abraxas писал(а) 21 мар 2012, 06:53:Слово такое, конечно, существует, но непонятно, какой смысл Вы в него вкладываете.
"...и не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок"
Полностью согласен с Ksafr - натуральный детский сад.
Вы, конечно, правы... Но... Не оффтопа ради, а лирики для. Вот история, рассказанная мне непосредственно ее главным действующим лицом:
Начало "лихих 90-х". Некий чел, неплохо подсуетивший на ниве отмывки сокрытых от налогов баблосов и прочем не очень законном бизнесе, будучи объявленным во всероссийский розыск, успел благополучно свалить и наслаждался жизнью за всякими границами, с удовольствием транжиря заработанное непосильным трудом бабло. Случилось ему попасть в ЮАР, где в то время еще процветал и вкусно пах махровый апартеид. Нельсон, который Манделла, кажется, еще парился на киче и расовая дискриминация доживала свои последние года. И заходит сей достойный чел в огромный торговый центр, в котором есть всё что душе угодно - от магазинов с памперсами и колбасой до автосалонов и ювелирных лавок. Решил он побаловать свою гёрлфренд и прикупить ей колечко. С брюликами конечно, не очень дорогое, тыщ за 25 вечнозелёных. И вот в процессе покупки милая девушка-продавец поведала ему о местных порядках. Дескать, если Вы, дорогой сэр, вдруг ненароком потеряете купленное колечко где-нибудь на территории торгового центра, Вы пожалуйста сразу вернитесь к нам и мы Вам подберем аналогичное (бесплатно конечно). Чувак в ступоре. Как такое может быть? Немного придя в себя, спрашивает - "Типа, гёрл мля, как же так? А если я вот ща выйду, рыжьё подружаке отдам, а потом вернусь и скажу, что типа потерял?" Теперь в замешательстве продавец. Собрав мысли в кучу, она ему говорит - "Сэр, это невозможно! Вы же ведь белый человек!"
Я не расист, более того мой лучший друг самый что ни на есть негр и родом из Нигерии. Но, сцукко, кабы на этой земле побольше "белых" людей и жить было бы куда как приятней. И пусть даже они будут из "детского сада".