Это всё неоднократно обсуждалось, но будет не лишним указать этот момет в данном разделе форума.
Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, Намопеде и гости: 31
Kostya+ писал(а):Пока худшее, с чем я сталкнулся у Эмирейтс, - так это то, что они при бронировании в интернете и оплате картой часто снимают сумму большую, чем выставляют в счёте. Чья это вина: их или банков - меня мало интересует, но факт остаётся фактом и при осуществлении покупки и оплаты нужно быть морально готовым!
Это всё неоднократно обсуждалось, но будет не лишним указать этот момет в данном разделе форума.
tsartv писал(а):Недавно покупала 5 билетов по карте Сити и 4 билета по карте Тинькофф - летят в один день МСК-БКК друзья,цена одинаковая,так вот Сити списали ровно столько, сколько стоил билет -18578 р. ,а Тинькофф по 19100. Когда позвонили в банк,они сказали,что это им такой счет выставили в евро Эмирейтс, но ведь в Сити сумма не изменилась... Так что думаю тут и наши банки нажиться не упустят случая
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж