Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot]
lopukhin_2 писал(а) 02 дек 2017, 09:15:Интересно, а на каком основании они отменили?
lopukhin_2 писал(а) 02 дек 2017, 09:15:Например, с авиакомпанией такое бы не прокатило, помню сколько сбоев было люди детали на халяву и честно возили
А разве на 20 работает? )merial писал(а) 02 дек 2017, 09:53:Глюк был очевидный, лишний 0
lopukhin_2 писал(а) 02 дек 2017, 16:52:Я получил 25 евро
lopukhin_2 писал(а) 02 дек 2017, 11:05:По телефону никакими правилами они руководствоваться не смогли
amaksakov писал(а) 04 дек 2017, 17:15:Написал что буду booking пользоваться и крупные международные компании так не поступают) А ещё что наша компания планировала использовать . для деловых поездок,но теперь будут думать(это правда)
romcola9 писал(а) 04 дек 2017, 21:18:amaksakov писал(а) 04 дек 2017, 17:15:Написал что буду booking пользоваться и крупные международные компании так не поступают) А ещё что наша компания планировала использовать . для деловых поездок,но теперь будут думать(это правда)
У куда вы писали им?
Djek1 писал(а) 05 дек 2017, 22:18:На мой вопрос о брони написали: This message thread will be closed — please check your email for further communication from Trust & Safety.
Кто-нибудь получал подобное и что это значит?
elksor писал(а) 06 дек 2017, 19:27:Djek1 писал(а) 05 дек 2017, 22:18:На мой вопрос о брони написали: This message thread will be closed — please check your email for further communication from Trust & Safety.
Кто-нибудь получал подобное и что это значит?
Абб не предоставляет свой офиц емайл для обращений. Предполагается, что вам нужно либо звонить, либо написать о проблеме в Центре помощи на сайте. В ответ поддержка напишет на ваш емайл (на который зарегистрирован аккаунт). Получив от них письмо уже становится возможно, нажав "ответить", отправить ответ обратно. Каждый ваш ответ будет попадать к одному и тому же помощнику. После решения проблемы и завершении диалога, с вами прощаются, "дело" считается закрытым и возможность емайл-общения пропадает.
Фраза, о которой вы спрашиваете означает, что с вашим емайлом в данный момент не открыт "чат" для общения. Вам предлагают написать о проблеме в центре помощи. Только после этого станет возможно общение по емайл.
romcola9 писал(а) 07 дек 2017, 16:51:Ребята, бомбите поддержку! Возможно вашу бронь восстановят! Мою бронь восстановили! Назло всем лузерам неверующим в чудеса! Я писал в англоязычную поддержку
Lay-Z писал(а) 13 дек 2017, 13:21:скажите, пожалуйста, а вы им в help center писали? с ними же там напрямую нельзя связаться, только оставить feedback, на который они в индивидуальном порядке якобы не отвечают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели