Таймшер."Развод" или нет?

Предупреждения и советы путешественников. Безопасность в поездках: здоровье, деньги, документы, преступность за границей, личный опыт и реальные истории. Что делать, если попали в неприятности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Таймшер."Развод" или нет?

Сообщение Адри » 02 окт 2012, 12:06

1. Безотносительно к тайм-шеру: в любом случае не стоит ехать в отель с такими оценками на
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g562820-d1022986-Reviews-Flamingo_Club-Playa_de_las_Americas_Tenerife_Canary_Islands.html
2. Свобода дороже денег:)
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Evgenia Demidova » 02 окт 2012, 21:12

Горыныч писал(а) 02 окт 2012, 11:48:Кстати, мы с Вами соседи по курорту...

А Вы когда и почем покупали? Насколько активно пользуетесь?
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 02 окт 2012, 21:19

Evgenia Demidova писал(а) 02 окт 2012, 21:12:А Вы когда и почем покупали?

За 8 с чем-то тыс. в 1997 г.
Пользуюсь и обменом и Getaways. Но, если раньше исключительно этой системой, то сейчас делаю всевозможные комбинации - в результате в одной поездке присутствуют как 5-звездные курорты от Interval, так и "частный сектор" в какой-нибудь деревне...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Evgenia Demidova » 02 окт 2012, 21:49

Горыныч писал(а) 02 окт 2012, 21:19:Пользуюсь и обменом и Getaways. Но, если раньше исключительно этой системой, то сейчас делаю всевозможные комбинации - в результате в одной поездке присутствуют как 5-звездные курорты от Interval, так и "частный сектор" в какой-нибудь деревне...

Ага! Вот и мы тоже! Все равно мне нравится в базе предложений покопаться!
Кстати, в деревню мне тоже хотелось бы, но пока что не было ни разу такого варианта отдыха, не дошли руки.
Зато мы на круизы подсели, надо как-нибудь обмен сделать недели на круиз, пока что ездили от турфирмы, а в апреле едем по самозаказанному на сайте круизной компании.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение kp82ru » 28 дек 2012, 13:56

Существует острая необходимость реализовать одну неделю (RCI). Посоветуйте что делать, куда бежать?
kp82ru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Club La Costa и ООО "3 Сейлс Плюс": как и на чем надувают

Сообщение Ssmag » 06 сен 2013, 23:26

Praemonitus писал(а) 15 мар 2012, 13:24:Решил написать в двух последовательных постах подробную историю своих не сложившихся взаимоотношений с ООО «3 Сейлс Плюс» и Club La Costa.

Пару лет назад ходили на презентацию в 3 сейлза. Впаривание действительно очень хорошо отработано. Давят постоянно, не дают собраться с мыслями, осознать.
Но... При должной силе воли можно отказаться даже от "пробного членства" и получить флай-бай сертификат. Что мы и сделали. В итоге за 100 евро (оргвзнос) неделю вчетвером жили в хороших апартаментах (судя по отзывам, для приехавших по рекламным акциям дают лучшие номера). Презентация на месте совершенно не впечатлила. После Москвы, где весьма жестко прессовали (хотя в итоге подруга дожимала продавщицу, а та уже не знала, куда деваться и как бы нас спихнуть ), ждали что нас порвут. Однако, наш гид/продавец реально пыталась нам объяснить как хорошо и выгодно отдыхать по таймшеру. Может, просто не натаскали её достаточно на активные продажи...
Мы для себя такой отдых не оценили. Не тот режим отдыха.
Ssmag
участник

Страны: 13

Сообщение Горыныч » 07 сен 2013, 07:35

Ssmag писал(а) 06 сен 2013, 23:26:Мы для себя такой отдых не оценили. Не тот режим отдыха.

А что не так с режимом?
Имеете ввиду, что это больше подходит для пляжно-овощного отдыха?
Режим отдыха достаточно обычный. Проблема таймшера не в этом.
Горыныч

Сообщение Ssmag » 07 сен 2013, 08:33

Не каждый год получается плановый отпуск. Нередко бывает, что отпуск "втискивается" в окно между завалами на работе. У меня пару раз было, что планирование отпуска начиналось так: "Отпуск через три дня, куда податься?". И не каждый год получается дважды куда-то съездить. А на 2 недели в году брать - очень накладно получается. Тем более, что на звезды отеля пофиг, когда там только ночуешь.
Ssmag
участник

Сообщение Evgenia Demidova » 07 сен 2013, 08:40

Так таймшер можно использовать и достаточно оперативно... Вы же не будете в один и тот же отель ездить! Обмен в этом случае достаточно удобен и гибок. Нет, не уговариваю покупать, не подумайте! Но Вы молодцы, что не шарахнулись сразу, а сумели использовать возможность получить рекламную акцию.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Горыныч » 07 сен 2013, 08:49

Ssmag писал(а) 07 сен 2013, 08:33: И не каждый год получается дважды куда-то съездить. А на 2 недели в году брать - очень накладно получается.

А Вам сразу 2 недели, что ли, предлагали?
Горыныч

Сообщение Ssmag » 07 сен 2013, 09:40

Да. Раскидав вступительный взнос на пару десятков лет, приплюсовав управляющий взнос ежегодно получили очень небюджетный (по сравнению с тем, как обычно отдыхаем) отдых.
Ssmag
участник

Сообщение Горыныч » 07 сен 2013, 11:29

Ssmag писал(а) 07 сен 2013, 09:40:Да.

Круто. Не мелочатся...
Я бы и одну-то не советовал брать, не то что две...
Горыныч

Сообщение Sapfira » 01 окт 2013, 11:33

Как-то забронировала отель в Майами, тоже оказался таймшерного типа.
Фото на сайте и в реале разительно отличались и нигде не было сказано, что здание отеля само по себе узкое и более-менее вид на океан есть всего у 4-х номеров... И очередь на эти номера. Остальные выходили видом на стены соседних зданий. Ну и немножко улочка. За неделю проживания признаки горничных не наблюдались. Хотя номер сам по себе был просторный, но темный какой-то... Пытались впарить таймшер, но, видимо или у меня было такое суровое лицо (ибо нечего! отнимать время моего драгоценного отдыха) или что, но это осталось вежливой попыткой.
И да, поменяли нам номер с видом на океан, после того, как я пригрозила отвратительным отзывом того чего было и не было.
Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами. Но сиськи быстро закончились. Мне достались жопа и приключения
ОЛИМПИАДА-2018 Пхёнчхан - за любой кипеж, кроме голодовки! Попутчики/друзья(будущие) велкам!
Sapfira
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение Сима » 01 окт 2013, 12:14

Несколько раз снимала апарты из Таймшера в разных странах-всё было как на фотках, я очень довольна.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Павлин » 01 окт 2013, 12:52

Я так в Лас-Вегасе жил в подобном отеле. Все было отлично.
И никто не приставал. А вот когда жили в другом отеле там же, то внизу пытались начать агитацию на какой-то таймшер. Однако, услышав, что из России - отпустили с миром...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Горыныч » 01 окт 2013, 13:46

Павлин писал(а) 01 окт 2013, 12:52:Я так в Лас-Вегасе жил в подобном отеле. Все было отлично.

Часто жилье, которое можно снять, используя систему таймшера, можно снять и обычным способом - через Букинг и т.п. системы бронирования.
Порой через таймшер дороже покупать, чем через Букинг, но, чаще дешевле, процентов на 20-30, а иногда и в 3-5 раз...
Горыныч

Сообщение Navigator » 01 окт 2013, 22:45

Горыныч писал(а) 01 окт 2013, 13:46:Порой через таймшер дороже покупать, чем через Букинг, но, чаще дешевле, процентов на 20-30, а иногда и в 3-5 раз..

что еще раз показывает, что в общем то интересная идея, в погоне за быстрыми деньгами, превратилась в некое подобие театра абсурда и доведена скорее до антисовершенства
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Горыныч » 02 окт 2013, 07:29

Navigator писал(а) 01 окт 2013, 22:45:что еще раз показывает, что в общем то интересная идея, в погоне за быстрыми деньгами, превратилась в некое подобие театра абсурда и доведена скорее до антисовершенства

Если честно, не понял, в чем здесь антисовершенство...
Тем более, если приобрести эти проживания могут люди, которые не имеют таймшер и не собираются его покупать...
Горыныч

Сообщение Ssmag » 09 окт 2013, 16:13

Сегодня мне в обмен на телефонный номер и уверение, что мне уже есть 30 и я регулярно отдыхаю за границей да еще и не один вручили красивый конверт, в котором - карточка с номером
Гугль говорит, что организация выпустившая карточку базируется по тому же адресу и имеет те же телефоны, что и продававшая нам таймшер несколько лет назад. Вот только название другое...
Ssmag
участник

Сообщение Михаил77 » 13 ноя 2013, 08:19

Объясните, а как можно приобретать проживание в таймшерских отелях не имея сертификата(членства) и каким образом это получается дешевле или я что то не понял?
Спасибо.
Михаил77
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Горыныч » 13 ноя 2013, 09:36

Михаил77 писал(а) 13 ноя 2013, 08:19:Объясните, а как можно приобретать проживание в таймшерских отелях не имея сертификата(членства) и каким образом это получается дешевле

Я, как владелец таймшера, имеющий членство в системе, занимающейся обменом таймшерных недель, могу приобрести для своих друзей неделю проживания. Для этого покупается гостевой сертификат. После этого Вы можете ехать отдыхать, не имея никаких таймшеров...
Плюсы такой схемы - зачастую более низкие цены, иногда в разы и, порою, наличие мест на курортах, по которым Букинг, например, показывает, что все уже продано.
Минус - нет гибкости: заезды только недельные, по определенным дням. Да и выбор не особо уж велик, особенно в высокий сезон.
Горыныч

Сообщение Михаил77 » 13 ноя 2013, 11:33

Спасибо, понял это гетэвэй.Я подумал, что есть какая то возможность без друга и сертификата поехать в клубный отель.Я тут новичок, постараюсь с Вами подружиться
Михаил77
новичок

Сообщение Горыныч » 13 ноя 2013, 15:13

Михаил77 писал(а) 13 ноя 2013, 11:33:Спасибо, понял это гетэвэй

Он самый...
Горыныч

Сообщение MNS+ » 23 янв 2014, 13:45

Некоторое время назад мы прикурили недельку в чудном клубе Callao Garden. Первая неделька была патранажная (если правильно я написал). В эти дни мы были богами. Отличный отель, вид на море. В апартаментах вся техника: микроволновка, чайник и т.д.Также прилагался свой гид, который днем и ночью был с нами. Экскурсии и вечерние представления на русском языке. Настал день - Презентации. В этот день с утра до самого вечера (это не шутка. Пришли мы в 10, ушли в начале седьмого) нас стали поить вином. Потом стали обрабатывать. Скидки и прочее. Выглядело на тот момент заманчиво. И мы клюнули. Напишу и цены, о которых все умалчивают. Первые "покупки" это где то 2008-2009 были за неделю 30-28 тыс.евро. Мы покупали за 16 недельку. В 2013, летом, хотели уже ближе к 10 тыс. Была рассрочка, мы закрыли ее и прилетели к ним снова, в тот же клуб Callao Garden. И все было по другому!!!! Все.
Нас поселили в убитый номер, за который я вынес мозг, управляющему и всей русской линии. А потом я понял. Всем иностранцем, которые в этом году составляли 90%, были приобретены эти недельки, за какие то 2-3 тыс.евро. Чувствуете разницу. Развлечения внутри клуба только на испанском и английским. Микроволновка и телевизор - оплати. Чайник вообще не выключался при закипании и мне долго объясняли особенности электрических схем. И т.д. Давайте подойдем к главному.
Все русские на данных курортах лохи, которых здесь не ждут и не берут в счет. Русская линия, представления Natsolint, это иллюзия. Не один из ее работников: представители, управлениц, старший менеджер - официально не устроены!!!! Разрешение на перевозку людей и проведения экскурсий отсутствуют вообще. Ее просто нет. Счета в сером оффшоре. Решать какие проблему не будут. За время с моего первого прибытия и этим годом, не кого из русской линии не осталось! Все уволились.
Вопрос о продаже вообще не слышат. Типа, мы не знаем как, но были люди которые продавали! Ладно, можно это и пропустит.
Экономия таймшера. Тоже иллюзия. Не надо мне объяснять, что можно обменяться и прочее и прочее. В этом году на курорте, при нас приезжали по турпутевкам люди и мы спрашивали их, о чем и по сколько. Так вот. Заказав наш отдых за год, забронировав билеты на полгода мы потратили на 20 т.р. больше, чем люди которые пришли за 3 месяца в турагенство и купили путевки. Думаете они соврали? Мы спросили у более 5 пар. Цены совпали.
Далее, в этом году все отдыхающие "владельцы" (их более 6 пар, познакомившихся с нами) уехали с смыслю о "кидалове". О вновь покупающих вообще молчу, благо несколько пар я отговорил.
Не надо думать, что курорт плох. Плох - Natsolint, который из года в год кидает людей в Callao Garden, El Beril, Altamina и т.д. и в других странах.
А теперь в лицах, может кто то и узнает их. Представители – Румия, Владимир. Продажник – Игорь. Старший и ответственный за русскую линия Алексеев Александр (единственный с фамилией )
Если вы думаете, что может помочь RCI, то ошибаетесь. По поводу своего курорта, я написал им более полугода назад. Пришло только уведомление о прочтения.

Если вам интересно вот недостатки наших апартаментов:
- не были убраны апартаменты перед нашим заездом;
- не проведена дезинфекция (большое количество муравьев и жуков);
- неисправность чайника (ссылка на его особенность);
- не закрывающаяся дверь в санузел;
- не работал дистанционный пульт от телевизора;
- множественные сколы и грибок столешницы на кухни;
- маленький холодильник, размещенный под;
- устаревший и “древнейший” утюг;
- оплавленный тостер;
- отсутствие микроволновки;
- невозможность пользоваться водой (не исправность смесителя);
- отсутствие общей информации о справочных и экстренных службах;
- отсутствие русского меню и вечерней анимации на русском языке;
- периодически работающий сейф;
- отвалившаяся штукатурка на стене балкона;
- разбитая (осколочная) плитка на полу санузла и кухни;
- облупившаяся ванна и приклеившая к коврику краска;
- постоянно занятые лежаки;
- отсутствие индивидуальных халатов.
Проблемы с пультом были быстро разрешены. Проблемы с чайником, халатами, стеной, дверью через две недели (после большого количество заявок и разговора с менеджерами), по истечении которых у нас были три чайника: один - тёк, другие два - не выключались вообще.

Приложил бы фото, вот только не знаю как.
А теперь выводы.
Не покупать таймшер вообще. Даже если кто то будет говорить о его преимуществах. Еще не один представитель не расписал и опроверг мои расчеты. А о членских взносах в клуб каждый год- около 400 евро и 400 в RCI вообще молчу.
Второе, не иметь дело с Natsolint. А то окончиться все первым моим выводом.
MNS+
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yeslii » 23 янв 2014, 19:34

Горыныч писал(а) 02 окт 2012, 11:48:
Evgenia Demidova писал(а) 02 окт 2012, 07:14:Если бы нам предложили таймшер не в 1995 году, когда не было интернета и его возможностей, а сейчас - наверное, мы бы не купили, сейчас все можно сделать самим.

Вы подтверждаете мои выводы...
Кстати, мы с Вами соседи по курорту...

Горыныч, Евгения, у нас тот же курорт.Еще с далеких 90-х.
И все время система исправно работала. Практически, как и Евгения,объездили все вышеперечисленные места, не побывав в своих апартаментах ни разу.
При этом, взяв одну неделю в обмен и парочку дополнительных в год ,вложенные деньги окупались.
А в этом году сюрприз. Я узнала неожиданно, созвонившись с курортом. Ежегодный курортный взнос подняли в 2,5 раза. Теперь он за двуспалку 1500Евро!!!
Информационные письма подготовлены, сегодня началась рассылка владельцам.
И теперь действительно встал вопрос о "разводе".
Есть ли рычаги влияния на формирование курортного взноса?
Очевидно, что нужно что-то предпринять. Может, обращаться в суд? Может, договариваться?
1500+членство+обмен=1800Евро - это не просто дикость,это не окупить ни в каких вариациях.
Управляющий, рассчитывая стоимость "ежегодки", видимо заведомо предполагает, что все владельцы разобщены и не последует никакого протеста, и все спокойно начнут выкладывать эти немыслимые деньги.
И главное, для тех, кто еще не вписался в эту тему, никто не застрахован. Получается что даже при чистом контракте покупаешь кота в мешке. Никогда не знаешь, когда и какие обязательные капиталовложения потребуются для кап.ремонта или вообще смены курорта, если старый пошел под снос.
И повторюсь, неиспользование своей недели в текущем году не освобождает от уплаты взноса. Просто копится долг.
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Горыныч » 23 янв 2014, 20:49

yeslii писал(а) 23 янв 2014, 19:34:Горыныч, Евгения, у нас тот же курорт.Еще с далеких 90-х.

Не понял, у Вас Los Olivos?
yeslii писал(а) 23 янв 2014, 19:34:Ежегодный курортный взнос подняли в 2,5 раза. Теперь он за двуспалку 1500Евро!!!

Так у них взнос на 2014 г. за 2-спалку 625 евро...
Горыныч

Сообщение yeslii » 23 янв 2014, 21:15

Да. Los Olivos. Взнос был такой до 2014 года.
yeslii
активный участник

Сообщение Evgenia Demidova » 23 янв 2014, 21:23

У нас студия, только что заплатили 390 евро. Подняла сейчас письмо за ноябрь 2013, там таблица платежей с 2014 года, 2-спальный стандарт 625 евро...
Вам по телефону гонят, похоже...
Evgenia Demidova
участник

Сообщение yeslii » 23 янв 2014, 23:26

Очень надеюсь, чтобы все это оказалось неправдой. Разговаривала с русской девушкой-менеджером Ларисой. Мне письма - инвойсы в 2013 не пришли. Пришлось самой звонить. Вот и получила такую информацию, что рассылка писем была задержана, так как управляющий определялся с суммой взносов. Все это очень странно. Подождем, увидим, что будет. Если получите письма об уточняющей цене, напишите пожалуйста.
yeslii
активный участник

Сообщение Горыныч » 23 янв 2014, 23:45

yeslii писал(а) 23 янв 2014, 23:26:Если получите письма об уточняющей цене, напишите пожалуйста.

Так вот оно, письмо:
Evgenia Demidova писал(а) 23 янв 2014, 21:23:Подняла сейчас письмо за ноябрь 2013, там таблица платежей с 2014 года, 2-спальный стандарт 625 евро
Горыныч

Сообщение yeslii » 24 янв 2014, 01:14

Горыныч, Ваш оптимизм меня радует и удивляет!
Мне же все это не приснилось. Может,конечно, письма, разошлют и избирательно. Может,только тем владельцам, кто не успел еще произвести оплату.
Не знаю. Но Вам же понятна тенденция? Если даже удалось заплатить по-старому в этот период, то что будет в следующем году?
yeslii
активный участник

Сообщение Горыныч » 24 янв 2014, 07:09

yeslii писал(а) 24 янв 2014, 01:14:Но Вам же понятна тенденция? Если даже удалось заплатить по-старому в этот период, то что будет в следующем году?

Будем надеяться, что резкого роста не будет...
Горыныч

Сообщение Evgenia Demidova » 24 янв 2014, 07:24

Я тоже думаю, что резкого роста быть не должно. Выбираем для обмена варианты подороже - Европа рулит!
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Горыныч » 24 янв 2014, 08:10

Evgenia Demidova писал(а) 24 янв 2014, 07:24:Выбираем для обмена варианты подороже - Европа рулит!

Меня греют только Getway...
Марриотт, Рэдиссон, Савой и Интерконтиненталь за 300-500 долларов в неделю...
Горыныч

Сообщение Evgenia Demidova » 24 янв 2014, 09:30

А я взяла еще платиновое членство и меня теперь радуют бесплатные гостевые сертификаты и карта Priority Pass, не бесплатная, но очень полезная.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение yeslii » 24 янв 2014, 12:11

А я отказалась даже от золотого членства, так как гостевыми сертификатами практически не пользуюсь. Мало кто из знакомых отдыхает четко неделями, а приорити пасс выдал банк, кстати бесплатно, уже давно пользуюсь, все работает.
yeslii
активный участник

Сообщение Михаил77 » 24 янв 2014, 13:19

ТС безусловно прав, что Таймшер невыгоден по сравнению с традиционными путёвками через традиционные турфирмы,НО если едет отдыхать большая семья или компания навряд ли какая то из турфирм сможет предоставить апарты с несколькими комнатами.
Михаил77
новичок

Сообщение Evgenia Demidova » 24 янв 2014, 19:50

yeslii писал(а) 24 янв 2014, 12:11:А я отказалась даже от золотого членства, так как гостевыми сертификатами практически не пользуюсь. Мало кто из знакомых отдыхает четко неделями, а приорити пасс выдал банк, кстати бесплатно, уже давно пользуюсь, все работает.

У меня другие карты, Приорити Пасс давно хотела. В общем, не жалко мне на платиновое членство денег, там и Гетевеи дешевле, и предлагают их в первую очередь... Короче, играть так играть, от всей души
Evgenia Demidova
участник

Сообщение yeslii » 24 янв 2014, 20:13

Михаил77 писал(а) 24 янв 2014, 13:19:ТС безусловно прав, что Таймшер невыгоден по сравнению с традиционными путёвками через традиционные турфирмы,НО если едет отдыхать большая семья или компания навряд ли какая то из турфирм сможет предоставить апарты с несколькими комнатами.

Поверьте, за те деньги, которые они хотят получать ежегодно(а это помимо стоимости самой недели,уплаченной когда-то ...) вполне можно подобрать приличные апартаменты на неделю и без трудностей с подбором дат по обмену. Тем более с каждым годом найти хороший обмен все труднее. Кроме этого часть отелей системы, например,в Мексике, предполагает обязательную доплату за полный пансион.
Согласна,что пока годовой взнос варьировался от 300-600 Евро, апартаменты себя оправдывали. Но когда сумма превышает 1600 в год, все теряет смысл.
yeslii
активный участник

Сообщение Evgenia Demidova » 24 янв 2014, 20:58

Ну нету такой суммы годового взноса - 1600 в год! У меня в последнем письме помимо Канарских телефонов и координат есть координаты фирмы-партнера в России, в конце концов, позвонить и спросить! Если надумаете - напишите, дам координаты.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение yeslii » 24 янв 2014, 22:19

Evgenia Demidova писал(а) 24 янв 2014, 20:58:Ну нету такой суммы годового взноса - 1600 в год! У меня в последнем письме помимо Канарских телефонов и координат есть координаты фирмы-партнера в России, в конце концов, позвонить и спросить! Если надумаете - напишите, дам координаты.

Получается какой то спор ни о чем. У Вас не было, мне озвучили. Я написала о своем опыте и сделала для себя выводы. Взнос естественно я заплатила по старому тарифу, так как платить иную сумму не планирую. Дальше буду ждать реакции и официальных писем.
yeslii
активный участник

Сообщение ЕкатеринаСеменова » 08 окт 2014, 19:52

кто нибудь может что нибудь сказать про Премьер Холидей? В 2013 году купили у них членство на Тенерефе в Палм Бич Клаб. Ездили туда всей семьей на 2 недели и до этого были на Пхукете 2 недели в Мариоте. В принципе система понравилась, но сам Премьер Холидей как организация очень мутная. Оплатили все сразу на курорте. Сертификат на клубное членство получили только спустя пол года. По договору можем пользоваться клубной системой RCI (в которую можно попасть только через членство в клубах типа Премьер Холидей). У RCI намного больше вариантов размещения по всему миру и есть так называемые "горящие туры" которые можно отслеживать он-лайн самому на сайте. К сожалению карту и членство в RCI нам так и не дают. На сегодняшний день прошел уже год! Из RCI нам звонили и говорили, что за нас еще не проплачено и что это песня долгая и типа не переживайте все будет! Премьер Холидей тоже активно ведет с нами переписку из разряда "приносим свои извинения за задержку" "скоро скоро" " в следующем месяце" и т.д.
Может есть у кого то членство в Премьер Холидей?
ЕкатеринаСеменова
новичок

Сообщение Evgenia Demidova » 09 окт 2014, 16:50

Екатерина, ну не знаю я, к примеру, ничего про Премьер Холидей! Я бы туда звонила, наверное.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Игорь Лейко » 01 дек 2014, 23:41

ЕкатеринаСеменова писал(а) 08 окт 2014, 19:52:кто нибудь может что нибудь сказать про Премьер Холидей? В 2013 году купили у них членство на Тенерефе в Палм Бич Клаб. Ездили туда всей семьей на 2 недели и до этого были на Пхукете 2 недели в Мариоте.

А почему именно Премьер Холидей выбрали, а не мариоттовский таймшер?
Игорь Лейко
новичок

Сообщение gigvin » 21 янв 2015, 15:21

А кто слышал про компанию world travel club?
Взял у них выгодное предложение на отдых во Вьетнаме Oт merial. Промодерировано.
Из минусов нужно оплатить дополнительно трансфер из Хошимина в Вунг-Тау и выслушать их лекцию по их клубу. 2 недели проживания обошлись в 20 тысяч рублей, при этом отель на агоде стоит на эти сроки 120 тысяч.
Еду через 10 дней )
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение Игорь Лейко » 21 янв 2015, 15:46

Это достаточно обычная промоакция, значит, таймшер Вы еще не купили и Вас будут настойчиво уговаривать это сделать в ходе беседы в отеле.
Так что смотрите, что написано в тех документах, которые получили. Если ваучер или сертификат на размещение в отеле, то можете связаться с отелем и проверить его достоверность.
Сама компания - типичный посредник и, судя по отзывам, впариватель таймшеров.
Игорь Лейко
новичок

Сообщение gigvin » 21 янв 2015, 16:02

Игорь Лейко писал(а) 21 янв 2015, 15:46:Это достаточно обычная промоакция, значит, таймшер Вы еще не купили и Вас будут настойчиво уговаривать это сделать в ходе беседы в отеле.
Так что смотрите, что написано в тех документах, которые получили. Если ваучер или сертификат на размещение в отеле, то можете связаться с отелем и проверить его достоверность.
Сама компания - типичный посредник и, судя по отзывам, впариватель таймшеров.

да отель подтвердил. В условиях только прослушать их лекцию иначе штраф 650 евро ). Надеюсь лекция не очень долгой будет. Хотя я умею профессионально засыпать или жену пошлю одну.
+ еще залоговый депозит в отеле 500 евро, что в целом нормально крупные азиатские отели любят депозиты. В китае последний раз 1000 баксов платил депозит непонятно зачем.
В целом я практически ничем не рискую.
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение Горыныч » 21 янв 2015, 16:06

gigvin писал(а) 21 янв 2015, 15:21:2 недели проживания обошлись в 20 тысяч рублей, при этом отель на агоде стоит на эти сроки 120 тысяч.

Подобные рекламные недели могут быть вообще бесплатными.
Горыныч

Сообщение Игорь Лейко » 21 янв 2015, 16:20

gigvin писал(а) 21 янв 2015, 16:02:Надеюсь лекция не очень долгой будет. Хотя я умею профессионально засыпать или жену пошлю одну.

Я бы рассчитывал часа на полтора и на то, что штраф будет, если придет не пара, а только один человек. На возможность поспать не рассчитывайте, это практически гарантированно будет не массовым мероприятием, а беседой специалиста по продажам с парой потенциальных покупателей, имеющих приличные доходы.
Игорь Лейко
новичок

Сообщение Горыныч » 21 янв 2015, 16:31

Игорь Лейко писал(а) 21 янв 2015, 16:20:На возможность поспать не рассчитывайте, это практически гарантированно будет не массовым мероприятием, а беседой специалиста по продажам с парой потенциальных покупателей, имеющих приличные доходы.

Да, отсидеться вряд ли получится - иначе, это было бы слишком уж просто...
Нужно быть готовым к тому, что какой-нибудь "манагер" будет наседать и убеждать сделать лучшую покупку вашей жизни...
Горыныч

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников

Включить мобильный стиль