walley писал(а) 06 мар 2015, 17:01:ну со вчерашнего дня никто ничего не аннулировал
Darknes писал(а) 06 мар 2015, 17:21: Только вот как по мне, почитав отзывы, я б туда даже за бесплатно не поехал.
Александр Клименко писал(а) 06 мар 2015, 17:33:Darknes писал(а) 06 мар 2015, 17:21: Только вот как по мне, почитав отзывы, я б туда даже за бесплатно не поехал.
Вы знаете? что отзывы о отелях стоимостью 2-3-4-5 тысяч долларов за ночь тоже бывают очень отрицательными.
и ЧТО? эти отели тоже г...о по Вашему?
him22 писал(а) 06 мар 2015, 16:55:ахахааахх / даже не мечтайте = наши ТО аннулируют в 2 секунды
на это даже время тратить не надо
KOVKSB писал(а):Автору огромное спасибо!
Ответ от Библиков по поводу низкой цены.
"Добрый день! На данный момент от отеля идут
специальные предложения. "
Так что, вроде, это и не глюк,))
vanezzz писал(а) 10 мар 2015, 13:34:Зато в каждой такой теме обязательно будет человек со словами: зачем берете - все равно все отменят...
firstdima писал(а) 10 мар 2015, 14:30:vanezzz писал(а) 10 мар 2015, 13:34:Зато в каждой такой теме обязательно будет человек со словами: зачем берете - все равно все отменят...
ИМХО, в каждой теме в глюком обязательно найдется тот, кто позвонит/напишет с вопросом "а шо так дешево", еще потом хвастаясь
А предупреждение о том, что все отменят после этого вполне к месту
втихаря сидеть и ждать
firstdima писал(а) 10 мар 2015, 16:24:Из глюка в глюк одно и тоже, что авиа, что отели - одинхер, никакого смысла постить что-либо стоящее нет
Все набрали - сидят радуются - один умный звонильщик - через 2 часа глюк фиксят - всем все отменяют
Не хотитевтихаря сидеть и ждать
покупайте по обычным ценам
firstdima писал(а) 10 мар 2015, 14:30:ИМХО, в каждой теме в глюком обязательно найдется тот, кто позвонит/напишет с вопросом "а шо так дешево", еще потом хвастаясь
А предупреждение о том, что все отменят после этого вполне к месту
vanezzz писал(а) 10 мар 2015, 16:30:С этим тоже согласен, особенно женский пол этим грешит)
vanezzz писал(а) 10 мар 2015, 16:30:Отменят да и хрен с ним, деньги уплаченные всегда вернут.
firstdima писал(а) 10 мар 2015, 16:24:Из глюка в глюк одно и тоже, что авиа, что отели - одинхер, никакого смысла постить что-либо стоящее нет
Все набрали - сидят радуются - один умный звонильщик - через 2 часа глюк фиксят - всем все отменяют
Не хотитевтихаря сидеть и ждать
покупайте по обычным ценам
chel-anat писал(а) 12 мар 2015, 12:48:Продолжим))
ТО Интурист, с 1.05 по 30.05 Абхазия, только отель (без перелета), строго 2 человека
пансионат Солнечный, полный пансион 1400 руб / за 7 суток (за двоих)
т.е. 100 руб/чел----> за койку и 3х разовое питание
vn72 писал(а) 18 мар 2015, 10:50:Похоже, БиблиоГлобус играет по правилам. Только почему речь идёт о ночи на 17 марта? Или это был другой сбой?
"Поздно вечером 17 марта в редакцию дурдом поступила экстренная информация от туроператора «Библио Глобус». По сообщению представителей фирмы, компания решила не пересматривать стоимость полностью оплаченных и частично предоплаченных туров, цена по которым в результате технического сбоя в ночь на 17 марта некорректно отображались в системе бронирования.
Таким образом, можно констатировать, что скандала удалось избежать: туроператор подтвердил, что несмотря на потери, которые он понес в результате сбоя, свои обязательства перед партнерами и клиентами он выполнит."
Ссылку не ставлю, ДурДом с утра не открывается.
До сегодняшнего дня держатся цены, значит, не глюк.him22 писал(а) 06 мар 2015, 16:55:ахахааахх / даже не мечтайте = наши ТО аннулируют в 2 секунды
на это даже время тратить не надо
Взяла с 29 мая в Александровском саду , этот квартал привлек меня близостью к жд станции и олимпийским объектам. Не пойму про страховку - где она и как выглядит, внесена в список, но где же она?vanezzz писал(а) 05 мар 2015, 23:43:За эти деньги еще и страховку на полмиллиона дают.
Вы в курсе, что это Олимпийская деревня?Darknes писал(а) 06 мар 2015, 17:21: Только вот как по мне, почитав отзывы, я б туда даже за бесплатно не поехал.
lapochka13 писал(а) 21 апр 2015, 23:42:Сегодня забронировала и оплатила на Библио глобусе
29.05.2015-02.06.2015 / Sochi (Imeretian Resort) / БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, ГК 3* / 2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ (Александровский сад) AO / 2 чел - 4 суток за 736 руб ( 92 руб/сутки с человека)
За страховку потом дополнительные деньги в долг не поставили? Я тоже забронировала у них, сразу оплатила онлайн, но через 2 дня пришло подтверждение и долг - 140 руб, доплатите, пож.Я начала с ними разбираться, сказали, что это за страховку деньги, хотя в договоре и заявке написано, что тур включает в себя страховку и отель.До сих пор разбираюсь, отказываются подтверждать, пока не доплачу.vanezzz писал(а) 05 мар 2015, 23:43:Тоже взял 4 ночи в конце мая в Екатерининском квартале, правда в 1,5 раза дороже, за 980р.)) Подтвердили через полчаса, хотя и бронировал в 22.47. За эти деньги еще и страховку на полмиллиона дают.
lapochka13 писал(а) 23 апр 2015, 15:23: За страховку потом дополнительные деньги в долг не поставили? Я тоже забронировала у них, сразу оплатила онлайн, но через 2 дня пришло подтверждение и долг - 140 руб, доплатите, пож.Я начала с ними разбираться, сказали, что это за страховку деньги, хотя в договоре и заявке написано, что тур включает в себя страховку и отель.До сих пор разбираюсь, отказываются подтверждать, пока не доплачу.
Поискала, не нашла , на какие даты вы видели ?Drise писал(а) 24 апр 2015, 21:10:И да, кому интересно, сейчас тур на 3 ночи из Мск можно вымутить в этот отель по 3 т.р. с человека
lapochka13 писал(а) 24 апр 2015, 22:46:Поискала, не нашла , на какие даты вы видели ?Drise писал(а) 24 апр 2015, 21:10:И да, кому интересно, сейчас тур на 3 ночи из Мск можно вымутить в этот отель по 3 т.р. с человека
ermolin писал(а) 26 май 2015, 14:09:Еще подешевело, теперь на неделю номер стоит от 284 рубля, а за 628 рублей за неделю можно купить номер с завтраками.
lapochka13 писал(а) 26 май 2015, 22:05:С 1 июня не только бархатные сезоны, но и много других отелей можно купить за копейки, я забронировала себе на 2 оставшиеся после Бархатных сезонов ночи Маринс парк отель 4**** в центре Сочи у моря за 239 руб с завтраками в сутки на 2 человека ( только на 2 , на 1 не выдает низкую цену!)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели