legatron3000 » 01 ноя 2018, 10:58
Всем привет, по роду деятельности есть постоянный доход который приходит на Paypal зарегистрированный в России. Решил тратить деньги с баланса Пайпал при путешествии по России, к своему недоумению обнаружил что из всех сайтов принимает Paypal только .. Остальные все при номинальной возможности оплаты пайпал не принимают эту оплату, причем по шаблону - на пайпал приходит запрос на списание средств, он висит в статусе pending несколько дней, потом отменяется, причем, несмотря на поступивший в пайпал запрос, сайты агенств не инициируют бронирование, пробовал и по 2 раза, на expedia пробовал аж 3 раза. Бесполезно, подтверждения с номером не приходит, в их системах нет даже номера заявки. Причина непонятна. Поддержка expedia например сказала что видит мои платежи как отмененные, но как может быть платеж без номера бронирования... Общался с поддержкой пайпал и ничего вразумительного не сказали - утверждают что с их стороны препятствий никаких нет. В общем есть мысль что причина как раз русский пайпал, может быть есть некое ограничение на оплату услуг для россии с русского пайпала (мол нехрен, деньги выводите через банк), иных причин не вижу.
Может быть кто то в данное время пользуется ру пайпалом для оплаты отелей и авиабилетов? Прошу подсказать места где все проходит нормально и составить их актуальный список.
1. .
"Если хочешь, лиши меня хлеба,
лиши меня воздуха"