Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
him22 писал(а) 26 мар 2015, 15:42:для перевода на пэй пал что мне нужно им отправить ?
him22 писал(а) 26 мар 2015, 17:06:у меня кстати будет скоро виза в долларах
с пей пала могу вывести на эту визу без потерь ?
him22 писал(а) 26 мар 2015, 17:06:у меня кстати будет скоро виза в долларах
с пей пала могу вывести на эту визу без потерь ?
и вообще при переводе ими мне 390 на пей пал ? сколько мне на счет упадет ??
him22 писал(а) 26 мар 2015, 17:44:да..... что то уж больно муторно все
bank transfer - а вот это как интересно ? счет карты нужно посылать и реквизиты банка ? если я отправлю счет как раз долларовой карты ?
===================
я так понимаю что пэй пал / что money gram деньги в рублях ? то есть с потерей обе ?
Свифт и IBAN указываете и получаете на р/с деньги
him22 писал(а) 26 мар 2015, 18:15:Свифт и IBAN указываете и получаете на р/с деньги
расскажи поподробней как это сделать /
что мне надо им послать ?
IBAN мне в банке взять ? Свифт ?
у нас тут такая деревня - в банке вообще ничего не знают
у меня карточку на букинге другой отель проверял / заморозили около 10 тр ( 1 ночь ) / уже почти месяц прошел - денег нет до сих пор / в банке даже не понимают о чем речь / даже начальство / сижу жду когда деньги появятся
him22 писал(а) 26 мар 2015, 19:23:на долларовую карту я так понимаю тоже реально будет ?
перевод такой будет тоже денег стоить ?
на пей пал платный перевод ?
понятно что в любом случае бесплатно не будет / просто не будет ли в итоге выгодней просто пей палом ?
так то бы забил уже давно / просто уже второй раз за месяц потери / первый экспедия - 5 тр
Запрашивай реквизиты у банка! Скажи, что ожидаешь платеж из-за рубежа, а для него нужны именно эти данные. Далее пересылаешь инфу в отель и ждешь денег.[/
rindex писал(а) 26 мар 2015, 16:52:him22
На палку деньги упадут в долларах, но выводить придется в банк по невыгодному курсу (строго рубли).
Viachik писал(а) 06 апр 2015, 22:07:rindex писал(а) 26 мар 2015, 16:52:him22
На палку деньги упадут в долларах, но выводить придется в банк по невыгодному курсу (строго рубли).
А за чем с нее выводить - пусть лежат, если не последние. Палкой можно платить во многих местах за отели и авиабилеты, да и чел. ебеем пользуется иногда.
Процента 3- 3.5 потеряет - те, что камбоджиец не на себя подвесит. Но это меньше зло, чем манипуляции с переводом ( и тоже потерями за перевод) в рубли уже по текущему курсу, который теперь далеко не 62.
Можно также, наверное, открыть валютный вклад, узнав предварительно в банке про возможные замороки с переводом на него. Но не факт что камбоджийцу за перевод на это вклад придется "заплатить" меньше, чем пресловутые проценты от данной суммы на paypal, и затраты на кот. видимо тоже лягут не на него.
him22 писал(а) 06 апр 2015, 22:21:да .....ситуация не очень приятная
деньги конечно не последние
можно и на пей пале оставить
а что на пей пал без комиссий деньги в долл придут ? имеется ввиду что в долларах останутся ?
где можно отели оплачивать ? как раз еду через 2 недели
him22 писал(а) 06 апр 2015, 22:25:опять у меня сумма то сейчас смешная оплате / 100 с мелочью долларов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели