MarkOpolo писал(а):Я имею право не знать, что настоящие швейцарские часы не стоят меньше 700 или 1000 евро!», - считает эксперт.
Дмитрий Белый писал(а):MarkOpolo писал(а):Я имею право не знать, что настоящие швейцарские часы не стоят меньше 700 или 1000 евро!», - считает эксперт.
Вообще то человек имеет право не знать что швейцарские бренды вообще существуют в природе.
При таком раскладе можно и трусы проверять на предмет подделки.
Sharlatan писал(а):купил себе тут поддельных трусов Версаче пар 5-6, джинсы типа Босс,часы какие-то а-ля Ролекс
Дмитрий Белый писал(а):Sharlatan писал(а):купил себе тут поддельных трусов Версаче пар 5-6
Новое, в упаковке, несколько пар - товарная партия, то есть контрафакт со всеми вытекающими, никакого отношения к личным вещам не имеющее...
Dmitry 1969 писал(а):Интересно, а что трусы должны быть у каждого в одном экземпляре?
Больше двух трусов - это роскошь.
Sharlatan писал(а):все хозяйство он отправил почтой
zulu68 писал(а):купил в германии трусы Пъер Карден около 2Евро за пару в магазине РЕАЛ - сильно сомневаюсь в их не китайском происхождении.получается меня на моей родной таможне тоже имели право кикнуть на приличную сумму.плюс китайцы копируют многие известные бренды машин - их что тоже будут конфисковывать.капиталисты просто зажрались уже.не знают кого и за что штрафовать - а то что на их рынках продается куча контрофакта их как то не сильно волнует.делали б швейцарцы часы по доступным ценам и не было б подделок.
blonde писал(а):
есть и доступные, типа Swatch.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников