Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lubitelj писал(а) 16 фев 2013, 10:22:Вообще-то у меня в Тулузе такси приехало по вызову отеля с уже включенным счетчиком и суммой 15 евро.
Arina BY писал(а) 16 фев 2013, 16:50:lubitelj писал(а) 16 фев 2013, 10:22:Вообще-то у меня в Тулузе такси приехало по вызову отеля с уже включенным счетчиком и суммой 15 евро.
Зато хоть какая гарантия безопасности. 15 евро это не 4000)))
lubitelj писал(а) 17 фев 2013, 20:32:
В Стамбуле у знакомого, пока он выходил из такси, взятого на официальной стоянке в аэропорту, машина рванула вместе со всеми его вещами в неизвестном направлении. И где гарантия безопасности?
Camenante писал(а) 17 фев 2013, 20:44:Нет никаких гарантий. Давно перестал пользоваться такси
Evgeniya) писал(а) 17 фев 2013, 16:45:Arina BY
Нет, детей у меня нет. Ситуация на самом деле складывалась так, что когда я оказалась вне поезда, у меня уже не было гарантии, как Вы говорите, остаться в живых пусть и без паспорта... Я была наедине с пьяными преступниками, и совсем не думаю, что забрав сумку они бы спокойно ушли оставив меня одну на платформе... Для чего-то же сидел тот негр на второй платформе.... И ждал...
Каждый, кто прочитал мою историю, примеряет её на себя и говорит как я должна была поступить, но как Вы можете быть уверены, что поступите так, как говорите сейчас, не находясь в экстремальной ситуации? Я не знаю, плохо ли я поступила, или хорошо, но я боролась за возможность вернуться домой. И даже тем, кто меня осуждает, я бы не пожелала оказаться в подобной ситуации, потому что продумывать стратегический план действий, когда остаёшься один на один с преступником, просто некогда..... А разговоры на тему если бы, да кабы - это всё пустое, невозможно всё предугадать в этой жизни.
Evgeniya) писал(а) 05 июл 2013, 21:08:Srbobran
Большое Вам спасибо за поддержку Я уже давно пришла в себя и через несколько дней опять еду путешествовать))) И опять одна) Но уже с багажом ценного опыта И даже думаю как-нибудь в теплое время года ещё раз съездить в Париж, чтобы дать ему шанс показать себя с хорошей стороны, а то в этот раз у нас не сложилось Правда туда я одна уже не поеду
Evgeniya) писал(а) 05 июл 2013, 21:08:Srbobran
Большое Вам спасибо за поддержку Я уже давно пришла в себя и через несколько дней опять еду путешествовать))) И опять одна) Но уже с багажом ценного опыта И даже думаю как-нибудь в теплое время года ещё раз съездить в Париж, чтобы дать ему шанс показать себя с хорошей стороны, а то в этот раз у нас не сложилось Правда туда я одна уже не поеду
DocGRIGORICH писал(а) 11 июл 2013, 22:08:Смогу ли увидеть - и вспомнить прекрасные моменты пребывания там десятилетней давности...
И правильно, не отпускайте, мне повезло, поэтому рассказала, чтоб другие умнее были и не становились на мои грабли) А поехать, наверное, всё же надо, просто сильно не расслабляйтесьDocGRIGORICH писал(а) 11 июл 2013, 22:08:Evgeniya) писал(а) 05 июл 2013, 21:08:Srbobran
Друзья зовут в Париж... Каким он стал... Ваша история многим затрагивает...
Смогу ли увидеть - и вспомнить прекрасные моменты пребывания там десятилетней давности...
Вы молодец - что написали, а то подруги у нас хрупкие - отпускать их одних никуда не будем...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...