Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MadDemon писал(а) 23 авг 2016, 18:03:Во-вторых, мне очень не понравилось, что они не пытались выйти на связь, а тупо списали деньги. В-третьих, наши отношения вроде как официально закончились и тому есть подтверждающий чек.
MadDemon писал(а) 23 авг 2016, 18:03:В общем не обсуждая моральную сторону вопроса, как думаете поступить.
MadDemon писал(а) 23 авг 2016, 18:03:Во-первых, это косяк сотрудника отеля, а не мой. Во-вторых, мне очень не понравилось, что они не пытались выйти на связь, а тупо списали деньги
MadDemon писал(а) 23 авг 2016, 18:03:В-третьих, наши отношения вроде как официально закончились и тому есть подтверждающий чек.... А если они еще через неделю захотят списать еще за что-нибудь деньги.
MadDemon писал(а) 23 авг 2016, 18:03:В общем не обсуждая моральную сторону вопроса
MadDemon писал(а) 23 авг 2016, 18:03:Мы получили отличные эмоции от отеля и от обслуживания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели