Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Riverside писал(а):А в чем суть ущерба состояла вам объяснили?
SanderVan писал(а):толкает меня… !будинкой!
отношение персонала к русским иногда было вызывающим, от чего некоторые наши граждане вели себя не сдержано, тем самым провоцируя на еще более худшее отношение со стороны персонала. Но у меня как то таких проблем не было, улыбка, веселое приветствие, и никакого пренебрежения в ответ. Не буду скрывать, я даже немного гордился этим
от чего некоторые наши граждане вели себя не сдержано, тем самым провоцируя на еще более худшее отношение со стороны персонала. Но у меня как то таких проблем не было, улыбка, веселое приветствие, и никакого пренебрежения в ответ. Не буду скрывать, я даже немного гордился этим.
обнаружили огнетушитель, который "случайно" сработал в наших веселых руках,
Лифт еще не открылся до конца, но мы уже с хохотом бежали к бассейну, и дальше за него, к запасному выходу и наконец оказались на улице. Как же приятно было почувствовать себя ребенком, от кого-то убегающим)
Начинаю разговор с чурками… - Какого фака вы делаете!?
Yuriy писал(а):Господа, вы все о--хуели? Ни одной поддержки ТС.
Понятно, вели себя неправильно.
Но многие так себя ведут
Понятно, вели себя неправильно.
Но многие так себя ведут. Вы можете себе представить,
чтобы так поступили с американцами, теми же немцами, наконец.
Поставили фингал? Разбудили среди ночи?
Вы прежде всего не уважаете себя (это я не к ТС, а к комментаторам),
если осуждаете соотечественника и поддерживаете турок, которые в данном случае
эквивалентны чуркам.
Sasch писал(а):Пусть в Анапу ездят
Понятно, вели себя неправильно. Но многие так себя ведут.
...
Штраф по результатам цивилизованной разборки поздним утром или днем - это правильно. Остальное нет.
Стоит ли сожалеть, что так ни разу до Туретчины не доехал?
охранник будил меня своей дубинкой))))
SanderVan писал(а):Подхожу к ребятам, и вижу что у одного из них под глазом фингал. Подбитый говорит, что ему еб…ул лысый… Нихера не понимаю!
FOMA07 писал(а):Стоит ли сожалеть, что так ни разу до Туретчины не доехал?
Стоит. Стамбул красивейший город. Каппадокия удивительное место.
И уродов мало
Сорри за офф
SanderVan писал(а):К вопросу о том, почему к нам русским так относятся. нет, не из-за таких индивидуальных случаев как этот, а из-за того что мы беспозвоночная масса, готовая сожрать друг-друга просто из-за злости, либо что бы потешить свое самолюбие, для тех кто ничего не добился и не добъется более.
chobot писал(а): ЗЫ 2 по поводу многих реплик в данном топике: часть моих клиентов ( достаточная) -это АВДэшники ( выясняется в процессе общения).............. и знаете что они покупают ?!
ТУРПАКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
SanderVan писал(а): Смысл истории – чурки ох..ели)))
House495 писал(а):chobot писал(а): ЗЫ 2 по поводу многих реплик в данном топике: часть моих клиентов ( достаточная) -это АВДэшники ( выясняется в процессе общения).............. и знаете что они покупают ?!
ТУРПАКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я плакаль ............. .
К вопросу о том, почему к нам русским так относятся. нет, не из-за таких индивидуальных случаев как этот, а из-за того что мы беспозвоночная масса, готовая сожрать друг-друга просто из-за злости, либо что бы потешить свое самолюбие, для тех кто ничего не добился и не добъется более.
Посмотрите что происходит, если в какой-нибудь стране повышают стоимость чего либо процентов на 15%.... а нам все пох, тарифы в два раза и тишина и спокойствие. Потому что боимся только за себя, вот оно где проявляется быдло и животность...
Робяты непьющие! Езжайте в Танжер! Закосматые пляжи и ни одного алконавта
Почтенный, ну правда же ваши друзья тоже своим поведением подтвердили этот ваш абзац, если впятером за себя не постояли, так чаво уж тут теперь…
Ksafr писал(а):
Т.е. они еще и махач должны были с персоналом отеля устроить???
chobot писал(а):ОРУЩИХ о превосходстве расы самостоятельных пациентов ( термин знаком?!) над сирыми и убогими пакетниками.
Del_SoL писал(а):2VladimirD
Извините, но советов я Вам не давал, а высказал своё мнение.
Хотел бы обратится к вам то и написал бы: Прошу модератора и тд и тп.
Если так пойдет и дальше, только и будем читать про пакетные страдания.
Кому салат тухлый попался на олинклюзиве, кому полотенца вчерашние,
и кто и как срался с отельным персоналом из за нескольких долларов.
Вроде для этого уже есть "специальные" сайты...их довольно много.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников