Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Денис Ч. писал(а):Нельзя ли выдать всё ну хотя бы за трое суток?
Горыныч писал(а):Денис Ч. писал(а):Я уже задавал, сказали что всё нормально и вы улетите!
А тут я спрашиваю мнение людей!!!!!!
Вы прикалываетесь, что ли?
Хотите, чтобы люди ответили на вопрос, на который не смогли ответить только Вам известные турагент или туроператор?
Денис Ч. писал(а):Нельзя ли выдать всё ну хотя бы за трое суток?
Shwed писал(а):Тут Форум самостоятельных путешественников. Наверно есть смысл спросить на отзыв ру, турс ру там больше "спецов".
Денис Ч. писал(а):И не понятно в чём суть самостоятельности, тут даже есть реклама букинга отелей и билетов, те же фирмы как говорится.Тут по отдельности, А у меня всё одним пакетом, вот и вся разница..................
Каждому своё..........
quadrat писал(а):Денис Ч. писал(а):И не понятно в чём суть самостоятельности, тут даже есть реклама букинга отелей и билетов, те же фирмы как говорится.Тут по отдельности, А у меня всё одним пакетом, вот и вся разница..................
Каждому своё..........
Да, вообщем-то и нет разницы... Разве что здешние форумчане сначала читают договора, а потом их подписывают и затем платят деньги, а не в обратной последовательности.
Денис Ч. писал(а):Я же спросил про случаи когда вот так вот выдают!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели