xsherXanx писал(а):Ну Вы, блин, как будто вчера родились....
yAndre писал(а):xsherXanx писал(а):Ну Вы, блин, как будто вчера родились....
не в тему
Кастон писал(а):В следующий раз менять буду непосредственно в кассах банков. В темные кабины-обменники, которые разбросаны повсюду, больше ни ногой.
ADVOCATE писал(а):На сайте РБК есть список обменников по Москве с лучшими курсами в он лайн режиме. При обмене крупных сумм пользуюсь только услугами указанных там обменников, ни каких проблем ни разу не было - звоните, заказываете сумму, обмен в отдельной кабине. Обменники,которые указывают "хороший" курс от 5, 10 тыс. уев - кидалово на 99%.
ADVOCATE писал(а):На сайте РБК есть список обменников по Москве с лучшими курсами в он лайн режиме. При обмене крупных сумм пользуюсь только услугами указанных там обменников, ни каких проблем ни разу не было - звоните, заказываете сумму, обмен в отдельной кабине. Обменники,которые указывают "хороший" курс от 5, 10 тыс. уев - кидалово на 99%.
Dik писал(а):.....Развод на курсе. Сверху большими цифрами курс хороший, а снизу малюсенькими охуевший курс. Обещал им вселенский пиздец. Отдали без разговоров.
+1 А еще лучше тревел чеки купить!!!У нас в Москве вообще с обменниками пиздец сплошной лохотрон Иесли власти занимаются попустительством -значит суки в долеStamper писал(а):Пользуюсь обменниками, только чтобы купить/сдать небольшую сумму.
Если нужно купить бОльшую сумму валюты, иду в крупный банк (кроме сбера, естественно ). Лучше я в результате переплачу 1 000 руб., но буду спокоен, что:
а) меня не наебут как автора отпика
б) при попытке оплаты этой валюты не услышу, что она фальшивая со весми вытекающими последствиями.
oil monkey писал(а):А еще лучше тревел чеки купить!!!
Вообще то форумчане покупающие импортный кэш,как правило покупают его в поездку.Отсюда и совет!(сам пользовался-все супер!)На владельцев инвалютных карт данный "совет" не распостраняется т.к. кругом полно веток про кредитки (в том числе и про всяческие"засады")paulmoscow писал(а):oil monkey писал(а):А еще лучше тревел чеки купить!!!
Особенно актуален этот совет для людей с валютными кредитками
oil monkey писал(а):+1 А еще лучше тревел чеки купить!!!У нас в Москве вообще с обменниками пиздец сплошной лохотрон Иесли власти занимаются попустительством -значит суки в долеStamper писал(а):Пользуюсь обменниками, только чтобы купить/сдать небольшую сумму.
Если нужно купить бОльшую сумму валюты, иду в крупный банк (кроме сбера, естественно ). Лучше я в результате переплачу 1 000 руб., но буду спокоен, что:
а) меня не наебут как автора отпика
б) при попытке оплаты этой валюты не услышу, что она фальшивая со весми вытекающими последствиями.
A.Z. писал(а):. В центре лепят совершенно несусветные цифры на обменники, что само по себе настораживает (кто был на Бали - тот знает: где слишком выгодно - там засада).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников