Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
borovski писал(а) 12 июл 2013, 17:31:А лучше расскажите, через что бронировали, как называется это жилье и как зовут этого человека. Чтоб другие так не попадались.
FUCKIR писал(а):НИКОГДА никому ничего не предоплачивайте вперед и не пользуйтесь кредитными картами за рубежом...
Следуя этой нехитрой концепции, я за 20 лет кругосветных путешествий.
По сей день не имею никаких банковских счетов/карт и пр. Чего и всем желаю, ради спокойствия и удобства.
FUCKIR писал(а):По сей день не имею никаких банковских счетов/карт и пр. Чего и всем желаю, ради спокойствия и удобства.
Olesia_ville писал(а) 12 июл 2013, 17:20: Подскажите можно ли что-то сделать в этой ситуации или мы уже никак не сможем вернуть свои кровно заработанные?
House495 писал(а) 14 июл 2013, 00:36:Для начала я бы сообщил человеку, что если деньги не поступят в пределах, например, недели, то вы обратитесь к французской полиции. Если угроза не подействует - собственно, остается только в нее и обратиться. Имхо, мошенничество налицо, данные человека должны быть известны.
Persian tramp писал(а) 14 июл 2013, 00:39: А что полиции предъявить? Собственное легкомысленное желание подарить деньги первому встречному? Договора нет, нет даже примитивной расписки в получении...
House495 писал(а) 14 июл 2013, 00:41:Есть документально подтвержденный факт перевода Western Union и, как минимум, переписка по мейлу. Что еще нужно - чистосердечное признание ? Легкомыслие потерпевшего не освобождает мошенника от ответственности.
FUCKIR писал(а):Не могу понять, а что так удивляет в моем способе оплаты?
FUCKIR писал(а):А в чем "дикость"? Дикость это отдавать свои кровно заработанные в полное владение каким-то проходимцам (банкирам)
FUCKIR писал(а):И потом бегать за ними, в случае очередного кризиса.
FUCKIR писал(а):...с какой стати я должен светить всяким сомнительным структурам (банкам, бандитам, налоговой, приставам) сколько я имею денег, как их использую и каким образом пополняю.
Горыныч писал(а) 14 июл 2013, 19:58:FUCKIR, а как Вы билеты покупаете и автомобили арендуете?
И, если говорить в аспекте данной темы - жилье бронируете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...