Меня развели)))

Предупреждения и советы путешественников. Безопасность в поездках: здоровье, деньги, документы, преступность за границей, личный опыт и реальные истории. Что делать, если попали в неприятности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Меня развели)))

Сообщение ПилигримС » 25 ноя 2010, 12:31

Решил я в конце тяжелого московского лета 2010 слетать на выходные в Турцию. Отель был хороший, нормальная пятерка для Турции, хотя отношение персонала к русским иногда было вызывающим, от чего некоторые наши граждане вели себя не сдержано, тем самым провоцируя на еще более худшее отношение со стороны персонала. Но у меня как то таких проблем не было, улыбка, веселое приветствие, и никакого пренебрежения в ответ. Не буду скрывать, я даже немного гордился этим
Народу было в отеле очень много, и каждый вечер, большая группа молодежи хорошо отрывалась на вечеринке в отеле, а затем всей толпой шла гулять, обычно к морю. Где употребляя всякие вкусные, и не очень(это я про текилу ) напитки, купались веселились и знакомились. Ну короче все как всегда. Познакомились мы там с веселыми ребятами из Питера, и пригласили их к себе в отель продолжить распитие. В отеле выпили, покурили, развеселились короче не слабо. Решили спуститься к бассейну, и ожидая лифта на этаже, обнаружили огнетушитель, который "случайно" сработал в наших веселых руках, и произвел совсем немного белого дыма, который никуда не попал, и никому не помешал(хотя я конечно понимаю, что это не хорошо, но ничего плохого я в этом тоже не вижу...подурачились ) Однако это заметил кто-то из стафа, наверно уборщик, и спешно направился к нам по коридору этажа, но издался звук извещающий о прибытии лифта и гонимые дополнительным адреналином, а может только алкоголем, мы залетели в лифт и поехали в низ. Лифт еще не открылся до конца, но мы уже с хохотом бежали к бассейну, и дальше за него, к запасному выходу и наконец оказались на улице. Как же приятно было почувствовать себя ребенком, от кого-то убегающим)! Затем было решено поймать такси и поехать в библиот....ну конечно бар Через часик, решили вернуться в отель, на ресепшн прошли спокойно и все было норм, я уже был слишком "уставшим" и пошел в номер спать, а новые товарищи оставались в отеле, так как имели тут еще много друзей.
Просыпаюсь... меня кто-то толкает!? в моем номере! который я точно закрыл, да его и не возможно не закрыть - дверь автоматическая, стоит бой и че-то мне втирает. Время часа 3 утра, я очень пьян. Кое как понимаю, что он хочет, говорит что меня ищут мои друзья, я понимаю что ребята хотят продолжения веселья, но это уже без меня. Машу на боя рукой со стандартным ноу фенкс, и типа иди ты от сюда нах... Он уходит, дверь захлопывается. Охренели вообще, входить ко мне в номер, ну ладно, я был добрым))) И я моментально засыпаю еще по пути к подушке.
Просыпаюсь… меня кто-то толкает!? Да какого х..я!!! На этот раз я наблюдаю перед собой того же боя и охранника, который собственно и толкает меня… !будинкой! Последний показывает мне вставай пошли - видимо по мне заметно, что я не способен сейчас хорошо распознавать английский, хотя обычно с этим проблем нет) Спорить сил нет, подчинаюсь( Спускаюсь на ресепшн, вижу всех своих новоиспеченных товарищей и рядом с ними сотрудники отеля, в голове начинают крутиться мысли, - видимо дело в огнетушителе. подхожу к ним, вижу одного лысого турка, довольно крупногабаритного, уже замеченного мною во время анимации у бассейна, и второго, не высокого, ранее необнаруженного) Этот шкет, выдвигается на меня с раздраженным видом, что-то говорит и снимая с меня очки отдает их бою с видом ну все, сейчас я тебя буду пугать. Видимо от того что очень «уставший» я ему не поверил, а может актер он хреновый. Поворачиваюсь к бою и серьезным голосом требую у него очки, он в панике кидает взгляд на шкета, потом на меня и сдается, возвращая очки. Подхожу к ребятам, и вижу что у одного из них под глазом фингал. Подбитый говорит, что ему еб…ул лысый… Нихера не понимаю! Здесь же присутствует парень из нашего отеля, мы хорошо знакомы, он наполовину немец, и хорошо говорит по английски, мы его так замысловато и называли - немец. Выясняю что он здесь случайно и помогает общению. Начинаю разговор с чурками… - Какого фака вы делаете!?
- Это твои друзья? Да мой. - Что они здесь делают? приходили ко мне в гости, а что? - Они причинили ущерб отелю. Они хулиганили на этаже. Это наверно не они были, вы не ошиблись? Нет, я их видел, когда убегали, говорит лысый. Дальше понимаю что слабо понимаю по английски, и осознав что моей жопе то уже ниче не грозит погружаю ее для большей сохранности в мягкое кресло, прошу немца дальше переводить. Чурки грозят вызвать полицию. Спрашиваю и что!? Немец, еще почти ребенок, лет 19, твердит что у нас будут большие проблемы. Ты лысый ошибся, это не они были, они были у меня в номере, за это нас полиция не накажет, чем вы докажите что они хулиганили? У нас есть видео на этаже. Про себя думаю да иди ты мою бабушку разводи и прошу показать, хотя бы видеокамеры на этаже. В ответ только то, что у нас будут боооольшие проблемы. Х..й с вами, вызывайте полицию, нашли кого разводить))) Парни на панике, Серега не надо! Нас заберут в полицию! Давай заплатим! Спрашиваю сколько чурки хотят - 200$. Парни со мной советуются, говорят наберут сотку, просят 100 в долг. Я пытаюсь им объяснить что это тупой развод, который делается грубо и прям сейчас, у нас на глазах. Пытаюсь понять, где их мозг!? Вам ебнули, при чем парней пятеро а турка два и теперь вы еще хотите отдать за это деньги!? Серега мы не хотим неприятностей… бла-бла-бла. Я ниче не могу добиться и объяснить, слишком пьян, кроме как просто тупо пойти сейчас в номер спать. Но так мне сделать не позволит совесть, видимо она во мне немного присутствует))) Денег абсолютно не жалко, я иду в номер что бы взять их, и отдаю чуркам, те спокойно уходят. Парни меня благодарят и идут в свой отель.
В целом поездка в Турцию была нормальная, три дня вечеринок и алкоголя, то что нужно было что бы оторваться от работы и Москвы, но таких чувств, как после вышеописанной ночи у меня никогда не было. Никогда меня так нелепо не разводили, это было так обидно. Смысл истории – чурки ох..ели)))
ПилигримС
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17
безопасность в путешествии

Re: Меня развели)))

Сообщение Del_SoL » 25 ноя 2010, 12:39

Писец АВД на глазах превращается.. ТС в бан, гумно это удалить.

Позвольте модераторам самим решать, как и что делать.
Если у вас есть конкретные замечания к ТС по нарушению правил форума - пишите в соответствующий раздел Замеченные нарушения.
На первый раз вам - устное замечание.
VladimirD
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение Attorney-at-law » 25 ноя 2010, 12:43

Поддерживаю Del_Sol
К тому же в тексте имеет место нарушение Правил форума (про употребление оскорбительных названий наций, народностей и др.)
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение thaipit » 25 ноя 2010, 12:45

а новые товарищи оставались в отеле, так как имели тут еще много друзей
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ПилигримС » 25 ноя 2010, 12:51

Ну вы прям ополчились, просто поделился эмоциями, может и не стоило)
Насчет правил(оскорбления) знаю., только вот чурки это по вашему народность или нация))))? я это только приминительно к тем двоим что нас разводили употреблял, а еще одно действующее лицо, турка из стафа, я между прочем не называю так, а просто боем... так что не катит)

Чурки - это оскорбительное обращение, запрещенное правилами форума. Настойчиво прошу воздержаться от его употребления.
VladimirD
ПилигримС
участник

Сообщение Riverside » 25 ноя 2010, 12:53

А в чем суть ущерба состояла вам объяснили? Испортили огнетушитель или он там все нах залил/порошком засыпал?
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение thaipit » 25 ноя 2010, 12:57

Это крик души
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Embrujo » 25 ноя 2010, 12:59

стремно было так дать себя развести,не чурки охуели а вы лох,дисреспект
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Сообщение ПилигримС » 25 ноя 2010, 13:01

Riverside писал(а):А в чем суть ущерба состояла вам объяснили?

не, не залил и ниче не засыпал конечно, облачно было совсем маленьким, врядли там даже при пристальной проверке возможно бы было обнаружить, что здесь использовался огнетушитель) нам объяснили, что будут "бооольшие проблемы"))) Ладно бы красиво развели, так и не жалко бы было...)
ПилигримС
участник

Сообщение Riverside » 25 ноя 2010, 13:09

Маленькое облачко - это то что вы видели, пока не ухали на лифте, не факт что огнетушитель дальше не сработал, когда вы уже уехали.
Про "большие проблемы" понятно, вопрос в том, что если называют сумму ущерба (200$), должно быть какое-то объяснение в чем состояла суть ущерба. За что с вас 200$ требовали?
Riverside
путешественник

Сообщение Libertad » 25 ноя 2010, 13:14

SanderVan писал(а):толкает меня… !будинкой!

Это типа будильником?
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Jafar » 25 ноя 2010, 13:18

толкает меня… !будинкой!

чем говорите толкает-то?
Jafar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение matvey » 25 ноя 2010, 13:25

Мда....
отношение персонала к русским иногда было вызывающим, от чего некоторые наши граждане вели себя не сдержано, тем самым провоцируя на еще более худшее отношение со стороны персонала. Но у меня как то таких проблем не было, улыбка, веселое приветствие, и никакого пренебрежения в ответ. Не буду скрывать, я даже немного гордился этим

Сначала начал читать, подумал, что вот кругом какие козлы, один я шоколадный....
А в итоге, вел себя практически также, только с улыбкой на лице.
В чем развод только. То что потребовали прийти в чувство и заплатить за свои детские шалости
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение LyLKA » 25 ноя 2010, 13:26

от чего некоторые наши граждане вели себя не сдержано, тем самым провоцируя на еще более худшее отношение со стороны персонала. Но у меня как то таких проблем не было, улыбка, веселое приветствие, и никакого пренебрежения в ответ. Не буду скрывать, я даже немного гордился этим.

Извените конечно, но как это вяжется с:

обнаружили огнетушитель, который "случайно" сработал в наших веселых руках,

Лифт еще не открылся до конца, но мы уже с хохотом бежали к бассейну, и дальше за него, к запасному выходу и наконец оказались на улице. Как же приятно было почувствовать себя ребенком, от кого-то убегающим)

Начинаю разговор с чурками… - Какого фака вы делаете!?

И где же были Ваши "улыбка и веселое приветствие"?
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение VS2401 » 25 ноя 2010, 13:33

"три дня вечеринок и алкоголя," - очень по русски. Хотя как раз это и заставляет сожалеть, что я тоже русский. Впрочем алкоголь из любого человека делает скота. Поведение становится соответствующим: тогда и огнетушитель зачем то оказывается в ручках..., мужики словно нашкодившие пацаны влетают и вылетают из лифта... Только представьте это дикое зрелище. Несчастному персоналу гостиницы стоит посочувствовать... им такое приходится видеть как я полагаю часто... Посему и кислое отношение к туристам из России.

Но вот что обидно, я то тут при чем???
Да, у нас много людей не отягощенных воспитанием... отдых для которых это см. цитату выше - но ведь плохо думают потом о ВСЕХ россиянах? А значит и обо мне в частности. А зачем мне такое счастье? Чтоб меня сравнивали с упитым быдлом? Для коего высшее счастье - очередной раз нажраться в хлам.

мда...
Последний раз редактировалось VS2401 25 ноя 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
VS2401
новичок

Сообщение House495 » 25 ноя 2010, 13:34

Быдло отдохнуло. И гордится этим. Какое счастье, что подобные персонажи в основном ограничивают свои вояжи Турцией.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Yuriy » 25 ноя 2010, 13:38

Господа, вы все о--хуели? Ни одной поддержки ТС.
Понятно, вели себя неправильно.
Но многие так себя ведут. Вы можете себе представить,
чтобы так поступили с американцами, теми же немцами, наконец.
Поставили фингал? Разбудили среди ночи?
Вы прежде всего не уважаете себя (это я не к ТС, а к комментаторам),
если осуждаете соотечественника и поддерживаете турок, которые в данном случае
эквивалентны чуркам.
Штраф по результатам цивилизованной разборки поздним утром или днем - это правильно.
Остальное нет.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Sasch » 25 ноя 2010, 13:41

Yuriy писал(а):Господа, вы все о--хуели? Ни одной поддержки ТС.
Но многие так себя ведут

В жопу таких соотечественников.. я бы выкидывал из отеля и запрещал въезд в страну навсегда
Пусть в Анапу ездят
Sasch
участник

Страны: 33

Сообщение QueenQocaina » 25 ноя 2010, 13:42

А почему этот рассказ в разделе "Будьте осторожны..."? Быть осторожным от чего или от кого? От пьяных дебоширов, играющих в детство?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение matvey » 25 ноя 2010, 13:46

Но многие так себя ведут. Вы можете себе представить,
чтобы так поступили с американцами, теми же немцами, наконец.
Поставили фингал? Разбудили среди ночи?
Вы прежде всего не уважаете себя (это я не к ТС, а к комментаторам),
если осуждаете соотечественника и поддерживаете турок, которые в данном случае
эквивалентны чуркам.

Да все правильно, многие ведут, не все пишут Но за поступки надо отвечать.
И что обижаться. Или как надо, бухать с новоиспеченными друзьями, гадить, но отвечать должны только они (кста, они готовы были погасить конфликт). Вправе ли турки требовать деньги за ущерб... другой вопрос. В нашей стране, это уже было бы мелкое хулиганство. И кутузка минимум была бы обеспечена.
И причем здесь другие иностранцы. В данном случае срал наш соотечественник.
Sasch писал(а):Пусть в Анапу ездят

а чё Анапа, не город там дети отдыхают
matvey
почетный путешественник

Сообщение Zeppelin » 25 ноя 2010, 13:49

Ну это понашенски Насрать в углу, потом долго отнекиваться, потом согласиться и заплатить денег.
Огнетушитель тоже денег стоит.
Если не виноваты, вызвали бы полицию... а так... много писанины о своей глупости и только.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение LyLKA » 25 ноя 2010, 14:03

"Спасибо" таким соотечественникам за плохое отношение к нам в турции и не только
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Riverside » 25 ноя 2010, 14:04

Понятно, вели себя неправильно. Но многие так себя ведут.
...
Штраф по результатам цивилизованной разборки поздним утром или днем - это правильно. Остальное нет.

В том то все и дело, что пока не понятно что произошло. Если вам предъявляют претензию, вы нам должны 200$ (иначе щас полицию вызовем, и у вас будут большие проблемы), первым делом выясняется в чем суть нанесенного ущерба. Далее претензия признается или нет. Если претензия признается, начинается торг с последующей оплатой ущерба. А тут ТС говорит, что его развели, но за что с него 200$ объяснить не может. В чем развод-то состоит? Если повредили огнетушитель, это одно (вряд ли он 200$ стоит, надо было торговаться), если этот огнетушитель пол отеля залил и все в радиусе 10 метров попортил, другое.
Кроме того, непонятна ситуация с мордобоем, откуда взялся про фингал под глазом у одного из товарищей?
Riverside
путешественник

Сообщение Del_SoL » 25 ноя 2010, 14:10

2VladimirD
Извините, но советов я Вам не давал, а высказал своё мнение.
Хотел бы обратится к вам то и написал бы: Прошу модератора и тд и тп.

