mayflowernsk писал(а) 07 май 2014, 08:57:вопрос в том:должна ли быть какая-то инфа от самого отеля?
Nata_mor писал(а) 27 окт 2014, 22:13:angelk07 писал(а) 27 окт 2014, 20:24: мне удалось найти очень хороший отель в Рапалло (hotel Europa SPA 4*) за 85 евро за ночь с завтраком на сайте galahotels.com. Пляж, на мой взгляд, в тех местах лучший в Монтероссо.
konsag писал(а) 25 фев 2015, 10:28:Скажите, с галаотельс.ком Вам какое то подтверждение приходило? по нему шенген можно оформить? деньги сразу снимали или при заселении?
Nata_mor писал(а) 23 фев 2019, 01:11:Да... Я тоже лет 10 ими благополучно пользовалась и всегда все было нормально. Но у меня есть бронирование на конец апреля, дата бронирования 22 ноября. Жутко нервничаю, написала в отель - жду ответа. У них и сайт перестал уже работать. Подозрения дурные у меня начали возникать как раз где-то в конце года - стало существенно меньше отелей в предложениях.
В общем, жду ответа из отеля, готовлюсь морально к потере денег....
Nata_mor писал(а) 27 фев 2019, 19:51:Спасибо Вам большое за поддержку и совет обратится в банк! Отель ответил через несколько дней(возможны пытались сами разобраться в ситуации), что бронирование отменено и предложили забронировать снова у них напрямую. Напишу заявление в банк и по результатам обязательно отпишусь. Сайт галахотелс заработал, но телефоны не отвечают, попробую им написать на сайт.
Nata_mor писал(а) 08 апр 2019, 20:17:Обратилась в свой банк с вопросом, ответили, что процесс опротестования транзакции ещё идёт. А Вы не подскажите - у Вас какой банк? И сколько времени прошло с момента подачи заявления до возврата средств на карту.
Nata_mor писал(а) 14 май 2019, 21:14:Спасибо Вам огромное за совет обратиться в банк! Сегодня вернули мне деньги на карту в полном объеме! Без Вас мне бы даже в голову не пришло, что такое возможно!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели