Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zasolschik писал(а):Вывод -работают русские но Сука порядочные.
zasolschik писал(а):Я не сомневаюсь что работают руссо говорящие. Стоим на регистрации с сыном,народу 0, он возле тележки, я даю паспорта,прошу места получше,поворачиваюсь к сыну барсетки нет...
Salura писал(а):dmig писал(а):Я не понимаю, на х@я вообще нужна такая вещь как "барсетка".
Более правильное название этого предмета гардероба -"пидораска"
Salura писал(а):
dmig писал(а):
Я не понимаю, на х@я вообще нужна такая вещь как "барсетка".
Более правильное название этого предмета гардероба -"пидораска"
Интересная версия, но почему именно "пидораска"?
vac2000 писал(а):у нас в компании их называют косметички - очень схоже с пидорасками
Salura писал(а):Деннис Родман писал(а): Может ты её (барсетку) с вязоной шапочкой(гандончиком) спутал?
Нет не спутал пидораска верное название
zasolschik писал(а):Если серьезно, написано для того ,чтоб люди перед отездом,когда ты уже в зоне регистрации не расслаблялись. Когда есть желание показать себя Скэптиком....
aziat писал(а):А я наоборот. В аэропорту Дубая забыл и видео и деньги в сумке.Все вернули. В другой раз забыл цифровик, тоже вернула какая то индийка.
aziat писал(а):А я наоборот. В аэропорту Дубая забыл и видео и деньги в сумке.Все вернули. В другой раз забыл цифровик, тоже вернула какая то индийка.
Grant писал(а):Salura писал(а):Более правильное название этого предмета гардероба -"пидораска"
Интересная версия, но почему именно "пидораска"?
Курбоб писал(а):В последний раз в БКК аэропорту мы искали службу упаковки багажа (как в Москве или Питере). Не нашли. Она в природе сушествует или нет?
_Millenium_ писал(а):Курбоб писал(а):В последний раз в БКК аэропорту мы искали службу упаковки багажа (как в Москве или Питере). Не нашли. Она в природе сушествует или нет?
По-моему она находиться около стойки регистрации.
Sergey22 писал(а):_Millenium_ писал(а):Курбоб писал(а):В последний раз в БКК аэропорту мы искали службу упаковки багажа (как в Москве или Питере). Не нашли. Она в природе сушествует или нет?
По-моему она находиться около стойки регистрации.
В каком терминале и у какой из стоек?
_Millenium_ писал(а):Явок, номеров и паролей не помню. После регистрации в 10 метрах от стойки наш багаж проверила местная сб. Вроде там же его и упаковали.
Вы ж вроде там бывали. Неужели не знаете?
Sergey22 писал(а):_Millenium_ писал(а):Явок, номеров и паролей не помню. После регистрации в 10 метрах от стойки наш багаж проверила местная сб. Вроде там же его и упаковали.
Вы ж вроде там бывали. Неужели не знаете?
Вот поэтому и не пойму, какой багаж можно проверить после регистрации, если Вы его на регистрации взвешиваете и сдаете. Ручную кладь вроде как и не упаковывают.
СБ проверяет сдаваемый багах на входе в зону регистрации, а не при выходе из нее. Ручную кладь вообще не смотрят на этом этапе. Проверяют перед посадкой.
_Millenium_ писал(а):Я не работник а/п, поэтому точных данных не имею. После того как мы подошли к стойке регистрации и очень приятная тайская девушка помунипулировала с нашими билетами и паспортами, мы были отправлены к сб, которе находилось около стойки. Затем этаже мадам забрала наш багаж. Когда мы его получили в дмд он был упакован. Я так понял, что его упаковали где-то там. Но это была не ручная кладь, которой у нас не было вообще.
Sergey22 писал(а):_Millenium_ писал(а):Я не работник а/п, поэтому точных данных не имею. После того как мы подошли к стойке регистрации и очень приятная тайская девушка помунипулировала с нашими билетами и паспортами, мы были отправлены к сб, которе находилось около стойки. Затем этаже мадам забрала наш багаж. Когда мы его получили в дмд он был упакован. Я так понял, что его упаковали где-то там. Но это была не ручная кладь, которой у нас не было вообще.
Мы про аэропорт Бангкока говорим?
_Millenium_ писал(а):
Я не работник а/п, поэтому точных данных не имею. После того как мы подошли к стойке регистрации и очень приятная тайская девушка помунипулировала с нашими билетами и паспортами, мы были отправлены к сб, которе находилось около стойки. Затем этаже мадам забрала наш багаж. Когда мы его получили в дмд он был упакован. Я так понял, что его упаковали где-то там. Но это была не ручная кладь, которой у нас не было вообще.
_Millenium_ писал(а):Я не работник а/п, поэтому точных данных не имею. После того как мы подошли к стойке регистрации и очень приятная тайская девушка помунипулировала с нашими билетами и паспортами, мы были отправлены к сб, которе находилось около стойки. Затем этаже мадам забрала наш багаж. Когда мы его получили в дмд он был упакован. Я так понял, что его упаковали где-то там. Но это была не ручная кладь, которой у нас не было вообще.
Grant писал(а):_Millenium_ писал(а):Я не работник а/п, поэтому точных данных не имею. После того как мы подошли к стойке регистрации и очень приятная тайская девушка помунипулировала с нашими билетами и паспортами, мы были отправлены к сб, которе находилось около стойки. Затем этаже мадам забрала наш багаж. Когда мы его получили в дмд он был упакован. Я так понял, что его упаковали где-то там. Но это была не ручная кладь, которой у нас не было вообще.
Красивая сказка. Это точно в Бангкоке было?
Haski писал(а):_Millenium_ писал(а):
Я не работник а/п, поэтому точных данных не имею. После того как мы подошли к стойке регистрации и очень приятная тайская девушка помунипулировала с нашими билетами и паспортами, мы были отправлены к сб, которе находилось около стойки. Затем этаже мадам забрала наш багаж. Когда мы его получили в дмд он был упакован. Я так понял, что его упаковали где-то там. Но это была не ручная кладь, которой у нас не было вообще.
ААА !!! Я тоже хочу, чтобы в а/п Бангкока на вылете приятные работники а/п забирали мой багаж!!! Расскажите, поточнее, плз, где эта сказочная стойка с/б рядом с регистрацией, и почему приятные незнакомые девушки производят столь хорошее впечатление, что Вы отдаёте ей свой багаж полностью, без опасения его лишиться.
_Millenium_ писал(а):.... Завтра утром буду в Бкк. .... готов показать эти волшебные стойки и дружелюбную сб.
_Millenium_ писал(а):Мля, говорю то, что было. Да это было в Бкк. Завтра утром буду в Бкк. Тем кто сомневается в реальности красивой сказки и думает, что это пиз.еж, готов показать эти волшебные стойки и дружелюбную сб.
Grant писал(а):_Millenium_ писал(а):Мля, говорю то, что было. Да это было в Бкк. Завтра утром буду в Бкк. Тем кто сомневается в реальности красивой сказки и думает, что это пиз.еж, готов показать эти волшебные стойки и дружелюбную сб.
Не покажете, поскольку нет там такого. СБ просвечивает чемоданы ПЕРЕД регистрацией. И никто эти чемоданы после не упаковывает - они просто сдаются в багаж и все.
_Millenium_ писал(а):Возможно. Но мля, если все такие умные, что же сразу не говорите?
Grant писал(а):_Millenium_ писал(а):Возможно. Но мля, если все такие умные, что же сразу не говорите?
Другими словами. Одни распространяют неверную и нформацию, а виноваты другие.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, плис.
_Millenium_ писал(а):Опять же дубль два: готов завтра показать это место. Если выясниться, что был неправ, проставлю в паттае ящик пива.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников