Израиль. Системы бронирования здесь не в почете. (WARNING!)

Предупреждения и советы путешественников. Безопасность в поездках: здоровье, деньги, документы, преступность за границей, личный опыт и реальные истории. Что делать, если попали в неприятности.

Израиль. Системы бронирования здесь не в почете. (WARNING!)

Сообщение Andrey_Mr » 09 ноя 2008, 13:49

1. Golden tulip в тверии....сразу был послан нах с интернет бронированием. Бронь с оф. сайта сети отелей была. Только подключение головного офиса Tulip (все таки сетевой отель) решило проблема- извинений, апгрейдов итп= 0%
2. Hod Hamidbar Hotel Dead Sea- с ОПЛАЧЕННОЙ бронтью gta gullivers тоже послали нах.. Аргументы-нет номеров. на интернет и международные системы нам по насрать. Звонок амеров из GTA решил проблему. извинений, апгрейдов итп= 0%
3. sixt - скидка 0%. Миль 0%. Машину вместо короллы verso дали Getz=шарага....с hertz, avis вообще не сравнимая.
Вот что пишет аэрофлот на сайте своем....
4. hrs.com тоже подкачало-(какой то отель в тель-авиве)....в описание бесплатный апгрейд-шампанское итп....нихера подобного.
5. booking.com- отель в йерусалиме - немогли минут 30 найти меня в списках, сменили категорию номера, сменили check-out time, нет завтрака.

это П*здец какой-то ни в одной стране такого числа кидков еще не встречал. Будьте осторожны.

Только с 15 октября 2008 года по 31 декабря 2008 года всем участникам программы "Аэрофлот Бонус" компания Sixt предлагает воспользоваться специальным предложением (в дополнение к стандартному начислению в 500 миль):

* 500 дополнительных миль при аренде автомобиля в любом из офисов компании Sixt по всему миру;
* 1500 дополнительных миль при аренде автомобиля в любом из офисов компании Sixt по всему миру сроком на 7 дней и более.

Компания Sixt была основана в 1912 году и является лидером в области проката автомобилей. Компания - обладатель самого большого парка BMW и Mercedes Benz в мире. Воспользовавшись услугами компании Sixt, все участники программы "Аэрофлот Бонус" смогут получать постоянные скидки:

* Базовая карта - 15% (Код 797558)*
Последний раз редактировалось Andrey_Mr 09 ноя 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1
Где хранить деньги в путешествии
Похожие темы

Сообщение Alex Humster » 09 ноя 2008, 14:38

2matsokin
1.Просьба немного поменять название темы.Если Вам будет трудно, то это сделаю я.
2.Тему переношу в "Будьте осторожны..."
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Alexander Koifman » 09 ноя 2008, 17:56

Sixt в аэропорт Бен Гуриона дурные, машины зачастую подбиты причем судя по ответам на мои вопросы почему они их специально не ремонтируют - меньше вероятность что угонят. Зачатую отказывались выдавать окончательный счет с разными мотивировками, а что мне с финансоым отчетом делать? Псле того как попользовал пару раз вернулся на Budget - на неколько доларов в день дороже зато не надо волноваться о том на чем сидишь и как. Хотя в последний раз они меня тоже подвели - вместо Мазды 3 которую всегда заказываю полчил какой-то Хюндай, загонял его по северным горкам Н это наверное просто потому что заказ был сделан всего за день до прилета да еще в праздники.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 10 ноя 2008, 12:16

Согласен,разгильдяйства в Израиле многовато,больше разве только в Африке и Индии.
Гость

Сообщение mobimen » 11 апр 2009, 16:36

Sharlatan писал(а):Согласен,разгильдяйства в Израиле многовато,больше разве только в Африке и Индии.

Это неразгильдяйство - это отношение к клиентам такое - "а куда вы от нас денетесь - мы центр четырех религий - ты неприедешь - будут следующие лохи" - я вообще считаю сервис в Израиле самым отстойным из все цивилизованных стран.
эх жизнь моя жестянка
а ну её в болото
а мне летать
а мне лететь
мне в Тай лететь охота
mobimen
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение 1718 » 12 апр 2009, 22:29

Одна служюа безопасности Бен Гуриона чего стоит! В последний раз устроили мне допрос минут на 50 с вытряхиванием всего чемодана и снятием отпечатков обуви ! Навсегда отбили желание возвращаться туда!
1718
участник

Сообщение mobimen » 12 апр 2009, 22:35

1718 писал(а):Одна служюа безопасности Бен Гуриона чего стоит! В последний раз устроили мне допрос минут на 50 с вытряхиванием всего чемодана и снятием отпечатков обуви ! Навсегда отбили желание возвращаться туда!

они просто заметили что вы нервничаете или напряжены перед полетом - расслабленных туристов они не трогают - если конечно совсем не в чих-пых расслабленный
эх жизнь моя жестянка
а ну её в болото
а мне летать
а мне лететь
мне в Тай лететь охота
mobimen
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение 1718 » 13 апр 2009, 22:36

Мне показалось что они нашли в паспорте малайскую визу ее они очень сильно и крутили! а че мне нервничать то?
1718
участник

Сообщение Mendor » 17 апр 2009, 09:41

точно, должен быть полный санук и сабай, у меня спросили пару вопросов на тему где я купил ДК
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников

Включить мобильный стиль