Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 3
Павлин писал(а):просит выйти из машины, открыть заднюю дверь и багажник. Выхожу, открываю. Он идет за мной, что то разглядывает в багажнике, просит открыть бардачок.
Sharlatan писал(а):Бред 100% ! ...
Alexis1905 писал(а):Sharlatan писал(а):Бред 100% ! В километре от Белого дома и в ста метрах от самых известных мест в Москве (Хаммеровского центра, Пятерки самых дорогих ресторанов-Шинок,Бочка,Мао и пр)....Куда Путин глав государств возил.Там если хоть какой-нибудь инциндент происходит съезжаются все кто только можно, меня за отсутствие прав остановили так ментов машин восемь съехалось...Я не соглашался подписывать их бумажки ...
Хлопцу, не согласившемуся подписать "бумажки" три дня назад в 33 горбольнице москвы наложили на голову 11 швов.
Если бы прочла не на этом форуме, не за что бы не поверила, думала что такое только в дешевом кино...
Sharlatan писал(а):Alexis1905 писал(а):Sharlatan писал(а):Бред 100% ! В километре от Белого дома и в ста метрах от самых известных мест в Москве (Хаммеровского центра, Пятерки самых дорогих ресторанов-Шинок,Бочка,Мао и пр)....Куда Путин глав государств возил.Там если хоть какой-нибудь инциндент происходит съезжаются все кто только можно, меня за отсутствие прав остановили так ментов машин восемь съехалось...Я не соглашался подписывать их бумажки ...
Хлопцу, не согласившемуся подписать "бумажки" три дня назад в 33 горбольнице москвы наложили на голову 11 швов.
Ссылку пжл. Вот убейте не верю и судьи Краснопресненского Суда г.Москвы об этом ничего не слышали..При таких резонансных делах суды в первую очередь узнают.Ментам совсем не симпатизирую.
Значит все не так было как тут выше описали, либо очередной гон..
JackD писал(а):Страшно, что ни у кого даже сомнения не возникает, что такое А) Возможно и Б) Возможно очень даже.
Сиамский Кот писал(а):JackD писал(а):Страшно, что ни у кого даже сомнения не возникает, что такое А) Возможно и Б) Возможно очень даже.
Вот именно. И такие банды есть и их много. Тех, что поймали - это особо наглые и поймали их именно потому, что не всегда простым людям подкладывали. А сколько непойманных и сколько подложено тем, кто себя в принципе защитить не может ?
У нас другой вариант подставы был: один начальник из местного угро решил повысить раскрываемость угонов и просит он своего знакомого, чтобы тот нашел кого-то перегнать его машину от РОВД к местному автовокзалу. Буквально 500 метров. У местного автовокзала перегонщика хватают сотрудники этого начальника из угро. И человека посадили за угон. Но, уж не знаю как этот человек добился и сколько сил ему это стоило, но теперь сидит этот начальник угро.
ПО ДЕЛУ:
Если есть что конкретно сказать по данной ситуации или у Вас есть связь с пострадавшим то пожалуйста отпишитись мне в личку, я вам сообщу конкретное время и номер телефона Прокурора ЦАО Кутового Владимира Владимировича.Если беседа будет иметь конструктивное русло и все действительно так как описано выше, Прокурор готов принять лично Вас.
PS А вообще, я завидую теоретикам, которые знают о работе прокуратуры по сериалу "тайна следствия".
Sharlatan писал(а):ПО ДЕЛУ:
Если есть что конкретно сказать по данной ситуации или у Вас есть связь с пострадавшим то пожалуйста отпишитись мне в личку, я вам сообщу конкретное время и личный номер телефона Прокурора ЦАО Кутового Владимира Владимировича.Если беседа будет иметь конструктивное русло и все действительно так как описано выше, Прокурор готов принять лично пострадавшего.Прошу оперативно ответить т.к Кутовой уходит в отпуск с 14-04-2008.
Всем Удачи
Сиамский Кот писал(а):Sharlatan писал(а):ПО ДЕЛУ:
Если есть что конкретно сказать по данной ситуации или у Вас есть связь с пострадавшим то пожалуйста отпишитись мне в личку, я вам сообщу конкретное время и личный номер телефона Прокурора ЦАО Кутового Владимира Владимировича.Если беседа будет иметь конструктивное русло и все действительно так как описано выше, Прокурор готов принять лично пострадавшего.Прошу оперативно ответить т.к Кутовой уходит в отпуск с 14-04-2008.
Всем Удачи
Клоунада. Если бы пострадавший верил в Прокурора Кутового и хотел бы получить отписку, а потом и месть, то он непременно пошел бы к нему, а не к Юрию Гейко. Тем более вы уже решили, что это "Бред 100%". Цитирую: "На официальном сайте Юрия Гейко (того самого авто авторитета с авторадио) прочитал весьма любопытное письмо от его радиослушателя. привожу оригинальный тект, вошедший в выпуск № 617 от 27.03.2008г".
Т.е. первоначально сообщение было сделано в СМИ в выпуске №617 от 27.03.08. Прокурор обязан реагировать на сообщения о преступлениях, сделанных в СМИ.
Sharlatan писал(а):Человек который ВИДИМО это написал,уже написал заявление Прокурору Семину и проводятся служебные мероприятия, о результатах заявитель узнает в ближайшее время.Одно только но .....тот самый заявитель был трижды судим по ст. 228 часть 4 (распространение и хранение)причем первый раз в 19 лет.
Сиамский Кот писал(а):Sharlatan писал(а):Человек который ВИДИМО это написал,уже написал заявление Прокурору Семину и проводятся служебные мероприятия, о результатах заявитель узнает в ближайшее время.Одно только но .....тот самый заявитель был трижды судим по ст. 228 часть 4 (распространение и хранение)причем первый раз в 19 лет.
Вот что-то я сомневаюсь, что это один и тот же человек. Трижды судимый не будет писать журналисту авторадио.
Откуда вы так осведомлены о проверках, проводимых прокуратурой ? Это же служебная информация.
PS Юрий Гейко не сми, а вот его передча, как я понял, в выпуске которой и прозвучала сия информация, сми. Но зачем это замечать ?
Сиамский Кот писал(а):Super P.P.S Уважаемый Сиамский Кот ! Узнайте пожалуйста почему многоуважаемый Гейко снял с себя полномочия общественного защитника вышеуказанного "пострадавшего".Все
Anth0ny писал(а):Извините, в прокуратурку и с пакетом "зеленого чая" ехать ?
А там что? Все такие святые?
Navigator писал(а):Кот, я уважительно к тебе отношусь, но в данном случае ты не прав, оставь эту дискуссию.
Такой "подставы" на ровном месте не бывает! Кто-то чего-то не договаривает.
Navigator писал(а):чувствуешь разницу: - вымогали у предпринимателей крупные суммы денег?
т.е. для того что бы такую подставу сделать надо иметь очень серьезные основания, иначе можно нарваться на кума-брата-свата-бывшего-соседа-по-комнате начальника УВД г. Москва и в итоге лишиться всего, да еще и с вероятностью сесть на специфическую зону.
И не надо домысливать за меня про воров и наркоманов, такая подстава для ментов слишком большой риск. В любом случае. А в той истории про "оборотней", я уверен, что рассказали, скажем так далеко не все.
oil monkey писал(а): Полностью согласен!!! А днем в центре Москвы, такая "афера" вообще 100% палево! А вообще ,надо (хоть не много) знать закон, свои права Гражданина Российской Федирации , и вести себя достойно Тогда и не будет желающих провести с Вами что ни будь подобное. 2Кот.
Извиняюсь, а у нас сейчас 90-е годы? Или вы там еще остались? "Теоретик, бля" -это аргумент? Вас вроде никто не оскорбил.Сиамский Кот писал(а):
Теоретик, бля. Все мы в теории рэмбы и шварцнегеры.
Ты чтоли знаешь закон и свои права ?
Ты почитай свои советы, которые ты людям даешь. Знаешь, что может быть с человеком, который твоим советам следовать будет ? Я тебе расскажу, теоретик.
Вот произошло с обычным человеком то, что описано первом посте. У человека НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ то, что ему подбросили наркотики. Таким образом МАКСИМУМ что он получит из прокуратуры, ОСБ, ФСБ и прочих вышестоящих - это отписку: "доводы вашего обращения в ходе проведенной проверки не подтвердились". Именно поэтому банда Генеева действовала ГОДЫ - потому что люди писали, а от них отписывались, пока какой-то честный офицер ФСБ не сопоставил все обращения и факты. А писали там не простые люди, а очень богатые люди с хорошими адвокатами. В общем, не такие теоретики, как ты.
Т.е, по любому, отписка - это все, что получит человек. Ты же, как теоретик, предлагаешь ради этой отписки потрепать нервы этим мразям через ОСБ и прочие. Только ты, как теоретик, не учитываешь, что трепать нервы ты будешь не трусливому ППСнику, который тебе дубинкой ребра посчитал, не гибддшнику, не мрази, о которой КВМ рассказывал в истории про вымогательство денег за несообщение в школу ребенка. Трепать нервы ты будешь сплоченной организованной преступной группировке, т.е. волкам матерым, способным на ВСЕ ! И ты своими действиями не только им будешь нервы трепать - ты будешь ставить под угрозу и уж точно уменьшать их преступный доход в период проверки. Это как минимум. А как максимум - увольнение или тюрьма, но это если честный офицер ФСБ тебе попадется. Вскоре, после подачи тобой заявления, эти волки будут знать где ты живешь, где учатся твои дети и т.д. и т.п. Они могут ограничиться простым подбросом тебе наркотиков или патрона, чтобы потом прокурору говорить: а жалобщик-то наркобароном отказался. А если ты действительно будешь настойчив, скорее всего они будут действовать более "чисто". Эти волки обладают обширной агентурой в криминале и как-то раз какой-нибудь наркоман из их агентуры проломит тебе голову и это никак не свяжешь с этими волками. И ты предлагаешь людям так рисковать даже не ради уголовного дела, и не ради увольнения этих мразей, а РАДИ ОТПИСКИ ?
Теоретик, бля.
Sergey22 писал(а):Извиняюсь, а у нас сейчас 90-е годы? Или вы там еще остались? "Теоретик, бля" -это аргумент? Вас вроде никто не оскорбил.
Деятельность Ганеева и остальных (доказанная 1999-2003), начали скорее всего раньше. Методы 90-х.Сиамский Кот писал(а):Приговор банде генерала Ганеева вынесен в 2006 году за преступления, совершенные в 2000-х на территории Москвы.
Вас вообще не воротит от того, что Генерал может возглавлять банду ?
А уж что в регионах творится. А уж что в национальных республиках...
С каких это пор теоретик - оскорбление ? Человек дает людям советы, которые могут привести к очень печальным последствиям для людей, если эти советы не подвергнуть анализу и применить на практике в данной конкретной ситуации. Эти советы хороши, когда советуемые меры применяются к неорганизованным нарушителям законов из правоохранительных органов, а не к ОПГ, и когда есть доказательства нарушения закона. Бороться надо тогда, когда цель стоит средств. Отписка - не стоит того, чтобы ради нее рисковали свободой и жизнью.
Sergey22 писал(а):Выходит так. Перед тем как написать заявление в милицию, прокуратуру, ФСБ необходимо провести собственное расследование на предмет - а не является ли лицо, на которое пишем заявление, членом ОПГ?
Теоретик не = Теоретик, бля. Вы это тож понимаете.
Я уже и тайца с парковки забыл и о том, что мне кто в этой теме отвечал.Сиамский Кот писал(а):Бля - придает нужный эмоциональный посыл сообщению.
Сергей, прочитайте еще раз то, что я написал. Вы похоже просто хотите поспорить, потому что в другой теме про тайчика на парковке я вам возразил. Кроме Генеева есть еще сотни банд, о которых мы не знаем. Или вы думаете они одни такие "умные" ?
Sergey22 писал(а):
Если следовать позиции страуса, то все что вы пишете очень правильно. Так и надо всегда делать. Только не ныть потом - и почему в нашей стране ничего не меняется.
Как пример обратного - почитайте https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=576 ... ht=#576028
уважаю позицию mantula. Если бы сидел засунув голову в песок - платил бы пожизненно халяве-участковому и всем подобным, размышляя - а вдруг он состоит в ОПГ?
Не говорим, что это не ТО, прослеживается прямая аналогия.
Читаю я, читаю.Сиамский Кот писал(а):
Видно вы совсем не читаете то, что я пишу. Защишать свои права надо аргументированно и с доказательной базой. А не бессмысленными жалобами с гарантированным результатом - отпиской.
ADVOCATE писал(а):Процитированная Павлином история полный бред. Ни ОПГ, ни просто отмороженные менты, просто так тормозить первую попавшеесю машину и подкидывать в нее наркоту не будут и не только потому что риск большой - нет гарантий того, что с жертвы можно получить денег. Далеко не все возят с собой несколько штук зеленых на карманные, которыми можно поживиться. Если подобную подставу организует ОПГ, то жертвой, как правило, является не перый попавшийся прохожий. Для простых же гаишников, если они готовы на любой беспредел, проще обвинить вас в превышении скорости более чем на 60 км/ч или выезд на встречку. С нынешними штрафами доход в размере от 3 до 10 штук с каждого клиента обеспечен, а риска на порядки меньше, чем с наркотой.
Sergey22 писал(а): ...Как пример обратного - почитайте https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=576 ... ht=#576028
уважаю позицию mantula. Если бы сидел засунув голову в песок - платил бы пожизненно халяве-участковому и всем подобным, размышляя - а вдруг он состоит в ОПГ?
Сиамский Кот писал(а):Вот еще вариант подставы для тех, кому кажется, что 90-е уже позади.
И людей реально сажали по этим подставам.
Желая улучшить показатели работы, он искусственно создал видимость преступления, а также доказательства для обвинения заведомо невиновного человека.
В октябре 2005 года Пиков припарковал автомобиль в Чебоксарах, оставив ключи в замке зажигания. Затем Пиков дал указание своему знакомому найти мужчину, который перегнал бы автомашину к автостанции "Новое село". Такой человек нашелся. Вскоре он был задержан подчиненными Пикова за якобы совершенный угон автомобиля. В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Суд признал его виновным и приговорил к лишению свободы. Следующей жертвой Пикова стал гражданин, согласившийся за 1 тысячу рублей перегнать автомобиль, припаркованный в одном из гаражей города. Он был задержан по той же схеме
ADVOCATE писал(а):При чем здесь это? Если человек берется перегонять чужое авто, не поинтересовавшись документами на него - то либо человек осознано идет на преступление, либо он полный дебил.
Сиамский Кот писал(а):ADVOCATE писал(а):При чем здесь это? Если человек берется перегонять чужое авто, не поинтересовавшись документами на него - то либо человек осознано идет на преступление, либо он полный дебил.
Внимательно первый пост перечитайте: тема про подставы вообще.
Вы вообще адвокат или так просто назвались ? Дебилизм - это не преступление, а диагноз. Сажать за это нельзя. И суд с этим согласился.
ADVOCATE писал(а):А вы считаете, что описали типичную подставу (перегон авто), которая с каждым (нормальным) человеком может произойти. Думаю вы находитесь в состоянии добровольного заблуждения
Sharlatan писал(а):Уважаемый Сиамский Кот ! Вы постоянно приводите в пример банду оборотней Ганеева, у меня до сих пор сидят хорошие знакомые в тюрьме которых успешно оборотни посадили,сидят до сих при желаниии о них можно найти информацию в любом поисковике : братья Симоновы,Хинштейн,оборотни.Если набрать то как раз выйдет то история о них....Я очень хорошо знал этих людей и знал всю ситуацию ,как говорится из первых уст.Оборотни эти самые наезжали по наводке и по наводке кредиторов как правило.
Сиамский Кот писал(а):2Навигатор: мы многого не знаем (кто тот человек из первого поста, вели ли его или случайно остановили и т.д. и т.п.) и можем судить лишь по рассказам, приведенным выше
Сиамский Кот писал(а): но когда мне говорят, что этого не может быть и "100% бред", то я с этим не соглашусь. У нас в стране может быть все. Предпринимателям подбрасывают, чтобы вымогать деньги, мелким наркошам подбрасывают, чтобы поставить палку в отчетности, на бомжей вешают висяки. В общем, избавь нас Бог от всего этого.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников