Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Balu писал(а):Сейчас веду активное общение с очаровательной девушкой Синтией из Dakar, Senegal, фотки шлет, звонит, скучает, любит, сказочно богата...скажите - при чем тут это ?
Balu писал(а): - напишу полностью рассказ "Я и африканское разводилово - кто кого ?"))
Loquito писал(а):Barrister - это по-английски адвокат. Приходят письма периодически от таких, с разными вариантами. Но суть одна. Я их все удаляю сразу же.
Lima писал(а):Ну да, только он говорил, что его так зовут
pups писал(а): Хотя скорее читают не мысли, а сайт http://www.afrointroductions.com/ и оттуда мое мыло взяли.
Stan писал(а):..но видно таки находят они себе жертв до сих пор и убудт находить, если народ живо интересуется и некоторые даже вступают в переписку
Lima писал(а):Stan писал(а):..но видно таки находят они себе жертв до сих пор и убудт находить, если народ живо интересуется и некоторые даже вступают в переписку
Более того, мне американцы рассказывали две независимые друг от друга истории, когда реально люди переводили деньги этим товарищам, а потом, не дождавшись "дивидендов", ездили в Африку их спасать. Одного убили, а другой еле ноги унес. Жесть!
Наши люди, все же, наверное, не такие наивные... То есть, деньги-то, может, кто и отправляет, но ехать за ними...
Loquito писал(а):Получил письмо сегодня - несколько необычное ( а может это не разводка
Loquito писал(а):Думаю, что это письмо послано "для затравки", чтобы втянуть постепенно клиента...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...