Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Таня Артюхова писал(а) 19 сен 2018, 12:37:Здравствуйте всем! На самом деле у меня есть тут старый профиль с отчетами klop18, но благодаря рамблеру ящик от него безвозвратно утерян, пришлось зарегить новый через ФБ.
Внезапно заметила, что одна бронь у меня отменена со статусом «незаезд». Сейчас нахожусь в Узбекистане в Хиве в качестве туриста, отмененная бронь относится к ташкентскому Provence Hotel, в котором на самом деле я проживала как положено, все оплатила, отель выдал мне бумагу с регистрацией на даты проживания, два дня.
Пришло письмо с букинга, типа вы правда проживали или нет, т.к. отель сообщил о незаезде. Я ответила что да, проживала, и есть фото бланка регистрации на мою фамилию и даты проживания.
С тех пор все ответы по этой отмене мне перестали поступать. Написала в техподдержку еще два письма, прикрепив фотки регистрации, но ответа до сих пор нет, статус брони тот же — «незаезд».
Видела, что тут на форуме есть представитель Booking, возможно, он поспособствует более быстрому решению моей проблемы.
Либо, уважаемые форумчане, подскажите, может написать на какое-то определенное мыло букинга для ускорения решения?
Таня Артюхова писал(а) 19 сен 2018, 12:37:может написать на какое-то определенное мыло букинга для ускорения решения?
Таня Артюхова писал(а) 20 сен 2018, 04:42:Тут еще проблема в том, что написано «отменено за 20$». Вот что мозолит глаза мне.
Хочу не платить штраф за незаезд, да и отзыв про отель написать теперь не могу из-за этого
Mycraft писал(а) 21 сен 2018, 09:43:Но это букингу надо немного на нервы подействовать.
Mycraft писал(а) 21 сен 2018, 10:00:Нет всё правильно. Всё делается довольно быстро. Т.е. в течении 1-2 дней.
Mycraft писал(а) 21 сен 2018, 10:13:смотрю на такие вещи объективно с обеих сторон
Таня Артюхова писал(а) 19 сен 2018, 12:37:есть фото бланка регистрации на мою фамилию и даты проживания.
С тех пор все ответы по этой отмене мне перестали поступать. Написала в техподдержку еще два письма, прикрепив фотки регистрации, но ответа до сих пор нет, статус брони тот же — «незаезд»
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели