Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AlexSummer писал(а) 06 фев 2019, 19:24:Час назад приходит письмо с букинг о том, что хозяин просит отменить бронирование, а также второе письмо с букинг, где сам хозяин извиняется, но в связи с ремонтом Кондо просит меня отменить бронирование.
AlexSummer писал(а) 06 фев 2019, 20:07:Ни с букингом, ни с хозяином связываться не стал.
У меня до заезда еще 3 месяца с лишним. Хост прислал просьбу отменить бронь - ремонт. Связалась с букингом. Он сам нашел мне несколько вариантов, близких к моему по требованиям. Я выбрала наиболее удобный, даже лучше моего изначального, но дороже где-то на 20%. Букинг сказал сохранить все документа по оплате, возместит разницу. Так что зря вы с букингом не связывались. Во все конфликтные ситуации с хозяевами надо вовлекать букинг, помогает.AlexSummer писал(а) 06 фев 2019, 20:07:По предыдущему совету форумчанина решил подобрать другой вариант, чтобы себе дороже не вышло.
AlexSummer писал(а) 06 фев 2019, 20:23:если хозяин просит отмену, так или иначе, бронь будет отменена, но можно повозиться и с помощью букинга за его же счёт найти альтернативу?
kateges писал(а) 24 апр 2019, 19:51:Но если я отменю бронь, с меня спишут всю сумму.
kateges писал(а) 24 апр 2019, 20:23:Поэтому просят отменить бронь.
kateges писал(а) 24 апр 2019, 20:45:Что помешает списать с меня штраф, если я сама отменю бронь?
kateges писал(а) 24 апр 2019, 20:45:Письмо отеля показывать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели