Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerg69 писал(а) 18 мар 2012, 23:04:Ksafr
В Эквадоре в форумах есть человек хозяин кафе, чуть ли не единственный у кого хоть какой то бизнесс идет. У него Ваша подпись стоит в профайле. Про ништяки индейцев.
Бродяга Кук писал(а) 23 мар 2012, 22:10:zerg69 писал(а) 18 мар 2012, 23:04:Ksafr
В Эквадоре в форумах есть человек хозяин кафе, чуть ли не единственный у кого хоть какой то бизнесс идет. У него Ваша подпись стоит в профайле. Про ништяки индейцев.
это Слава Настоящий Индеец Класный МУЖИК !И бар у него отличный!
К началу 1934 года мировой экономический кризис достиг своего апогея. Европа была переполнена безработными и всюду шли новые сокращения и увольнения. В первую очередь это коснулось бесподданных русских эмигрантов, которых западно-европейские страны, в особенности Франция, еще недавно контрактировали на Балканах, гарантируя им постоянную работу. Теперь их массами выбрасывали на улицу и издавали ограничительные законы, практически лишавшие их всякой возможности вновь куда-нибудь устроиться.
...
И как раз в это время страницы газет запестрели объявлениями о том, что Парагвай начал широкую колонизацию и предлагает всем желающим льготный проезд, бесплатную землю и всяческую помощь в организации сельского хозяйства.
Для многих сотен людей этот выход являлся единственным спасением и потому, не въедаясь в детали и не теряя времени на всякие дополнительные справки, они устремились в Парагвай.
......
Работа наша была тяжела, условия жизни до предела примитивны, перспективы достаточно безрадостны. Но со всем этим можно было примириться и даже значительно улучшить свой быт, если бы не наша диктаториально-колхозная организация, которая была хороша в теории, но на практике сразу же приобрела уродливые и губительные для общего дела формы.
Она свелась к полному подавлению всякой частной инициативы и психологически превратила нас в батраков, которые, не рассуждая, должны делать то, что велит хозяин, и не имели никакой возможности осуществить что-либо из области своих собственных планов и желаний, казалось бы, вполне естественных и легко исполнимых без всякого ущерба для коллектива.
...
Из колонистов городского типа, наша группа, безусловно, имела больше шансов на успех, чем все остальные: она была отлично экипирована, достаточно обеспечена деньгами, а ее людской состав был однороден, дисциплинирован и качественно хорош. И если бы нашей общей судьбой и кассой не распоряжался человек, ничего не смысливший ни в хозяйстве, ни в вопросах администрации, но в то же время безгранично самоуверенный, — судьба колонии могла сложиться совершенно иначе.
dimok106 писал(а) 23 мар 2012, 20:19:Crazychina, просто это не кидок и не мошенничество -это достаточно серьезное обвинение, несоразмерное некрасивости их поведения. Не буду спорить что с такими друзьями врагов не надо )) Но тем не менее это ну я не знаю в лучшем случае тянет на "хелперов".
Ruаr писал(а) 24 мар 2012, 00:02:dimok106 писал(а) 23 мар 2012, 20:19:Crazychina, просто это не кидок и не мошенничество -это достаточно серьезное обвинение, несоразмерное некрасивости их поведения. Не буду спорить что с такими друзьями врагов не надо )) Но тем не менее это ну я не знаю в лучшем случае тянет на "хелперов".
Не объяснять"клиенту", что ты оказываешь ему платную услугу, а обратно говорить, что вот она реальная стоимость, которую просит хозяин- это по вашему не мошенничество? Это, ещё раз повторюсь -намеренное введение в заблуждение и злоупотребление доверием.
С аргентинской точки зрения- поведение Виктора и Камиля это натуральнейшее мошенничество. Здесь к примеру при покупке недвижимости всё прозрачно до доллара. клиент знает сколько он платит риэлтеру, сколько платит хозяину и сколько платит нотариусу. Просто в России так привыкли наёбывать и друг друга и государство, и быть наёбанными, отсюда видимо и возникают реплики, типа "где ж тут мошенничество, нормальный бизнес..."
Не объяснять"клиенту", что ты оказываешь ему платную услугу, а обратно говорить, что вот она реальная стоимость, которую просит хозяин- это по вашему не мошенничество?
А впрочем зачем мне бизнес? 5 лет в Азии показали, что валяться в гамаке, курить бамбук и перемещаться в другое место как только надоест в первом – это самый лучший бизнес.
Еще один момент, что все вот эти суперприличные люди, которые считают "честность" само собой разумеющейся при превышении болевого порога критической массы срываются с цепи - т.е. например обсуждать брачный контракт им западло, за то когда дело доходит до дележа имущества теряют человеческий облик. Это очень характерно для людей не просчитывающих ходы.
Ksafr писал(а) 24 мар 2012, 14:10:Как я понял ситуацию, ТС предложили то, что купили за 5 рублей, за 10 (что, в принципе нормально, услуг ему никто не предлагал, как раз наоборот, бесплатно отправили к адвокату и тд
Витор писал(а) 22 мар 2012, 04:24:за идею,за время и за поиск земли, в конце концов за знание испанского получить хоть что то.
MrCr писал(а) 25 мар 2012, 00:51:Мой вердикт - ЧМО. А что думаете по этому поводу Вы, амигос?
Ruаr писал(а) 25 мар 2012, 02:04:Мы согласные с вашим трактатом.
Вы невнимательно читали. Ему предложили за 10 рублей то, что хозяин продавал за 5, и соврали, что хозяин это продаёт за 10. И вы правы, услуг они вслух не предлогали, а предлогали сплошь дружбу и жвачку, при этом мысленно считая, что разница между ценой хозяина и ценой объявленной для ТС- это оплата их услуг. Так это объяснил здесь сам Виктор:
Я тоже в полном ступоре... И еще мы поражаемся почему у нас такая страна воров
Ksafr писал(а) 25 мар 2012, 08:54:но не соглашусь, что это мошенничество.
Бродяга Кук писал(а) 25 мар 2012, 16:51:...терпила...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...