Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
hugevlad писал(а):p.s. пчелайну хочется дать люлей, ибо явно был слив базы абонентов - не случайно выбрали для атаки бабушку, которая гарантировано не сечет в мобильных технлогиях...
mbm2005 писал(а):только сегодня прислали с номера 2582 смс, что могу получить кредит до 225000 рублей. полную информацию получу, если отправлю обратно смс с номером 1 или зайду на странный сайт www.citibank.rukredit
Vincente писал(а):Меня пытались развести так на майские в Египте. Купил новую пчелайновскую симку, закинул 5000р на счёт и на следующий день улетел. Через три дня в восемь утра звонок с местного мобильного номера: "Бла, бла, это оператор пчелайн, у Вас может быть заблокирован телефон, Вам нужно набрать комбинацию цифр чтобы этого не произошло, запишите пожалуйста..."
Я хоть и сонно-похмельный был, сразу воткнулся, что это развод. Сначала хотел сразу нах... послать, а потом решил по@бать собеседнику мозг "уточняющими" вопросами. Мне то с местного телефона входящий рублей двадцать стоил, а ему исходящий в Россию гораздо дороже Хлопчик утомился на четвёртой минуте...
Avers писал(а):Сказали, что я разбил витрину, нахожусь в милиции. Опера меня отпустят, если она сейчас вынесет 1500 рублей, что она сразу же и сделала... Суки.
Авдотья писал(а):Avers писал(а):Сказали, что я разбил витрину, нахожусь в милиции. Опера меня отпустят, если она сейчас вынесет 1500 рублей, что она сразу же и сделала... Суки.
Это вообще распространенная вещь Часто звонят глубокой ночью. Моей подруге, с проблемным сыном младшим подростком, звонили раз пять в течение года, после того, как его забрали за драку в милицию. И просят совсем не полторы тыщи рублей ... слава богу, первый раз позвонили, когда он был в другом городе - она не сразу, все-таки 4 утра, но сообразила, что и как. И управы никакой на них нет
Vincente писал(а):Мне пока не звонили с предложениями "N - сумма за закрытие дела о сбитом человеке", но если позвонят, приду с битой. Буду платить долго и от души.
CEtrafer писал(а):Ой у меня смешно. был на море. и приходит СМС. С незнакомого номера. Без подписи.
"Не могу тебе дозвониться. У меня проблема. Набери мне. Если буду не доступен, кинь пожалуйста 40 рублей мне на счет и преезвони"
Дурнее не видал. Смеялись.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников