Можете посмотреть ролики и в этом убедиться:
http://trinixy.ru/44352-kak_otkryt_chemodan_s_kodovym_zamkom_21_mb.html
http://smotri.com/video/view/?id=v1042042563d
Да и деньги в чемодане возить... нафига?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orlandina- писал(а) 06 окт 2011, 14:49:нал как-раз предусмотрен на случай утери/повреждения карточек...
Джино писал(а) 15 мар 2014, 09:00:Не подскажите, можно ли ложить в багаж при перелетах более-менее ценные мультитулы (многопредметники), например ножи Викторинокс? Какая вероятность провести такую вещь в багаже?
А если перед сдачей в багаж обмотать их фольгой?
Джино писал(а) 15 мар 2014, 09:00:Не подскажите, можно ли ложить в багаж при перелетах более-менее ценные мультитулы (многопредметники), например ножи Викторинокс? Какая вероятность провести такую вещь в багаже?
А если перед сдачей в багаж обмотать их фольгой?
Ох-Ксанна писал(а) 24 мар 2014, 17:06:А по поводу "спрятать" в рюкзаке - вы не контролируете рюкзак, он сзади вас, так что это не может считаться надёжным местом хранения
Ох-Ксанна писал(а) 24 мар 2014, 17:06:Контр-опыт ЧЕтыре раза летала с пересадками из Новосибирска в разные города (чаще в Париж) с одним чемоданом, типа текстильный, но вполне жёсткий, застёгивается на молнию, кодовый замок сломан при рождении. Никаких замочков, никакой плёнки, всегда чемодан приезжал ко мне в целости. Хотя и новые свежекупленные вещи в нём возила. Повезло?
А по поводу "спрятать" в рюкзаке - вы не контролируете рюкзак, он сзади вас, так что это не может считаться надёжным местом хранения денег и доков. У меня для опасных места есть сумка, которую я располагаю на пузе, всегда есьт возможность прикрыть руками. Как-то так, думаю.
Джино писал(а) 24 мар 2014, 21:12:Проблема в том, что нож в ручной клади не провезти,
Павлин писал(а) 24 мар 2014, 23:58:Джино писал(а) 24 мар 2014, 21:12:Проблема в том, что нож в ручной клади не провезти,
Конечно, только в сдаваемый багаж. Так как можно и "проскочить" - пустят, а можно и на дуболобых попасть, которым не объяснишь, что это вовсе не оружие.
Да цена на средний Victorinox - от 50 до 100 долларов. Если, конечно, это не SwissTool Plus или SwissTool Spirit CapCrimer с наборами инструментов.
Не та вещь, ради которой будут вскрывать багаж. ИМХО.
Ох-Ксанна писал(а) 25 мар 2014, 06:37:как пассажирам предлагали купить замочек и зафиксировать язычки молнии и на чемоданах
kaymera писал(а) 20 июн 2014, 17:03:как можно провезти из Франции коллекционное вино
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...