конюх федоров писал(а):Я во Франции запарковался у Карефура на инвалидном месте. Пришел,а у меня на лобовом стекле с водительской стороны наклейка размера А4,с текстом, что так делать нехорошо.
Ara писал(а):Парковка у пажарного крана (гидранта) в США запрещена. В зависимости от штата, запретная зона - от 10 до 15 футов в каждую сторону. Кто-то мне рассказывал, что на Брайтоне продавали желтые пластмассовые фальшивые гидранты, для желающих сохранить парковочное место.
REM писал(а):Ara писал(а):Парковка у пажарного крана (гидранта) в США запрещена. В зависимости от штата, запретная зона - от 10 до 15 футов в каждую сторону. Кто-то мне рассказывал, что на Брайтоне продавали желтые пластмассовые фальшивые гидранты, для желающих сохранить парковочное место.
Сказка, но красивая сказка Они здесь, кстати, не желтые, а обычные металлические, не крашеные. Еще имело бы смысл продавать надувных пассажиров - на некоторых хайвеях крайняя левая полоса для машин с 3 и больше седоками.
Ara писал(а):REM писал(а):Ara писал(а):Парковка у пажарного крана (гидранта) в США запрещена. В зависимости от штата, запретная зона - от 10 до 15 футов в каждую сторону. Кто-то мне рассказывал, что на Брайтоне продавали желтые пластмассовые фальшивые гидранты, для желающих сохранить парковочное место.
Сказка, но красивая сказка Они здесь, кстати, не желтые, а обычные металлические, не крашеные. Еще имело бы смысл продавать надувных пассажиров - на некоторых хайвеях крайняя левая полоса для машин с 3 и больше седоками.
Ты у гидранта паркуешся? Или это такая шутка? Представь, приедет человек в Нью-Йорк, возьмет машину, и увидев свободное место у гидранта запаркуется. Он ведь читал на форуме, что парковатся у гидранта можно. Что запрет, это сказка. А дальше начнется у него веселая жизнь. До штрафной стоянки в Квинсе еще добратся надо, по деньгам штраф и плата за "эвакуацию" машины в несколько сотен выйдет, над стоянкой проходит мост, под ним живут голуби, которые за несколько часов машину засирают в несколько слоев, то бишь, чтоб выехать оттуда надо как-то говно хотя бы с ветрового стекла отскрести...Короче - жесть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников