В дискуссию с Вами не намерен вступать. Ответил человеку, который написал тут полную фигню. Куда Вам пойти - написал в другой теме.
Сейчас этот форум просматривают: tomochka1 и гости: 1
Uzoom писал(а):(осюда и куча проблем, снятие процентов, блокировка и т.д. и т.п.)
Даже оплата через интернет по ним была открыта только в прошлом году
JohnsonF писал(а):Я являюсь клиентом этого банка. Вопросов не было никогда - ни в Европе, ни в Юго-Восточной Азии. Поэтому и привел данные Коммерческого акционерного банка «Банк Сосьете Женераль Восток» (закрытого акционерного общества)
В дискуссию с Вами не намерен вступать. Ответил человеку, который написал тут полную фигню. Куда Вам пойти - написал в другой теме.
Evgeny Rodichev писал(а):Uzoom писал(а):(осюда и куча проблем, снятие процентов, блокировка и т.д. и т.п.)
Даже оплата через интернет по ним была открыта только в прошлом году
Может, не стоит так категорично? Тем более, похоже, Вы не очень в теме.
Если Вы полагаете, что расчетные системы придумали сервис блокировок специально для российских банков, или что в 1997 году нельзя было через инет платить Визой российского банка - то Вы заблуждаетесь.
Regards,
E.R.
Uzoom писал(а):НО на другой моей кратеБанка ABN деньги ни разу не блокировали...
Evgeny Rodichev писал(а):Uzoom писал(а):НО на другой моей кратеБанка ABN деньги ни разу не блокировали...
Ну вот так бы и написали: с картой банка XXX у меня проблема, а с картой банка YYY - проблем нет. Ясно и информативно.
А Ваша попытка обобщения - типа, у российских банков (всех?) не карты, а жалкое подобие, а у нероссийских (всех?) - нормальные беспроблемные карты, ничего общего с действительностью не имеет.
Regards,
E.R.
JohnsonF писал(а):Для Evgeny Rodichev
Не надо метать бисер перед свиньями.
JohnsonF писал(а):Для Evgeny Rodichev
Не надо метать бисер перед свиньями. Это команда флудерастов с ЖЖ. Им интересно дразнить мнение форумов.
Для флудерастов: Было ошибкой оставлять реальные ники на ЖЖ. Счас ребята, для вас начнется веселье. Если вы думали, что это форум неудачников и тех, кто потрепаться вышел, вы ошиблись адресом. Веселье Вам и Вашим страничкам гарантированно. Кстати, IP тоже известны.
Удачи в жизни
удален, и кто после этого флудераст, простите?Ну держись сука. За AWD.ru тебе и твоему ЖЖ настанет пиздец
JohnsonF писал(а):
Для флудерастов: Было ошибкой оставлять реальные ники на ЖЖ. Счас ребята, для вас начнется веселье. Если вы думали, что это форум неудачников и тех, кто потрепаться вышел, вы ошиблись адресом. Веселье Вам и Вашим страничкам гарантированно. Кстати, IP тоже известны.
Удачи в жизни
prjaba писал(а):Да хоть какая крутая карта хоть какого крутого банка. В Бостоне у меня однажды банкомат захавал карту Bay Bank-а. И хотя вернули быстро, но все равно это напрягает. А если это не местный банк? А если это случилось на выходные или праздник?
xtoxa писал(а):Я пока один раз был в Тае ... но летом собираюсь обратно ...]
Хранил деньги в номере ... отель Pattaya Garden ...
Места просто где прятать надо искать ....!!!!
6666 писал(а):А как ситуация с (обещанными) сейфами в номерах?
Прочитав данную тему решил присмотреться и к чекам American Express.
В следующую поездку попробую взять с собой несколько, на посмотреть)))
pups писал(а):Ну а в свете данной темы ( где хранить деньги в Тае) - чеки вообще милое дело - курс 500$ чека даже выше чем нала, 100 - практически как нал, принимают везде и меняют быстро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...