Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
И.В.С. писал(а):Перед самым вылетом моей крайней поездки в Тай этим летом, я на всякий пожарный случай зашёл в ГИБДД узнать о долгах по штрафам. Хотя был уверен на 99% что НИЧЕГО не должен. Оказалось, что в компьютерной базе ГИБДД висел неоплаченный мною штраф за 2004 год. Я даже и не помнил о нём. Тут же заплатил и спокойно улетел.
Так что не рискуйте.
И.В.С. писал(а):Перед самым вылетом моей крайней поездки в Тай этим летом, я на всякий пожарный случай зашёл в ГИБДД узнать о долгах по штрафам. Хотя был уверен на 99% что НИЧЕГО не должен. Оказалось, что в компьютерной базе ГИБДД висел неоплаченный мною штраф за 2004 год. Я даже и не помнил о нём. Тут же заплатил и спокойно улетел.
Так что не рискуйте.
Stamper писал(а):Где эту базу искать-то?
Naumoff писал(а):Stamper писал(а):Где эту базу искать-то?
В Вашем районном отделении ГИБДД. Кабинет по административным правонарушениям. Туда же предъявляете оплаченные квитанции которые вносят в базу. Неужели ни разу не были?
Naumoff писал(а):Узнайте в службе судебных приставов, т.к. именно они занимаются исполнением судебных решений и инициируют в отношении особо отличившихся граждан ограничения на перемещения.
Naumoff писал(а):В Вашем районном отделении ГИБДД. Кабинет по административным правонарушениям. Туда же предъявляете оплаченные квитанции которые вносят в базу. Неужели ни разу не были?
Дмитрий020 писал(а):А вот на не оплаченные штрафы на которых нет судебного решения более одного года (срок давности) можно забить.
AK47 писал(а):Батько Максюта писал(а):самое простое - позвонить в фед. службу судебных приставов (ФССП) и узнать, есть ли фамилия в списке. Тел. (495)6206539/6597
А, случайно, нет шансов, что она там появится аккурат после этого звонка?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев