Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sinamozazenit писал(а) 27 ноя 2017, 16:17:были ли какие-либо затруднения при заселении в отель (что мы не из Евросоюза,россияне). Возможно отель просил в связи с этим доплату по цене стойки.
sinamozazenit писал(а) 27 ноя 2017, 16:17:Забронировали отель в Египте на январь
sinamozazenit писал(а) 03 дек 2017, 19:20:Осталось только понять как бронировать у них
anachoretin писал(а) 03 дек 2017, 23:13:На холидейчек.де бронировала пару раз отели - никаких дополнительных вопросов или проблем при заселении не было.
sinamozazenit писал(а) 03 дек 2017, 23:18:через кого конкретно?
anachoretin писал(а) 04 дек 2017, 00:20:sinamozazenit писал(а) 03 дек 2017, 23:18:через кого конкретно?
На сайте holidaycheck.de бронировала.
Про страну - имеется в виду графы в разделе "Кто оплачивает"? А я оставила Германию. Если бы вдруг в гостинице спросили, так я сказала бы, что варианта моей страны не было.
Но вообще отелю этот адрес домашний не нужен, это скорее самому покупателю может потребоваться (если деньги возвращать или еще что). Но у нас поездка была 100%-решенная, отменять ничего не планировали, а отель был нужен отсюда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели