Emirates : задержан рейс из Дубая в Москву и потерян багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, Намопеде и гости: 31

Re: Emirates : задержан рейс из Дубая в Москву и потерян багаж

Сообщение Kostya+ » 04 сен 2010, 20:37

Пока худшее, с чем я сталкнулся у Эмирейтс, - так это то, что они при бронировании в интернете и оплате картой часто снимают сумму большую, чем выставляют в счёте. Чья это вина: их или банков - меня мало интересует, но факт остаётся фактом и при осуществлении покупки и оплаты нужно быть морально готовым!
Это всё неоднократно обсуждалось, но будет не лишним указать этот момет в данном разделе форума.
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение TsarTV » 04 сен 2010, 21:20

Kostya+ писал(а):Пока худшее, с чем я сталкнулся у Эмирейтс, - так это то, что они при бронировании в интернете и оплате картой часто снимают сумму большую, чем выставляют в счёте. Чья это вина: их или банков - меня мало интересует, но факт остаётся фактом и при осуществлении покупки и оплаты нужно быть морально готовым!
Это всё неоднократно обсуждалось, но будет не лишним указать этот момет в данном разделе форума.

Я недавно покупала 5 билетов по карте Сити и 4 билета по карте Тинькофф - летят в один день МСК-БКК друзья,цена одинаковая,так вот Сити списали ровно столько, сколько стоил билет -18578 р. ,а Тинькофф по 19100. Когда позвонили в банк,они сказали,что это им такой счет выставили в евро Эмирейтс, но ведь в Сити сумма не изменилась... Так что думаю тут и наши банки нажиться не упустят случая
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Kostya+ » 04 сен 2010, 23:14

Да, примеров масса. Достаточно заглянуть в эту тему
Emirates - оплата рублевой картой в офисе
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение guji » 14 сен 2010, 14:13

tsartv писал(а):Недавно покупала 5 билетов по карте Сити и 4 билета по карте Тинькофф - летят в один день МСК-БКК друзья,цена одинаковая,так вот Сити списали ровно столько, сколько стоил билет -18578 р. ,а Тинькофф по 19100. Когда позвонили в банк,они сказали,что это им такой счет выставили в евро Эмирейтс, но ведь в Сити сумма не изменилась... Так что думаю тут и наши банки нажиться не упустят случая

Если Вам не сложно, сделайте, пожалуйста, письменные запросы в свои банки (Сити и Тинькофф) в какой валюте поступили операции в эти банки и из какого банка (т.е. какой банк был банком-эквайером) ?! Сообщите, пожалуйста, о результатах!
guji
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение TsarTV » 14 сен 2010, 20:30

Друзья вернутся, спрошу, я им билеты по их картам покупала! Просто так и выяснялось, что разные суммы-они у меня начали спрашивать, почему больше сняли, чем на билете написано )) Так вот он при мне звонил в Тинькофф и там сказали: ничего не заем, счет выставили в евро, карта у вас рублевая - вот курсовая разница и получилась, ну ногами потопал и все ((( А в Сити специально в онлайне проверили, когда деньги уже списали-сумма та же! Карта тоже кредитка рублевая...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение victor21 » 28 ноя 2010, 15:21

Все два раза, что покупал билеты у них через сайт - снималась большая сумма, чем выставлялась, на 2-3% (карта рублевая виза, цены на сайте были указаны в рублях). Оба раза затевал переписку с разбирательствами, ничем не заканчивалось, переводились стрелки на банки/курсы/конвертации, и затихало (телефонные разбирательства не затевал).
victor21
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль