Сейчас этот форум просматривают: serburg52
Thank you for your mail, we are please to confirm your reservation under the hotel confirmation number RR 008425 .
tron2 писал(а):но деньги с карты не списались и не заблокировались. Когда спишут или заблокируют сумму или нужно оплачивать будет при заезде,
Thank you for your mail, we are please to confirm your reservation under the hotel confirmation number RR 008425 .чипа писал(а) 13 авг 2011, 12:58:Здраствуйте, подскажите пожалуйста(летим первый раз дикарем).забронировали отель на 2 суток на пи-пи дон через букинг. У меня карта VTB банка(VISA). При бронировании отеля(отель Блускай ризорт) я вообще никакой номер карты не вводила, (да и там я не увидела этого пункта).Нам надо еще забронировать пару отелей на Пхукете на разных пляжах.я могу по своей карте забронировать? и как выслать номер карты? Извините зараннее, но я в этом туговата)))) спасибо)))
чипа писал(а) 13 авг 2011, 12:58: При бронировании отеля(отель Блускай ризорт) я вообще никакой номер карты не вводила, (да и там я не увидела этого пункта).
чипа писал(а) 13 авг 2011, 12:58:ам надо еще забронировать пару отелей на Пхукете на разных пляжах.я могу по своей карте забронировать?
чипа писал(а) 13 авг 2011, 12:58:и как выслать номер карты?
merial писал(а) 14 авг 2011, 07:37:Вы ничего не забронировали, поскольку Blue Sky Resort на booking.com требуе предоставить данные карты.
tsartv писал(а) 14 авг 2011, 02:23:Есть очень малое количество отелей, которое не требует подтверждение в виде кредитной карты.
Darius писал(а) 14 авг 2011, 11:52:Этот отель позволяет бронировать номера без кредитной карты, о чем на букинге и написано:
merial писал(а) 15 авг 2011, 08:42: Попробуйте забронировать его без карты на букинге.
Darius писал(а) 15 авг 2011, 09:01:Завершение бронирования происходит после ввода личных данных(адрес, телефон).
Darius писал(а) 15 авг 2011, 09:01:Завершение бронирования происходит после ввода личных данных(адрес, телефон).
Taxpolice писал(а):Оплачивать товары в магазинах с помощью ваших карт вы сможете. А вот покупать что-то через Интернет - проблематично.Процентов 10 есть, что платеж пройдет и подтвердится. В остальных случаях будет отказ.
Попробуйте забронировать этот же отель через booking.com - может пройдет.
merial писал(а) 15 авг 2011, 09:08:Чудо. Сейчас проверил и точно забукалось без карты
Винский писал(а) 18 авг 2011, 12:52:Это не чудо, а реальность.
Kukla123 писал(а):Лучистая писал(а):Я своей зарплатной дебетовой визой Сбера не смогла оплатить. Позвонила в банк, сказали, что так и есть .
Ju7 писал(а) 16 авг 2011, 16:11:Карту не забудьте с собой взять - для предъявления на ресепшн в отеле при заселении. Даже без предвар. снятия денег она, возможно, пригодится.
momonoki писал(а) 30 авг 2011, 05:45:добрый день такой вопрос по букинг.ком
когда смотрю отели в Маниле во всех условия бронирования стоит "депозит не снимается"
это правда так и есть. Или подробности о том снимает отель депозит или нет можно узнать именно в процессе заполнения брони отеля?
momonoki писал(а) 30 авг 2011, 05:45:добрый день такой вопрос по букинг.ком
когда смотрю отели в Маниле во всех условия бронирования стоит "депозит не снимается"
это правда так и есть. Или подробности о том снимает отель депозит или нет можно узнать именно в процессе заполнения брони отеля?
tsartv писал(а) 30 авг 2011, 10:35:Это значит, что депозит с вас точно не снимут, а вот заблокирует отель какую-то сумму или нет- вы узнаете только, забронировав номер, сумма может быть разная- от 0,01 евро до полной стоимости проживания
momonoki писал(а) 30 авг 2011, 12:40:Ситуация на данный момент такова. Забронировала 2 ночи в Herald Suites Solana за 154.44$.
В условии бронирования написано, что никакие доп.налоги и таксы не снимаются.
При этом с банка пришло смс что снято 8000PHP...вот как бы по всем параметрам это всяко больше чем 154.44$ я ж правильно понимаю? По факту на карте стало меньше денег на 5528 рублей..
momonoki писал(а) 30 авг 2011, 13:08:вот и букинг ответил мол спасибо что известили что денег больше сняли.
Darius писал(а) 30 авг 2011, 11:13:tsartv писал(а) 30 авг 2011, 10:35:Это значит, что депозит с вас точно не снимут, а вот заблокирует отель какую-то сумму или нет- вы узнаете только, забронировав номер, сумма может быть разная- от 0,01 евро до полной стоимости проживания
Нет, об этом условии сообщается ниже под описанием отеля, в "порядке проживания в отеле":
"Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя."
А фраза "Депозит не снимается" в условиях бронирования, о которой пишет momonoki, скорее всего касается предоплаты, про которую я и написала. Щаз картинку найду.
tsartv писал(а) 30 авг 2011, 13:15:А чем то, что написало я, в принципе отличается от того, что пишите вы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели