Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olga_Tambovskaya писал(а) 16 сен 2014, 22:37:Скажите ещё, пожалуйста, можно ли покупать авиабилеты на всяких там тикетс, трип т.д.? или нужно на официальном сайте авиакомпании?
Olga_Tambovskaya писал(а) 16 сен 2014, 22:37:На каком сайте не страшно бронировать отель: ., букинг, саватди?
Olga_Tambovskaya писал(а) 18 сен 2014, 13:01:Перелёт с а/к Этихад. Единственное, чего боюсь, - пересадка в Мск всего 1ч10м. Боюсь, успеем ли?
Olga_Tambovskaya писал(а) 18 сен 2014, 13:01:Извините, что имя не знаю, как обратиться
меня зовут Ольга, и я трэвелголик!!!)))))))
Olga_Tambovskaya писал(а) 18 сен 2014, 13:01:Та карта, похоже, была не подходящая. потом пробовала другой (даже не было на ней денег) - она прошла.
Ещё вопрос: решила просто "попробовать" карту и "забронировала место без оплаты. но на карту эту будут приходить деньги (зарплатная), вдруг отель потом спишет? наверно, надо отказаться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели