Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 26 сен 2014, 08:19:Особо меня возмущает политика некоторых отелей при которой нельзя отменить бронирование----моё убеждение, что все эти отели с проблемами...........и с ними просто не надо связываться.
magratsk писал(а) 28 сен 2014, 12:19:artxenia писал(а) 26 сен 2014, 08:19:Особо меня возмущает политика некоторых отелей при которой нельзя отменить бронирование----моё убеждение, что все эти отели с проблемами...........и с ними просто не надо связываться.
А авикомпании, которые продают невозвратные билеты, тоже проблемные? На мой взгляд, совершенно обычная практика, применимая не только для туризма. Ты гарантировано отдаешь деньги организации, за что получаешь выгодные для тебя условия, но расплачиваешься за это определенными неудобствами - в данном случае невозможностью отмены.
Так что это никоим образом не свидетельствует о степени благонадежности отеля. Просто каждый выбирает то, что ему больше подходит - либо дешевле и рискованней, либо дороже но спокойней.
artxenia писал(а) 26 сен 2014, 08:19:нет, разных хитростей, в виде снятия всей или частичной суммы в день бронирования.
merial писал(а) 28 сен 2014, 12:50:artxenia писал(а) 26 сен 2014, 08:19:нет, разных хитростей, в виде снятия всей или частичной суммы в день бронирования.
А как об этом узнаете заранее? Отель имеет право заблокировать часть суммы после бронирования. Или у Вас в . свои правила? )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели