Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Ну как знаешь. Я тут тебе кармашки пришила к трусам.
Степаныч критически осмотрел творение и вздохнул:
- Блядь, но почему на жопе-то? И почему шесть пар?
Машка прыснула в кулак.
- А как ты хотел, как за деньгами лезть, что люди-то подумают, что яйцо зачесалось? И где ты там стирать-то будешь?
- Ага, жопа зачесалась оно конечно, люди подумают что всё нормально!
cremedecreme писал(а) 26 янв 2012, 15:35:Это все теория. А практика такая - у мння по дебетовке отель снял 600 долларов, загнав ее в минус на эту сумму. Альфа просто чтобы покрыть минус перевела автоматом необходимую сумму с депозитного счета на счет карты. Я прямо удивлен, что у алльфовских карточек такая подлимитка допустима.
_Sales писал(а) 27 апр 2012, 22:01:Альфа Банк же просит СМС-подтверждение любой покупки через интернет. Без кода ничего не сделать, ни по одному из счетов!! У Сбера так же!
cremedecreme писал(а) 28 апр 2012, 00:20:Куча мерчантов, которые не просят и трансакция проходит. А с Альфой прикол был вообще в том, что и СМС-ка о списании не пришла. Так как банк трансакцию вообще не видел, ее разрешила МПС. Поэтому я и говорю, что все эти логины и пароли Алоьфы - показуха.
Sh459 писал(а) 28 май 2012, 11:58:мы при наличии отеля, хоть на несколько дней, по вселении прячем все деньги в номере. Скотчем к стулу снизу, в вентиляцию и пр. Тут не переборщить надо, а то улетят куда еще)) Но в номере всегда есть место, особенно под ковролин какой. При уборке туда никто не лазит. С собой таскаю мелочь на расходы. Работает.
Видел у человека, которого в Кении разули на все деньги, все кармашки повытряхивали с ножом у горла, видел у него кофры для денег, мастеркласс! Кусок хлеба, булка сухая такая, в пакете с куском сыра и солью, бомж пакет такой, так хлеб был разрезан еще свежим, из него выковыряли мякоть, дали засохнуть, - деньги внутрь, склеен и выглядит как засохшая булка.
Только надо аккуратно делать.
Ну это для автостопа по африке штуки, так не знаю где надо маскироваться)
Signifer писал(а) 30 дек 2012, 17:33:беру с собой килобакс и пустую кредитку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...