Так они и не реагировали,он все на ходу сделал.subtle писал(а):Спасибо, конечно. за предупредение, но думаю Америку не открыли, тысячу раз писали про подобные случаи.
Когда ко мне в Париже обращались "итальянцы" (с предложением дешево модную одежду продать и т.д.) я их игнорировал, как наверно и большинство читателей форума.
subtle писал(а):Спасибо, конечно. за предупредение, но думаю Америку не открыли, тысячу раз писали про подобные случаи.
Когда ко мне в Париже обращались "итальянцы" (с предложением дешево модную одежду продать и т.д.) я их игнорировал, как наверно и большинство читателей форума.
У Эд.Тополя это еще описано в какой то из его книг,там один так повелся на эти шмотки,жадность однако сгубила.apparition писал(а):subtle писал(а):Спасибо, конечно. за предупредение, но думаю Америку не открыли, тысячу раз писали про подобные случаи.
Такая же хуйня была. Подъехал черт на машине, начал втирать типа загулял, менеджер реальный он от версачи с гучей . Всего за 300 евро кожу модельную продаст.
Был послан на хуй...
apparition писал(а):subtle писал(а): Такая же хуйня была. Подъехал черт на машине, начал втирать типа загулял, менеджер реальный он от версачи с гучей . Всего за 300 евро кожу модельную продаст.
Был послан на хуй...
МИФФ писал(а):Недавно побывал в этом славном городе. Пострадали наши соотечественники,жаловались мне в самолете.Суть проста :подошел на улице(в Центре) типо "итальянец" с картой города,спрашивает по карте,тычет чего то и бубнит.И ... начинает говорить о футболе Зенит,Абрамович,Челси и прочие термины,которые он знает на ломанном русском.При этом начинает с жертвой "играть" в футбол ногой то слева,то справа,после он вскрывает карман незаметно для жертвы.И уходит,вы остаетесь без денег.
Мне конечно не сказали сколько у них сперли,но по ходу прилично для них.Будьте бдительны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников