У приятеля угнали аську. Вроде бы дело обычное, но этот дятел еще и заработать решил. И стал рассылать просьбы заслать ему бабла на вебманю. Ессно, нормальные люди сначала звонят и спрашивают, нах серьезному человеку 20 виртуальных баксов. А, ведь кто-нить по запарке и повестись мог.
Я не въехал (действительно).
Ситуация довольно ведь понятная - увели аську и пытаются снять 20 баксов - вдруг получится (у многих вместе с аськой уходит довольно много контактов). Только кто и куда может звонить - не понятно. Ни каких телефонов ни кто не оставляет... И серьезными людьми здесь дело не пахнет...
у некоторых в личных данных стоит телефон.у меня телефон ,по ошибке около месяца висел/эксперементировал с рассылкои смс по аське/. потом разные типы звонили,а я долго не мог понять откуда у них номер.
Carpe Diem
"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future." -- George Orwell
Я нефсно выразился. Когда получил от Сереги эту просьбу, то был удивлен и позвонил ему на мобилу. Все и выяснилось. Серьезный человек - это тот у кого аську угнали, а не малолетний дятел.