я такую приобрела. собираюсь опробовать-)
А где такие продают? И как называется? Искал в инете, не нашел. Может называется не бич-капсула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ал-юм писал(а):PS Сам себе представить такую процедуру (опись доков + пересчет разной валюты- рубли+гривны+ х.з. что предствить себе не могу). Но кто-то писал об этом.
А вот скотч с редким логотипом (например ВТБ24 или ЦБ РФ )приму во внимание
вскрывается такая штуковина на ура .
Даже потом предъява , что украли из нее деньги не прокатит , так как персонал ресепции может отмазаться , что вы сами закрыли на ключ
kate341 писал(а):
я такую приобрела. собираюсь опробовать-)
береза писал(а):Где приобрести если не секрет, тож перерыл инет найти не смог.
Tuchka писал(а):береза писал(а):Где приобрести если не секрет, тож перерыл инет найти не смог.
Мы свои капсулы в дьютиках покупали.
zIG писал(а):В 2005 отдыхали в Cosy Beach, так там деньги оставляли в сейфе на ресепшн под опись, и каждый день расписывались за изымаемые суммы.
Нет. Оставляю без всяких сомненийВы еще сомневаетесь, оставлять деньги и документы в сейфе отеля????
Ruslik писал(а):Интересные девайсы...
Личный сейф, который намертво пристегивается к мебели - отличная мысля!
http://www.catch22products.co.uk/Securitymoney.htm
chump писал(а):я правильно понимаю, что крадут тогда, когда это можно просто и незаметно сделать?
поможет ли просто закрыть рюкзак на замок с помощью маленького замка на коде или ключе, которые продаются в duty free?
или тупо разрежут рюкзак/сломают замок или вообще унесут весь рюкзак целиком?
Александр22 писал(а):chump писал(а):я правильно понимаю, что крадут тогда, когда это можно просто и незаметно сделать?
поможет ли просто закрыть рюкзак на замок с помощью маленького замка на коде или ключе, которые продаются в duty free?
или тупо разрежут рюкзак/сломают замок или вообще унесут весь рюкзак целиком?
Открываются эти замки элементарно. Трехразрядный код подбирается за пять минут, а замок на ключе открывается гвоздем. Кто-то советовал пластиковые ремешки-стяжки, надо попробовать, только носить запас ремешков придется с собой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...