Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Доброго всем дня. Подскажите, что меня ждёт.... Забронировал отель с возможностью бесплатной отмены. На следующий день отменил бронь. Ближе к вечеру прилетела СМСка о списании суммы в размере стоимости суток в этом отеле. В русский Букинг дозвониться не могу. Отправил письмо, получил ответ, что мне проще связаться с отелем. Отправил письмо в отель, пока ответа нет. Позвонить в отель не могу - трудности перевода.
а вы точно проверяли, когда бронировали, все условия? и второе - отели могут заблокировать сумму на вашей карте для проверки вашей платежеспособности, уточните, может, это и есть блокировка
Условия верные. Предоплаты нет, отмена бесплатная. Буквально только что дозвонился до Букинга, они всё проверили, сказали так быть не должно, попросили прислать выписку из банка, только после этого они начнут работу, свяжутся с отелем и т.д. Пошел за выпиской...