Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Коллеги, у меня опускаются руки ((( летим на Лангкави 2 взрослых и 2 детей 4 и 7 лет. пытаюсь выбрать размещение и голова идёт кругом: 1) . на одной и той же странице утверждает, что номер доступен для 2 взрослых и двое детей 0-11 лет проживают бесплатно, но при этом по умолчанию указывает количество бронирумых номеров "2". при выборе из выпадающего списка 1 номера, выползает сообщение, что такое размещение для нас не подходит.. 2) на букинге выбрала семейный номер, в котором помещаются 4 взрослых, букинг рекомендует такое размещение для 2 взрослых и 2 детей (4 и 7 лет), но при этом . пишет, что "дети до 12 лет не могут проживать в этом номере" вот и как теперь жить и кому верить? это их косяк или я что-то не так делаю?
"Семейный номер" на Ваших сканах на букинге и агоде - это ведь разные номера: смотрите, у хуя указана 1 двуспальная кровать, на букинге - 2 двуспальных.
спасибо за ответ, может я не смогла понятно изложить суть проблемы, но я уже выбрала другой отель, по которому у меня не возникло вопросов, плюс дополнительно написала письмо в отель, в ответе меня уверили, что мой выбор нам подходит всё уже забронировано, отпуск состоится