Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex0603 писал(а) 24 ноя 2015, 12:31: А ситуация такова: забронировал на Агоде на январь несколько гостиниц на Боракае еще в октябре, оплата была не сразу,что было весьма удобно. Сегодня последний день когда бронь слетает, на сайте нет такой кнопки, что бы оплатить. Возник вопрос: как обычно в такой ситуации происходит? Я просто думал что спишут с карты деньги, но их не списали. Кто то говорил, что их блокируют на карте, если так, то это стремно. Подскажите, мож кто сталкивался с подобным?
Yuriy писал(а) 24 ноя 2015, 12:57:Alex0603 писал(а) 24 ноя 2015, 12:31: А ситуация такова: забронировал на Агоде на январь несколько гостиниц на Боракае еще в октябре, оплата была не сразу,что было весьма удобно. Сегодня последний день когда бронь слетает, на сайте нет такой кнопки, что бы оплатить. Возник вопрос: как обычно в такой ситуации происходит? Я просто думал что спишут с карты деньги, но их не списали. Кто то говорил, что их блокируют на карте, если так, то это стремно. Подскажите, мож кто сталкивался с подобным?
С "Агодой" проблем нет - сначала заблокируют, а потом спишут или сразу спишут, но спишут обязательно. Ничего стремного.
Другие-то отели отменили? А то и за них деньги спишут.
Alex0603 писал(а) 24 ноя 2015, 13:37:
Мне не нужно отменять отели, наоборот они мне нужны. Просто мне раньше не приходилось бронировать с последующей оплатой, брал сразу. А здесь сразу возможности оплатить не было, вот и забронировал( без штрафов до сегодняшней даты ) Сегодня настало, значит могут оштрафовать, если я откажусь от отеля. Но как я уже говорил мне отель нужен. Я хочу его!)) но деньги почему то не списывают. Мож я зря тут кипишую , надо просто подождать?!
Alex0603 писал(а) 24 ноя 2015, 13:37:Мне не нужно отменять отели, наоборот они мне нужны. Просто мне раньше не приходилось бронировать с последующей оплатой, брал сразу. А здесь сразу возможности оплатить не было, вот и забронировал( без штрафов до сегодняшней даты ) Сегодня настало, значит могут оштрафовать, если я откажусь от отеля. Но как я уже говорил мне отель нужен. Я хочу его!)) но деньги почему то не списывают. Мож я зря тут кипишую , надо просто подождать?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели