Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
namaste1969 писал(а) 18 мар 2012, 19:57:Спасибо ТС за проделанную разведку)))))
вопрос только один ( Matvey уже задавал) - если вариант сам по себе привлекательный ,
то что помешало бортануть эту компанию ( Витя и др) и купить всё самому у хозяина?
Только ли залог, внесённый Камилом? или там ещё подводных камней навалено?
и ещё - а Витя и К - это не те ребята, которые после 98г из Новосибирска эмигрировали?
zerg69 писал(а) 18 мар 2012, 23:04:Ksafr
В Эквадоре в форумах есть человек хозяин кафе, чуть ли не единственный у кого хоть какой то бизнесс идет. У него Ваша подпись стоит в профайле. Про ништяки индейцев.
Я до сих пор не понимаю, что могло повлиять на решение моих «друзей» не кидать меня, но тем не менее в день приезда Камиля они мне позвонили и рассказали все начистоту. Что участок стоил не 50К, а всего 30, что деньги за него – 10К внес только Камиль, а Витя искал лоха типа меня, который заплатит за себя и за него тоже.
namaste1969 писал(а) 19 мар 2012, 13:43:2 dimok106
Вы схему перехода долевой собственности на землю к последующему межеванию и реальному разделу хотя бы приблизительно представляете?
даже в Рашке такое можно провернуть только с очень проверенными партнёрами)) а на чужой территории и подавно)))
непонятно только почему ТС не прибрал ситуацию под себя - видимо, Ksafr прав - овчинка выделки не стоила, видимо
dimok106 писал(а) 19 мар 2012, 11:29:Я до сих пор не понимаю, что могло повлиять на решение моих «друзей» не кидать меня, но тем не менее в день приезда Камиля они мне позвонили и рассказали все начистоту. Что участок стоил не 50К, а всего 30, что деньги за него – 10К внес только Камиль, а Витя искал лоха типа меня, который заплатит за себя и за него тоже.
А в чем кидок? В том что коммерческое предложение(с целью навара) было подано как предложение о сотрудничестве? Ну не очень красиво, но в целом-то чо... цена устраивала ведь )) Вполне в духе любых риэлтеров, и не только ЛА.
crazychina писал(а) 21 мар 2012, 02:05:да, по поводу жилья в Палоре. Здесь дома сдают от 100$, но они бетонные и сырые и без всякой мебели... брр.
Поэтому я снимаю целый 3й этаж c деревянными полами и красивой мебелью: 3 спальни, большой холл, ванная, кухня, веранда 50м и еще вся крыша + интернет - за 150$. Насчет земли в Эквадре - тут везде все по разному. Есть 50Га за 20k$, а есть 20 соток за 50k$. Поэтому "посмотреть" в агентствах и сравнить не получится никак =)
crazychina писал(а) 21 мар 2012, 05:16:странно что не улавливаете. давайте еше раз попробую: здесь сейчас дожди почти каждый день идут и если вы будете жить в бетоне на первом этаже - то там ОЧЕНЬ сыро будет. Если конечно вы камин или тепловентилятор не поставите. Просто я сравниваю как "пахнет" воздух у меня дома и когда приходил в гости к "друзьям" - они все на первом живут. В этом году в Эквадоре ОЧЕНЬ много дождей, может в другой год было бы и пофик где жить. Насчет "поставить задачу" - дык не вопрос! приезжайте и ставьте =) И, ептыть - заходите куда угодно - Вам непременно будут рады =) Могу даже помочь - дать с десяток сайтов с ценами, если интересно. Только в личку - здесь ссылки на другие сайты не любят...
qwerty771 писал(а) 21 мар 2012, 05:19:Задача-поиметь 10-12 человек.
crazychina писал(а) 21 мар 2012, 01:59:Ребята позиционировали все как ЭКОПОСЕЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ...
Целый месяц все делали вид, что мы друзья...
приехал сюда как друг ключевое слово здесь "друзья". Если кто-то не верит, что такое слово еще существует - мне Вас жаль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...