Если так пойдет и дальше, только и будем читать про пакетные страдания.
Кому салат тухлый попался на олинклюзиве, кому полотенца вчерашние,
и кто и как срался с отельным персоналом из за нескольких долларов.

Вроде для этого уже есть "специальные" сайты...их довольно много.

Что периодически творят типы а-ля ТС один раз видел своими глазами в той же Турции, вполне хватило.
Ночные вопли на весь отель типа Сёма спускайся ёпанаврот цука, я уже водку взял...похеру что 3 часа ночи и весь отель спит.
Обоссаная детская площадка отеля, которая вонять будет еще месяц так как дождей нет.
Но безусловным чемпионом был один юноша, который в 12 утра прилег отдохнуть на лежак на пляже,
попытался стянуть с себя шорты но заснул в процессе...и обоссался
С той знаменательной поездки никаких симпатий к таким типам нет...хороший штраф за такой "отдых" это еще очень гуманно.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение ПилигримС » 25 ноя 2010, 14:13

Riverside с меня 100, и то, только потому что у парней была только сотня, пришлось накинуть. выеснять и разбираться хотелось, но парни очень боялись каких-то надуманных проблем. Я персонал попросил показать мне, что и где случилось(ущерб) конечно тему быстро замяли и стали пугать полицией.
а вообще, какие же все умные и правильные я просто писаюся)))
Господа, вы на себя то со стороны посмотрите... мне до быдла уж поверьте даже в пьяном состоянии очень далеко, просто я не побоялся и написал, все как было. явно мало кто сможет о себе написать то что ему не нравится. А это мне именно не нравится, и написанно это не для того что бы погордиться произошедшим, и уж тем более не для "отнекиваний"(это вобще бред, по себе не судите)
Вот уж правда, что такая ситуация невозможна с гражданами другой страны, и уж не утруждайте меня расказывать вам что вытворяют америкосы немцы и англичане, думаю что любой, кто свой нос дальше той самой анапы завозил, имеет такие примеры. Просто обсирать мы все очень любим, а на самом деле что бы не сотворили, никто поднимать меня ночью не имел пррава, тем более повторюсь для непонятливых, ко мне у персонала отеля не было никаких притензий.
а "будинка" это дубинка)))) охранник будил меня своей дубинкой))))
ПилигримС
участник

Сообщение Dr. Dream » 25 ноя 2010, 14:24

Вот теперь думаю... Стоит ли сожалеть, что так ни разу до Туретчины не доехал? После 5-го раза на Еги поставил жирный крест- вид "дорогих россиян" на ALL вызывает отрыжку.
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение FOMA07 » 25 ноя 2010, 14:30

Исходя из поста ТС следует сделать вывод, что
молодняк хулиганил в отеле, скорее всего мешал всем, местные утихомирили их и решили еще денег срубить...
Совет ТС:
- не хулиганить
- требовать расшифровки штрафа, ну выше писАли об этом...

Стоит ли сожалеть, что так ни разу до Туретчины не доехал?

Стоит. Стамбул красивейший город. Каппадокия удивительное место.
И уродов мало
Сорри за офф
Последний раз редактировалось FOMA07 25 ноя 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Viktor Prn » 25 ноя 2010, 14:32

Сразу видно сколько на форуме людей "без греха" и желающих бросить камень

охранник будил меня своей дубинкой))))

Я вот этого не понял...
В номере нет щеколды или цепочки для блокирования двери, чтоб никто из персонала не зашел ?
Поутру что мешало написать заяву о вторжении в номер и возможной пропаже вещей ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение IgorBasic2 » 25 ноя 2010, 14:34

Все правильно. нехер огнетушители трогать и портить. Потом первые же закричат что огнетушители были неисправные при пожаре.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Riverside » 25 ноя 2010, 14:45

SanderVan писал(а):Подхожу к ребятам, и вижу что у одного из них под глазом фингал. Подбитый говорит, что ему еб…ул лысый… Нихера не понимаю!

Сначала не разобрались, но на следующий-то день вы этот вопрос с друзьями выяснили? Как все было на самом деле? Или вот так вот просто охранник подошел к вашему другу и ни слова не говоря дал по морде? Или все же ваши друзья тоже кулаками помахали?
Riverside
путешественник

Сообщение Dr. Dream » 25 ноя 2010, 14:53

FOMA07 писал(а):
Стоит ли сожалеть, что так ни разу до Туретчины не доехал?

Стоит. Стамбул красивейший город. Каппадокия удивительное место.
И уродов мало
Сорри за офф

Тоже ОФФ: Про Стамбул наслышан, обязательно съезжу. Я имел в виду побережье с его стилем отдыха
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение ПилигримС » 25 ноя 2010, 14:57

2IgorBasic2, ну Вы как напишите, так всегда не в тему)))) кто закричит и при каком пожаре... вы о чем)))?

2Viktor Prn там пластиковые карты, замки автомат, если карта вытащена он не открывается, но у стафа то есть свои карты)) как и везде...
Насчет заявы главное было в том, что на след день улетать, смысла не было. А по поводу камня кинуть это Вы точно подметили.

2Riverside на след. день улетел, парни говорили что руки не распускали, с местными я конечно по этому поводу не говорил. поэтому знаю только с их слов. Но я практически уверен, что просто подошел и дал по морде,но это не охранник. сделано это было именно для того что бы запугать и срубить бабла. меня ведь так же хотели напугать... топом уже когда стали выяснять, понятно было что мне предъявить они ниче не могут и не будут, потому что я стоял на разбирательстве и полиции. а вот парней то удалось запугать(

К вопросу о том, почему к нам русским так относятся. нет, не из-за таких индивидуальных случаев как этот, а из-за того что мы беспозвоночная масса, готовая сожрать друг-друга просто из-за злости, либо что бы потешить свое самолюбие, для тех кто ничего не добился и не добъется более.
Посмотрите что происходит, если в какой-нибудь стране повышают стоимость чего либо процентов на 15%.... а нам все пох, тарифы в два раза и тишина и спокойствие. Потому что боимся только за себя, вот оно где проявляется быдло и животность...
ПилигримС
участник

Сообщение Ksafr » 28 ноя 2010, 13:24

Не понимаю, в чем состоит разводка? Вы по пьяни утсроили дебош, и спортили имущество, Вам попросили за него заплатить, что тут такого? Вот что ночью в номер пришли, это уже как-то не совсем, могли бы и утром сказать. Вы хоть пытались изиниться за свое поведение и нормально поговорить?

Касательно огнетушителя: когда жил в общаге в Венгрии, была у нас аналогичная история, по пьяни один товарищ сорвал огнетушитель и пшикнул пару раз... Суть в том, что огнетушитель после этого не испорчен, но его надо заново заправлять, что недешево, просто повесить на место нельзя...

Тогда (1997 г) с этого товарисча за заправку содрали 60 баксов, так что сейчас 200 вполне может быть адекватной суммой.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение Cава » 28 ноя 2010, 14:05

SanderVan писал(а):К вопросу о том, почему к нам русским так относятся. нет, не из-за таких индивидуальных случаев как этот, а из-за того что мы беспозвоночная масса, готовая сожрать друг-друга просто из-за злости, либо что бы потешить свое самолюбие, для тех кто ничего не добился и не добъется более.

Из за одного случая отношение к русским не изменится но к сожалению такие случаи не единичны .
А то из какой массы состоит наш народ ,вы на мой взгляд мало еще знаете .
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение chobot » 30 ноя 2010, 01:27

в турецкую жандармерию лучше не попадать ( здоровье дороже 2ух листов)
За подбитый глаз надо было при чек ауте "насрать" им в холле рецепции
ЗЫ 1 шЮтка ( если чЁ)
ЗЫ 2 по поводу многих реплик в данном топике: часть моих клиентов ( достаточная) -это АВДэшники ( выясняется в процессе общения).............. и знаете что они покупают ?!

ТУРПАКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

так что Welcome to Turkey
chobot
новичок

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 09:23

chobot писал(а): ЗЫ 2 по поводу многих реплик в данном топике: часть моих клиентов ( достаточная) -это АВДэшники ( выясняется в процессе общения).............. и знаете что они покупают ?!

Я плакаль На форуме на самом деле более-менее постоянно обитает максимум пара тыщ человек. Конечно, все они как один бегают за турпакетами в Турцию. Причем именно к вам. Других-то мест на свете нет. Я вот был 4 раза - все разы на корпоративах по велению начальства. Своей волей в жизни бы не поехал. Ни пакетом, ни самостоятельно. Паршивое море, паршивые пляжи, сомнительные природные красоты и достопримечательности. При этом вокруг, прости господи, турки, да наши соотечественники - часто не лучшего разлива, привет от ТС .
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение LevaTonik » 30 ноя 2010, 09:58

тс скажи спасибо ,что не отпиздили русские туристы ))) и не развели на конкретное бабло ,а так отделался лёгким испугом ps.не можешь пить не пей ,выходками такими позорите только сами себя и нацию свою
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Фёдорыч » 30 ноя 2010, 10:33

SanderVan писал(а): Смысл истории – чурки ох..ели)))

Это точно. Только кто в этой истории "чурки"? Вопрос риторический.
Почитаешь таких историй, и подумаешь, не был ни разу в таких отелях "всё включено" нечего и начинать.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35

Сообщение port12959 » 30 ноя 2010, 11:08

Прочитал: Посмеялся.
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение slish » 30 ноя 2010, 13:49

Забавно... малыши упились без родительского контроля и вступили во взрослую жизнь - а в ней за шалости обычно спрашивают и часто рублем.Я так понял ТС сам не в курсе за что штраф - то ли за огнетушитель (хотя не понятно как они вычислят кто конкретно в толпе нажал на кнопку и распылил - претензии только к нему), то ли призовые деньги за выигранный финальный бой с подбитым глазом туркам-туристам... чемпионат отеля видать проходил.
Это не развод... что угодно - но не развод.
ТС на будущее - решились быковать, быкуйте уж до конца с массовыми гладиаторскими боями и фейверком - ну депортируют, а с учетом утреннего отлета - считайте депортацию комплиментом от отеля, не каждый раз тебя индивидуальным трансфером с мигалками в аэропорт везут.
Форумчанам - как уже было замечено, кто не без греха... и туркам по большому счету насрать как ведут себя русские, к русским отношения лучше чем к тем же немцам или французам в Турляндии. Не поведение малолетнего ТС создает имидж
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение chobot » 01 дек 2010, 01:37

House495 писал(а):
chobot писал(а): ЗЫ 2 по поводу многих реплик в данном топике: часть моих клиентов ( достаточная) -это АВДэшники ( выясняется в процессе общения).............. и знаете что они покупают ?!

Я плакаль ............. .

я просто ржуниимагуипадаюподстол..........., когда читаю мессаджи некоторых персонажей, ОРУЩИХ о превосходстве расы самостоятельных пациентов ( термин знаком?!) над сирыми и убогими пакетниками.
ЗЫ Во всем должна быть мера и в вине в Турции пакетном, и в отношении к людям

ЗЫ2 House495 а Вы видимо причисляете себя к суперэлите АВДэшников?! Топ 1000?! а докУмент у вас Е?!
chobot
новичок

Сообщение Усама бен Ёрик » 01 дек 2010, 02:19

Робяты непьющие! Езжайте в Танжер! Закосматые пляжи и ни одного алконавта .

2ТС
К вопросу о том, почему к нам русским так относятся. нет, не из-за таких индивидуальных случаев как этот, а из-за того что мы беспозвоночная масса, готовая сожрать друг-друга просто из-за злости, либо что бы потешить свое самолюбие, для тех кто ничего не добился и не добъется более.
Посмотрите что происходит, если в какой-нибудь стране повышают стоимость чего либо процентов на 15%.... а нам все пох, тарифы в два раза и тишина и спокойствие. Потому что боимся только за себя, вот оно где проявляется быдло и животность...

Почтенный, ну правда же ваши друзья тоже своим поведением подтвердили этот ваш абзац, если впятером за себя не постояли, так чаво уж тут теперь…
Усама бен Ёрик
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 56

Сообщение Ksafr » 01 дек 2010, 17:07

Робяты непьющие! Езжайте в Танжер! Закосматые пляжи и ни одного алконавта

Танжер - самый отстойный портовый город Марокко, со всеми сопутствующими прелестями в виде алконавтов, грязи и т.д.

Почтенный, ну правда же ваши друзья тоже своим поведением подтвердили этот ваш абзац, если впятером за себя не постояли, так чаво уж тут теперь…

Т.е. они еще и махач должны были с персоналом отеля устроить???
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение slish » 01 дек 2010, 20:05

Ksafr писал(а):
Т.е. они еще и махач должны были с персоналом отеля устроить???

Там не с персоналом обмен хуками вышел (в данном случае односторонний),а с такими же туристами, только турками. Так эти турки еще и приз с них получили денежный (медалей думаю не было - не подготовились).
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение matvey » 01 дек 2010, 20:21

chobot писал(а):ОРУЩИХ о превосходстве расы самостоятельных пациентов ( термин знаком?!) над сирыми и убогими пакетниками.

Зря вы утрируете, и провоцируете конфликт.
Просто человек может себе позволить не обращаться в турфирму, а решать свой отдых самостоятельно.
Я во всяком случае не слышал, что бы люди отнекивались от предыдущих, как и последующих пакетов.
Так что говорить о какой то "элите", это просто выбелить себя
matvey
почетный путешественник

Сообщение Saelk » 01 дек 2010, 21:07

Вот яйца выеденного не стоит эта тема . Ужрался пацан , и его поставили на место . А может он ,вообще, врёт. В топку эту фигню.
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение vonshlikken » 01 дек 2010, 21:31

Аналогичный случай был в Од... тьфу, в Мармарисе. Мы туда довольно шумной компанией приехали. И в середине отдыха один пьяный в дым отдыхающий (не знаю, кто он был, русский, али буржуй), падая со стула смахнул со столика на меня все стопки и бутылки. Ну, я отряхнулся и пошел себе дальше. Дык, нет, утром в нумере записка - пройдите на гест-релейшн. Хорошо, спускаюсь, а там мне заявляют, что я, дескать, перебил стаканов на сотку. Поясняю, что это не я, они говорят, что свидетель есь. Договариваемся на очную ставку со свидетелем. Свидетель - девяностолетняя немецкая бабуля в инвалидном кресле, долго ко мне присматривалась, потом сказала, мол, не он, но из его компании. Поскольку мне все это стало надоедать, я потребовал вызвать полицию. Стафф попереругивался между собой и, пообещав мне проблемы, свалил. Я тоже пиво пить пошел. А на утро - еще сурпрайз - в нумере бутылка вина и вазочка с фруктами, ну и записка с извинениями
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 34

Сообщение Усама бен Ёрик » 03 дек 2010, 15:22

Ksafr
Странно, признаюсь, не видел таковых в Танжере. Может, по разным местам мы там бродили?
Усама бен Ёрик
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 56

Сообщение Alex Humster » 10 дек 2010, 07:34

Del_SoL писал(а):2VladimirD
Извините, но советов я Вам не давал, а высказал своё мнение.
Хотел бы обратится к вам то и написал бы: Прошу модератора и тд и тп.

Если так пойдет и дальше, только и будем читать про пакетные страдания.
Кому салат тухлый попался на олинклюзиве, кому полотенца вчерашние,
и кто и как срался с отельным персоналом из за нескольких долларов.

Вроде для этого уже есть "специальные" сайты...их довольно много.

Отвечу за VladimirD, так как курирую этот подфорум.
В данный момент несколько изменилась политика Форума, теперь пакетников не будут гонять ссаными тряпками - ведь они тоже люди и хотят ездить за границу.
Тема превращается во флуд, посему закрываю.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников

Включить мобильный стиль