Кому-то что-то вернули из потерянного / украденного?

Предупреждения путешественников. Опыт. Вопросы безопасности в путешествии (здоровье, деньги, документы). Безопасность. Преступность за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кому-то что-то вернули из потерянного / украденного?

Сообщение ThaiShaker » 28 июн 2024, 22:58

лет 5 назад оставил телефон в туалете у Super tree поляны. Вернулся - телефона нет. Бегу к охране, объясняю, что надо отследить телефон по гугл акку, мне дают телефон, я там вхожу в акк ( удивительно, 5 лет назад войти без 2fa и попытаться найти) в общем нахожу, бежим с охранником за телефоном, он отдаляется, я туда тыкаю аларм, находимся где-то рядом, но не слышим, аларм скидывается постоянно, минут 15-20 преследовали, добежали до остановки, там зона такси, телефон оставили на стойке такси с запиской, что вот вернул такой, вот мой номер телефона.
В общем с охранником сделали вывод, что телефон был залочен и отслеживался+везде камеры, поэтому скинули.
А да, в туалет я вернулся буквально через 5 минут.

Кстати еще случай был, прям перед Marina Bay на площади оставили маленькую сумку с проездным( карта для оплаты метро) и еще чем-то внутри. Для нас был шок, что на таком скоплении и в таком государстве НЕТ камеры направленной именно на скопление людей перед лазерным шоу ( кто был, тот знает, там большая площадка)
Через пару дней вернулись в секьюрити комнату в Марина Бей, сумку нашли уборщики, карточки метро нет ( там было что-то в районе 15 баксов)
ThaiShaker
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны...

Включить мобильный стиль