х.з. Мне нужно забронировать только 1 ночь.
Поэтому вариант с кодом hotel40 мне не подходит.
Aurika писал(а) 16 апр 2014, 12:57:Кто-нибудь знает до какого числа действует промокод Hotel40 на греческой версии сайта?
Morrgana писал(а) 16 апр 2014, 19:01:Я забукала отель,с прокодом оплатила 6 фунтов.Написала в отель бронь и оплата есть?
Сказали да,бронь есть и уже оплачено.
Но все равно трясусь)
ПрофиТ писал(а) 16 апр 2014, 19:16:Morrgana писал(а) 16 апр 2014, 19:01:Я забукала отель,с прокодом оплатила 6 фунтов.Написала в отель бронь и оплата есть?
Сказали да,бронь есть и уже оплачено.
Но все равно трясусь)
А как Вам это удалось, я пробовал у меня не получилось.
Код встает, если цена за двое суток проживания в отеле от 100 €, примеры привел на первой странице этой темы.
rindex писал(а) 16 апр 2014, 19:43:Только что взял без всяких промо-кодов отель в Вене на двоих за 7 евро на сутки)))) На двое суток уже идет за 20 евро. Вроде с завтраком, пока не разбирался) Трипадвизор дает отелю 4 звездочки) От центра недалеко, НЕ хостел.
Были варианты и за минусовые суммы, но их не стал бронировать. Отменить можно легко и причина будет.
Так что ищем дальше)))
Джага писал(а) 16 апр 2014, 19:49:rindex писал(а) 16 апр 2014, 19:43:Только что взял без всяких промо-кодов отель в Вене на двоих за 7 евро на сутки)))) На двое суток уже идет за 20 евро. Вроде с завтраком, пока не разбирался) Трипадвизор дает отелю 4 звездочки) От центра недалеко, НЕ хостел.
Были варианты и за минусовые суммы, но их не стал бронировать. Отменить можно легко и причина будет.
Так что ищем дальше)))
Ребят, пожалуйста, когда что-то хорошее находите, пишите пожалуйста на какой версии, там везде все по-разному.
rindex писал(а) 16 апр 2014, 20:20:Чего-то я вошел во вкус))) Взял номер на троих на завтра на сутки. Срочно выезжаю в Вену, благо сейчас в Праге))))) С меня завтра рассказ по этому цирку)))
Джага писал(а) 16 апр 2014, 20:26:rindex писал(а) 16 апр 2014, 20:20:Чего-то я вошел во вкус))) Взял номер на троих на завтра на сутки. Срочно выезжаю в Вену, благо сейчас в Праге))))) С меня завтра рассказ по этому цирку)))
выезжаете случайно не самолетом за 0 рублей? будем ждать рассказ
olyaKrav4enko писал(а) 17 апр 2014, 09:34:Забронировала для пробы 1 ночь в Ханое на июнь (airfasttickets.ru), деньги списали сразу, отель бронь и оплату подтвердил)) на следующий день на греческой версии сайта забронировала отель на 8 ночей с промокодом Hotel40, деньги также сразу списали, ваучер на почту упал) написала в отель, чтобы бронь подтвердили-пока ни ответа, ни привета(((
vabeo писал(а) 17 апр 2014, 10:05: olyaKrav4enko писал(а) 33 минуты назад:Забронировала для пробы 1 ночь в Ханое на июнь (airfasttickets.ru), деньги списали сразу, отель бронь и оплату подтвердил)) на следующий день на греческой версии сайта забронировала отель на 8 ночей с промокодом Hotel40, деньги также сразу списали, ваучер на почту упал) написала в отель, чтобы бронь подтвердили-пока ни ответа, ни привета(((
а чего не стали делить на 4 брони и к каждой применять Hotel40?
olyaKrav4enko писал(а) 17 апр 2014, 09:34:Забронировала для пробы 1 ночь в Ханое на июнь (airfasttickets.ru), деньги списали сразу, отель бронь и оплату подтвердил)) на следующий день на греческой версии сайта забронировала отель на 8 ночей с промокодом Hotel40, деньги также сразу списали, ваучер на почту упал) написала в отель, чтобы бронь подтвердили-пока ни ответа, ни привета(((
Джага писал(а) 17 апр 2014, 10:54:А у меня HOTEL40 не проходит на греческой версии, пишет - The coupon HOTEL40 cannot be used for the selected number of nights
Вообще я его уже давно пробовала на разных версиях, он не работал и народ тоже об этом писал, впрочем с этим сайтом уже ничему не удивляешься, как и у кого что работает непонятно
Джага писал(а) 17 апр 2014, 10:54:olyaKrav4enko писал(а) 17 апр 2014, 09:34:Забронировала для пробы 1 ночь в Ханое на июнь (airfasttickets.ru), деньги списали сразу, отель бронь и оплату подтвердил)) на следующий день на греческой версии сайта забронировала отель на 8 ночей с промокодом Hotel40, деньги также сразу списали, ваучер на почту упал) написала в отель, чтобы бронь подтвердили-пока ни ответа, ни привета(((
А у меня HOTEL40 не проходит на греческой версии, пишет - The coupon HOTEL40 cannot be used for the selected number of nights
Вообще я его уже давно пробовала на разных версиях, он не работал и народ тоже об этом писал, впрочем с этим сайтом уже ничему не удивляешься, как и у кого что работает непонятно
ARRTEMka писал(а) 17 апр 2014, 11:30:На греческом сайте http://www.airfasttickets.gr/ минимум на 2 ночи код Hotel40 применяется? Скидка 40 евро.
Остров писал(а) 17 апр 2014, 11:39:ARRTEMka писал(а) 17 апр 2014, 11:30:На греческом сайте http://www.airfasttickets.gr/ минимум на 2 ночи код Hotel40 применяется? Скидка 40 евро.
Применяется.
Но только при условии бронирования 2 ночи и минимум 100 евро стоимости заказа.
olyaKrav4enko писал(а) 17 апр 2014, 13:49: эирфантастик прислал непонятное для меня сообщение с вот таким вложением:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели