Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ShGleb писал(а) 16 июл 2015, 11:47:Я смотрел - одни говорят, что достаточно просто заблокировать карточку\держать на ней меньше денег, а другие, что что бы ты не делал все равно найдут и деньги снимут. Потратив вчера почти час на перечитывание тем пришел к выводу, что ничего так и не прояснилось.
Таким образом вопросы как были так и остались:
1) Карточка дебетовая от сбера. Действительно ли ее могут загнать в минус? Смогут ли они что-то сделать при блокировке карты? Я ведь указывал только данные с карты. Получают ли они данные о счете, к которому карта привязана?
2)Отель сам по себе с карточками не работает (оплата наличными), значит ли это, что им будет труднее снять с меня деньги?
3)В случае снятия денег если обратиться в банк по поводу мошенничества, что-то смогут сделать? Фактически то услугой я не пользовался.
В соседних темах очень много рассуждений, но вот личного опыта как-то мало.
ShGleb писал(а) 16 июл 2015, 14:27:не факт ведь, что кто-то понес убытки. И с чего бы тогда ни за что платить?
ShGleb писал(а) 16 июл 2015, 14:27:Карточку заблокировал
partizan писал(а) 16 июл 2015, 14:56:Единственный вариант уйти в другой банк.
ShGleb писал(а) 16 июл 2015, 14:27: И с чего бы тогда ни за что платить?
ShGleb писал(а) 16 июл 2015, 14:27:А касательно моральной стороны вопроса - не факт ведь, что кто-то понес убытки. И с чего бы тогда ни за что платить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели