Полина Турченко писал(а) 05 дек 2018, 18:21:Я звоню, там вечно все заняты. На письма не отвечают. У меня сумма 160 000. Я просто в панике.
Полина Турченко писал(а) 06 дек 2018, 13:07:А ваш банк принял такое заявление? Мне по телефону сказали что деньги списаны. Мол не вернуть уже. А вы с полицией общались? Нужно подавать заявление или ждать эти 20 дней? Как же быть. Думаете они уже сами не вернут?
Полина Турченко писал(а) 06 дек 2018, 13:19:Спасибо большое! Сейчас пойду писать, завтра отнесу в банк. Просто ужас какой то. Решили заранее отдых забронировать. Даже представить такого не могла. Через полицию наверное годы уйдут на возврат. И главное дважды отвечали, что несколько дней. А сейчас уже писем 10 отправила и молчат. Неужели совсем прекратили деятельность? Я под своим бронированием читала, что в случае отмены 15 рабочих дней ждать возврат. Ждать то я буду, но заявление завтра отнесу.
сибирская писал(а) 11 дек 2018, 09:06:Приветствую!
И я с аналогичной историей. 8/11/2018 бронирую отель на март. 28/11/2018. Получила такое же письмо про тех причины. И рекомендацию связатьмя с отелем. Отель подтвердил, что бронь была отозвана хотелскликом. И так же получила ответ, что возврат будет на карту, с которой была списана сумма. На уточняющие письма (а из не менее пяти за неделю) - тишина. Сегодня «нашла» Вас
Буду действовать, начиная с заявления в банк.
Давайте держать друг друга в курсе о подвижках в этих делах!
secretiv писал(а) 11 дек 2018, 10:01:сибирская писал(а) 11 дек 2018, 09:06:Приветствую!
И я с аналогичной историей. 8/11/2018 бронирую отель на март. 28/11/2018. Получила такое же письмо про тех причины. И рекомендацию связатьмя с отелем. Отель подтвердил, что бронь была отозвана хотелскликом. И так же получила ответ, что возврат будет на карту, с которой была списана сумма. На уточняющие письма (а из не менее пяти за неделю) - тишина. Сегодня «нашла» Вас
Буду действовать, начиная с заявления в банк.
Давайте держать друг друга в курсе о подвижках в этих делах!
Добрый день!
Подавайте заявление на возвратный платеж. HotelsClick уже давно никому не отвечают. У меня Банк принял заявление в работу.
secretiv писал(а) 11 дек 2018, 10:01:Добрый день!
Подавайте заявление на возвратный платеж. HotelsClick уже давно никому не отвечают. У меня Банк принял заявление в работу.
Полина Турченко писал(а) 11 дек 2018, 09:58:Я в банк уже заявление отдала. Они мне редко, но отвечают. Триваго заверили, что трудности у hotelsclick временные. Учитывая что сайт больше не работает, вряд ли что то измениться. Вся надежда на банк.
Полина Турченко писал(а) 14 янв 2019, 18:59:Мне срок ответа второй раз увеличили, уже до 22.01. Жду.
Полина Турченко писал(а) 16 янв 2019, 18:58:Я читала на сайте banki что максимальный срок рассмотрения 60 дней. Март это уже слишком долго.
secretiv писал(а) 31 янв 2019, 13:34:Мне Альфа-Банк сегодня вернул деньги с помощью процедуры chargeback.
Полина Турченко писал(а) 31 янв 2019, 15:56:Здравствуйте, мне тоже сегодня Сбербанк вернул всю сумму.
Полина Турченко писал(а) 31 янв 2019, 15:56:Здравствуйте, мне тоже сегодня Сбербанк вернул всю сумму.
kuzolgvla писал(а) 26 фев 2019, 08:06:Уважаемые форумчане, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за совет обратиться в банк! А то у меня тоже уже полтора месяца как жуткая паника... Тоже получила ваучер, тоже пришло письмо о техническом сбое, тоже полтора месяца активной переписки, смысл которой: дескать, уважаемый клиент, мы Вам ооооочень сочувствуем... Пойду попробую оформить. Сбербанк.
Можете кто-нибудь чуть подробнее рассказать, какие документы к ним надо нести? Сгодится ли электронная переписка, как тут уже писали?
secretiv писал(а) 26 фев 2019, 17:53:kuzolgvla писал(а) 26 фев 2019, 08:06:Вам необходимо собрать всё что у Вас есть (ваучеры, скриншоты переписки и т.д) и предоставить в банк.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели