Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergeyPron писал(а) 25 мар 2012, 18:03:ввели в заблуждение ТС о цене закупки
SergeyPron писал(а) 25 мар 2012, 18:03:никак не мошенничество (которого в общем-то и не было)
Ksafr писал(а):Ну в этом то и ошибка Виктора, чтобы вместо того, как нормально сказать, есть проект, такой то и такой то, участие стоит 10К и точка
Ksafr писал(а):Сандрочка, ну при чем тут страна или русские??? Это не имеет отношения к национальности
MrCr писал(а):Набор этих норм у каждого свой и хотя бы в чём-то отличный от других.
Бродяга Кук писал(а) 25 мар 2012, 16:51:Да и следующий вопрос - почему никто не говорит о том что это за земля ?? Где она находится? Есть ли аналогичные участки и по какой цене? А это как мне кажется Главный вопрос!!
ведь все знают, что в разных районах цены разные.
crazychina писал(а) 27 мар 2012, 21:20:Ну не мог я поверить, что такой человек может лгать. На десятках форумах, посвященных любви, истине и сотворению нового мира - Лена, под красивым ником «Навь» отвечала на вопросы страждущих
Б. А. Рыбаков в «Язычестве древних славян» пишет «Навьи — мертвецы или, точнее, невидимые души мертвецов. Иногда исследователи говорят о культе навий, как о культе предков, но от этого следует предостеречь, так как предки это свои, родные мертвецы, неизменно дружественные, деды, покровительствующие своим внукам и правнукам. Навьи же это чужие, иноплеменные мертвецы, души врагов и недоброжелателей, души людей, которых за что-то покарали силы природы (души утопленников, съеденных волками, „с дерева падших“, убитых молнией и т. п.). Очень полно раскрывает сущность навий болгарский фольклор: навьи это птицеобразные души умерших, летающие по ночам, в бурю и дождь „на злых ветрах“. Крик этих птиц означает смерть; „нави“ нападают на беременных женщин и на детей и сосут их кровь. Они — вампиры (упыри), чрезвычайно опасные для людей».
Ruаr писал(а):Бродяга Кук писал(а) 25 мар 2012, 16:51:...терпила...
Если на этом языке говорить (простите, не очень хорошо им владею), ведь воровать у своих корешей и деловых партнёров- это крысятничество называется?...Или если "терпила", то не западло?
BAGOR писал(а) 28 мар 2012, 16:47:"чистый кидняк на доверии" получается
В переписке с Леной мы касались тем духовных практик, энергии, лечения... и она очень грамотно вливалась в эту тему... даром что-ли закончила театральный? =) Ну не мог я поверить, что такой человек может лгать. На десятках форумах, посвященных любви, истине и сотворению нового мира - Лена, под красивым ником «Навь» отвечала на вопросы страждущих:
------------
Не хватает одного друзей, знакомых и просто интересных людей.
И тут родилась идея создания экопоселения.
Когда в Москве жить стало совсем невыносимо, из за агрессии этого города, решили мы с мужем, что надо уезжать.
Я ощущаю себя частицей Эквадора и не только я.
После Московской серости и хамства это действительно рай.
Два года нам понадобилсь, что бы найти Пуйо с прекрасным климатом и размеренной жизнью. Люди тут намного добрей и приятней.
Одной тяжело собирать команду, но я стараюсь.
я думала для начала собрать команду единомышленников и уже тогда конкретно учтя все пожелания подбирать землю.
Еще была идея уже потом общими силами открыть маленькую фабрику шоколада натурального или что нибудь подобное.
Что бы было на что облагораживать коммуну.
Это не секта ни в коем случае, это должно быть сообщество людей которые хотят воспитывать здоровых детей и жить до 100 лет.
Земля изначально покупается на одного из участников, не на меня, что бы не было мыслей о корысти.
House495 писал(а) 28 мар 2012, 19:27:Продать подороже купленное подешевле - это таки именуется бизнесом.
abraxas писал(а) 28 мар 2012, 17:17:BAGOR писал(а) 28 мар 2012, 16:47:"чистый кидняк на доверии" получается
Развели на лавэ по беспределу...
Бродяга Кук писал(а) 31 мар 2012, 16:16:никакого безпредела здесь не вижу или вы не знаете ,что такое безпредел.
Ruаr писал(а) 24 мар 2012, 00:02:dimok106 писал(а) 23 мар 2012, 20:19:Crazychina, просто это не кидок и не мошенничество -это достаточно серьезное обвинение, несоразмерное некрасивости их поведения. Не буду спорить что с такими друзьями врагов не надо )) Но тем не менее это ну я не знаю в лучшем случае тянет на "хелперов".
Не объяснять"клиенту", что ты оказываешь ему платную услугу, а обратно говорить, что вот она реальная стоимость, которую просит хозяин- это по вашему не мошенничество? Это, ещё раз повторюсь -намеренное введение в заблуждение и злоупотребление доверием.
С аргентинской точки зрения- поведение Виктора и Камиля это натуральнейшее мошенничество. Здесь к примеру при покупке недвижимости всё прозрачно до доллара. клиент знает сколько он платит риэлтеру, сколько платит хозяину и сколько платит нотариусу. Просто в России так привыкли наёбывать и друг друга и государство, и быть наёбанными, отсюда видимо и возникают реплики, типа "где ж тут мошенничество, нормальный бизнес..."
dimok106 писал(а) 01 апр 2012, 18:58:Догово́р коми́ссии (лат. comissio) — договор, согласно которому одна его сторона — комиссионер — берёт на себя обязательство перед другой стороной — комитентом — за вознаграждение заключить с третьим лицом или лицами одну или несколько сделок в интересах и за счёт комитента, но от своего, комиссионера, имени.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%B8
Примерьте... что тут больше подходит. Конечно де юро это не было оформлено(в этом безграмотность посредников), но и в Российской практике это совершенно нормальная вещь - которым подобные договора оформляются постфактум.
dimok106 писал(а) 01 апр 2012, 18:58:Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Ruаr писал(а) 01 апр 2012, 19:29:dimok106 писал(а) 01 апр 2012, 18:58:Догово́р коми́ссии (лат. comissio) — договор, согласно которому одна его сторона — комиссионер — берёт на себя обязательство перед другой стороной — комитентом — за вознаграждение заключить с третьим лицом или лицами одну или несколько сделок в интересах и за счёт комитента, но от своего, комиссионера, имени.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%B8
Примерьте... что тут больше подходит. Конечно де юро это не было оформлено(в этом безграмотность посредников), но и в Российской практике это совершенно нормальная вещь - которым подобные договора оформляются постфактум.
ключевые слова тут за вознаграждение
когда "вознаграждение" планируется взимать без ведома клиента, то это действо как раз и называется-dimok106 писал(а) 01 апр 2012, 18:58:Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
dimok106 писал(а) 01 апр 2012, 19:38:разговор простой есть товар. Цена устраивает - забираете оттуда.
Ruаr писал(а) 01 апр 2012, 19:55:dimok106 писал(а) 01 апр 2012, 19:38:разговор простой есть товар. Цена устраивает - забираете оттуда.
Пример некорректный. В вашем случае подразумевалось, что посредник имеет свой навар. И сумму навара он не обязан вам обозначать. Это для России вполне нормально и я сам так работал, и платил посредникам, и знал, что они получают свою деньгу от клиента, и не знал размер этой деньги.
В случае же ТС посредник не говорил что он посредник.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...