Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
klanovec писал(а):Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 16:08:сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
Многие сталкивались, аж 86 страниц исписано:
Проблемы с Booking.comKama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 16:08:Подскажите пожалуйста, какова вероятность возврата денег
Вероятность-то хорошая, но только у Вас явно какая-то путаница. Если быKama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 16:08:с карты мужа списали пять раз по 23,50 евро
то в этом случае у Вас уже не получилась бы вот эта "фишка":Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 16:08:все покупки были отменены кроме первой
Соответственно, это были не списания средств, а холд. Поэтому Вам для начала нужно разобраться, что у Вас списано, а что заморожено.
klanovec писал(а):Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 18:28:
Мы специально сказали банковскому сотруднику, чтобы вернули все списания кроме одного
Как можно вернуть списание средств просто по звонку в банк? Ещё раз - именно списание, а не холд.
klanovec писал(а):Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 18:59:Сами не думали что такое возможно
Так это и невозможноKama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 18:59:Именно списанные вернули, информация от сотрудника банка
Это неправда.
Mycraft писал(а) 03 ноя 2018, 19:14:А где кидалово? Вроде бронь ещё в будующем. Что значит это максимум недоразумение/кривые руки работников в хостеле и скорей всего всё решится на стойке.
Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:16:Утверждая, что написанное мной не правда, вы выставляете меня лгуньей?
JamKit писал(а) 03 ноя 2018, 19:18:Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:16:Утверждая, что написанное мной не правда, вы выставляете меня лгуньей?
Вы тут не при чем, а вот сотрудники Сбербанка Вам явно что-то не то сказали
Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:18:В отзывах о хостеле на сайте Booking уже был отзыв о двойном списании и ничего не разрешилось. К сожалению этот отзыв я увидела уже после инцидента.
klanovec писал(а):Как вариант, нестабильный интернет в хостеле - отсюда и несколько попыток холда.
klanovec писал(а):Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:16:Утверждая, что написанное мной не правда, вы выставляете меня лгуньей?
Ни в коем случае! Лишь предположу, что возникло недопонимание с сотрудником банка. Да и сотрудники эти...Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:16:У вас может быть не правильное восприятие реальности?
Это вряд ли, хотя все мы порой заблуждаемся.
P. S. И в завершение нашего диалога, позвольте дать Вам совет: раз уж у Вас есть такой чудо-сотрудник в Сбербанке, который просто по телефону отменяет любые покупки - срочно приобретайте по этой карте машину/квартиру/кругосветное путешествие, а потом один звонок в банк, просьба отменить транзакции, и все Ваши денежные средства опять у Вас. "И волки сыты, и овцы целы".Mycraft писал(а) 03 ноя 2018, 19:14:Что значит это максимум недоразумение/кривые руки работников в хостеле и скорей всего всё решится на стойке.
Как вариант, нестабильный интернет в хостеле - отсюда и несколько попыток холда.
Mycraft писал(а) 03 ноя 2018, 19:27:Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:18:В отзывах о хостеле на сайте Booking уже был отзыв о двойном списании и ничего не разрешилось. К сожалению этот отзыв я увидела уже после инцидента.
Просто вернуть все лишние списания и всё. Делов то. Ну а раз другие люди не разрешили на месте можно только одно сказать: Балбесы.
У них рейтинг 8,6 не думаю что тут кто-то кого-то кидает. Иначе он бы был максимум 6,8...
Kama_TF писал(а) 03 ноя 2018, 19:37:Не думаю что можно решить на месте, раз хостел уверяет Букинг в том, что лишних списаний не было.
VictoriaD писал(а) 20 дек 2018, 15:21:По итогу обратилась в букин и сначала мне сообщила, что так как нет срока 7 дней- отель не прав и Вы не беспокойтесь, все будет хорошо.
VictoriaD писал(а) 20 дек 2018, 15:21:Что делать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели