Отмена брони . после месяца проживания.

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Отмена брони . после месяца проживания.

Сообщение Patek Philippe » 01 янв 2019, 01:14

Всех с Новым Годом!!!
Снял отель через . в Перейре на 3 месяца, но решил уехать ровно через месяц после заезда (10 декабря). За месяц с меня деньги уже взяли. Сейчас ума не приложу как отменить другие 2 месяца... Подскажите, пожалуйста, как?
За первый месяц у меня уже оплачено. Следующая оплата у меня снимется 10 января.

Пытаюсь изменить дату, но с меня дерут дополнительно:
Исходная итоговая сумма (это за 3 месяца)
191 985.10₽
Новая итоговая сумма (это если я уеду 10 января)
321 691.61₽ lolololololo

Это всё при том, что условия отмены:
Гибкие - Бесплатная отмена в течение 48 ч
После этого при отмене не позднее чем за 24 ч до прибытия вы получите полный возврат за вычетом сбора за услуги.

Моя карточка, которая у . виртуальная (заблокированная), так что дополнительно они снять с меня ничего не могут! Как мне быть?

Я пока надумываю тупо свалить 9 января, вроде хозяин не может ведь мне ничего предъявить?

Patek Philippe
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
бронирование отелей со скидкой

Re: Отмена брони . после месяца проживания.

Сообщение serezha » 27 мар 2019, 06:51

У меня с ноября 2018-го аналогичная проблема - они сломали свою систему изменения бронирований, и отказываются в этом признаться.
Я часто пытаюсь не укоротить, а продлить бронирование, но эффект аналогичный - даже за продление на 1 день просят больше, чем чтобы снять заново на месяц то же самое жилье.
И за уменьшение бронирования тоже просят доплатить! Несколько раз писал про это в саппорт - притворяются дурачками. Один из саппортов сказал, чтобы я попросил лендлорда инициировать продление, но в тот раз лендлорд вместо продления инициировал новое бронирование.
serezha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль