Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zeliboba писал(а):Сергей писал(а):В аэропорту острова Phuket , февраль 2007.
Прилетели AirAsia из KL , а перед нами выгружаеться чартер из Москвы Boing 747 - 450 чел .
Визу получали 3,5 часа . предполагали пройти за 10 минут . Наши сумки в это время были бесхозны .
Пропало : 1000 $US / золотая цепь с крестиком / кольцо .
Девочка возила все эти дела в косметичке. Сумку сдавала в багаж .
Сумка летала до этого случая KL - Bali - KL . Без проблем .
Не свезло на Phuket(е).
По мне , работники порта постарались . Видионаблюдение на Phuket(e) отсутствует .
Вывод - все свое носи с собой .
Вообще немного глупо ценности в багаж сдавать... Знаю случай когда две дурочки перевозили 20 000 долларов, от Московских партнеров Украинским, и для безопасности деньги спрятали в сумки которые сдали в багаж. Как вы думаете что было потом? По прилету содержимое сумок осталось на месте, кроме денег.
От себя добавлю что не один раз был в терминале аэропорта куда поступают багаж пассажиров. Так вот, поступает по бегущей дорожке багаж, работник этого терминала хватает эту сумку и с расстояния в несколько метров с размаху закидывает этот багаж в тележку, которая уже доставит багаж к самому борту. Иногда работник промахивался... И ещё в этом терминале я не видел видеонаблюдения... И персонал спокойно заглядывал в сумки... И пассажиры жаловались что вещи из сумок пропадали. И вопросы не авиакомпании, а аэропорту. И аэропорт этот был международный, не на территории бывшего СССР.
Зато Вы сделали счастливым какого-то египтянинаДоча писал(а):раз уж такая петрушка пошла....
- трусы женские в отеле в Египте.
с утра повесила сушиться, днем уж уже было...
жалко было, они в комплекте к пеньюару шли, а без них уже не комплект...
извращенцы б*я....
Alex Humster писал(а):Зато Вы сделали счастливым какого-то египтянина
Доча писал(а):Alex Humster писал(а):Зато Вы сделали счастливым какого-то египтянина
В тот вечер думаю себя счастливым делал он...
les_paul писал(а): А полицейский нет чтобы тут же сверить, пошагал в свою машину. Через минуту приперся обратно, отдал документы и пистолет, говорит все ок – едьте. Я домой приехал, магазин вытащил, а там не 12 патронов а 8. Вот такая вот полиция ))).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...