Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Имейте в виду, что в некоторых странах ваш опсос может не ловиться, т.е. вы не сможете совершить банковские операции, требующие пароль по СМС.
Ptichkin писал(а) 10 сен 2014, 00:05:И в такие моменты понимаешь, что подтверждение паролями со скретч-карты (от которых отказался не так давно ВТБ24, например) - не такая уж плохая штука.
Ba Loguro писал(а) 27 сен 2014, 15:20:Отдельно вопрос: как можно уместить в 10 кг ручную кладь, если одна зеркалка с объективом, ноут и зарядки будут весить 5 кг?
вечный отпускник писал(а) 28 сен 2014, 16:18:Где летал (ЮВА), ноут и сумка с фотоаппаратом не входят в вес ручной клади.
Просто не ставьте их на весы, если спросят так и отвечайте фото и ноут.
И лоукостами типа WizzAir, Rynair и прочие тоже так?
Arina BY писал(а) 07 дек 2014, 23:50:Не знаю- писали тут или нет, но добавлю : Я сама себе на почту скинула сканы паспорта, банковских карточек, номера тел. родственников и друзей ( если тел. сопрут... а номера обычно мы не знаем..), тел. консульства и т.д. и т.п.- все что на мой взгляд необходимо в случае утери (кражи) Так что все это висит на почтовом ящике. Интернет сейчас можно практически везде найти.
vz.11 писал(а) 08 дек 2014, 09:15:А сканы карточек-то зачем на почту? Надеюсь без PIN кодов. По-моему лучше просто номера переписать.
Arina BY писал(а) 07 дек 2014, 23:50:Я сама себе на почту скинула сканы паспорта, банковских карточек, номера тел. родственников и друзей ( если тел. сопрут... а номера обычно мы не знаем..), тел. консульства и т.д. и т.п.- все что на мой взгляд необходимо в случае утери (кражи) Так что все это висит на почтовом ящике. Интернет сейчас можно практически везде найти.
ffrost писал(а) 02 окт 2014, 12:58:И лоукостами типа WizzAir, Rynair и прочие тоже так?
P.S. Да и у Визз есть понятие "мелкая" ручная кладь (которая бесплатно) и "крупная" (уже за деньги). По размерам смотрите на сайте, но мой рюкзак, который проходит под понятие "ручная кладь" у Виззов проходил как "крупная".
P.P.S. А/к WizzAir Украина (WAU) любую ручную кладь и 1 место зарегестрированого багажа везет бесплатно, а венгерский Визз дерет по полной
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...