Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 00:12:У меня сложилась очень не приятная ситуация с отелем по вине hotels.com.
Светлана Левченко писал(а) 24 сен 2014, 00:43:Скажите пожалуйста,вы пишите" что дважды звонили в Expedia", я не могу понять , Hotels.com связано как то с Expedia?
inviaggio75 писал(а):за глянула в hotels, а там висит это загадочное бронирование на месяц да еше по хорошей цене за сутки.
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 02:15:Да, я уже неоднократно проверила и спам и корзину- ничего! Причем все остальные бронирования есть и подтверждения брони и отмены . Получается у меня нет подтверждения брони, т е я его не видела, посчитала , что бронирование не прошло, и забыла о нем .Если почта- ненадежный способ , каким де образом получать подтверждение. И потом , я считаю, нужно былр звонить,чтобы убедиться в актуальность брони, т к она сделана давно( в апреле) и на длительный срок) . Главное, как мне теперь доказать, что я ничего не получила?
inviaggio75 писал(а): проверяю свои бронирования на hotels и booking, с ужасом обнаруживаю на первом просроченное бронирование аж на месяц
inviaggio75 писал(а):Интересно, что может предпринять отель, если не получит не маленький штраф( 2500е), чем это мне грозит по вине сайта? Что теперь делать, пытаться добиваться справедливости у сайта или объяснять отелю( хотя это функция hotels)
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 08:55:сомневаюсь , что знакомы с правилами платежной системы
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 08:55:И вобще, почему тогда получилось больше 1 ночи списать?
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 08:55:Мне нужно как то по - хорошему доказать, сто до меня не доходили письма об этом бронировании
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 08:55:И отношение hotels возмущает- полнейший игнор
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 08:58:или сразу заявление на закрытие счета?
Светлана Левченко писал(а) 24 сен 2014, 10:53:кому либо удавалось доказать отелю,что он установил "незаконные" правила?
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 02:23:Да, на данный момент, претензия именно в этом, хотя оператор утверждает , что сообщение мне было отправлено 13/09( т е за 2 дня) Но я его НЕ получала! Ни в спаме, ни в корзине нет. Здесь была информация, что на почтовый сервер mail.ru не всегда доходят, но со мной такой случай впервые и как может два раза не прийти по одному бронированию. Вобщем, ситуация не приятная- хотелс отфутболивает в отель, отель отвечает- все претензии к сайту, списываем правомерно Но этой суммы на карты нет и уже не будет. Блокировать карту не буду , но и пользоваться воз держусь. Интересно, что может предпринять отель, если не получит не маленький штраф( 2500е), чем это мне грозит по вине сайта? Что теперь делать, пытаться добиваться справедливости у сайта или объяснять отелю( хотя это функция hotels)
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 09:36:Хорошо, напишу я заявление на chargeback, а какие дальнейшие действия отеля? Как они получат свои деньги? Насколько вероятность обращения в суд? Поэтому и хочу попробовать договориться.
И потом мне кажется, все таки hotels должен был связаться с клиентгм( есть мой телефон), когда отель запрашивает его об актуальность бронирования( оно им показалось странным, длительный срок и сделано давно)
Andy77 писал(а) 28 сен 2014, 10:26:Заявление на charge back надо не в отель писать, а в ваш банк. Процедура возврата займет около 2 месяцев, так что я бы не затягивал. И вероятность, что платежная система вам вернет деньги - высокая.
Счет карты закрывать не надо. Надо перевыпустить карту с тем, чтобы у нее поменялись реквизиты (номер, CVV код).
Davidoffpont писал(а) 30 сен 2014, 01:40:Andy77 писал(а) 28 сен 2014, 10:26:Заявление на charge back надо не в отель писать, а в ваш банк. Процедура возврата займет около 2 месяцев, так что я бы не затягивал. И вероятность, что платежная система вам вернет деньги - высокая.
Счет карты закрывать не надо. Надо перевыпустить карту с тем, чтобы у нее поменялись реквизиты (номер, CVV код).
а на сновании чего чардж бэк сделается? не в курсе просто. Нет подписи на чеке?
inviaggio75 писал(а) 30 сен 2014, 09:39: Бронирование - сложное и незаезд не по приходи, а потому что клиент не знал об этом брониповании( не было подтверждения на почту)
inviaggio75 писал(а) 30 сен 2014, 09:39:не было подтверждения на почту
и вот выясняется , что это против правил Виза
По правилам платежной системы за no show отель может снять стоимость только одной ночи.
inviaggio75 писал(а) 24 сен 2014, 00:12: Я в шоке лихорадочно соображаю, проверяю свои бронирования на hotels и booking, с ужасом обнаруживаю на первом просроченное бронирование аж на месяц, по которому отель снимает за no show.
inviaggio75 писал(а) 30 сен 2014, 10:47:Может быть , но ни было и в личном кабинете и уведомления о заезде, ни звонка с хотелс или с отеля( бронирование давнее и на месяц, можно было убедиться в актуальности, нет , они сразу сняли 270е( сутки 90) и вот выясняется , что это против правил Виза
inviaggio75 писал(а) 01 окт 2014, 11:21:Не было раньше- никакого противоречия
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели