xsherXanx писал(а):Видите прилично одетого человека заходящего в кафе - бейте сразу в рыло:))))
Светлан@ писал(а):Пора отказываться от пижонских портмоне и барсеток, и возвращаться к "напузникам".
vonshlikken писал(а):...
Сергей2006 писал(а):.
Ну, а самый надежный способ сохранения денег, вобще, и от грабителей, в частности - это находиться постоянно дома, а деньги держать на счете в банке....
zerokol писал(а):Сергей2006 писал(а):.
Ну, а самый надежный способ сохранения денег, вобще, и от грабителей, в частности - это находиться постоянно дома, а деньги держать на счете в банке....
тогда ограбят более опасные люди - банкиры
DonChoa писал(а):Тут за соседний столик начали устраиваться кавкавцы - один в очках с золотой оправой, другой такой примодненный с бородкой...вроде такие благообразные..зажточного видка...
Lorentino писал(а):ВСЕГДА перекладываю кошелёк из куртки.Странно,что это не аксиома.
Сергей2006 писал(а):Lorentino писал(а):ВСЕГДА перекладываю кошелёк из куртки.Странно,что это не аксиома.
Я, например, никогда не ношу кошелек в куртке....
Если носить его в куртке, то всегда, когда-то можно забыть переложить....
Другой вопрос, где надежнее всего носить кошелек..?
Я считаю, что от кошельков, в известном смысле этого слова, нужно вобще отказывааться, а особенно в путешествиях.
Уже выше я приводил пример "барсетки"....
Но у каждого могут быть свои варианты и более интересные, поэтому здесь можно обменяться по этому вопросу.
keriman писал(а):DonChoa писал(а):Тут за соседний столик начали устраиваться кавкавцы - один в очках с золотой оправой, другой такой примодненный с бородкой...вроде такие благообразные..зажточного видка...
по описанию очень похожи на тех, кто спер у меня портфель в каф "Яма" в декабре 2006 года
Rezoner писал(а):Хоть щипачи и называют задний кармин брюк -"чужой". т.к. из него проще всего бумажник выудить, если бумажник на цепочке - этого не получается.
Kock666 писал(а):Rezoner писал(а):Хоть щипачи и называют задний кармин брюк -"чужой". т.к. из него проще всего бумажник выудить, если бумажник на цепочке - этого не получается.
только нужна не цепочка, а цепь
видел у одного американца бумажник на велосипедной цепи
Test_Pilot писал(а):Круто. Только бумажничек маловат. Бля вечная проблема. Куда всё деть? Составлял список, что бы повычёркивать - плохо получается. А если в джинсе и джемпере - пиздец, всего два кармана (передние исключаю- хозяйство отдавишь )
1 Бумажник с документами (толстый) - паспорт, пакет на автодокументов, разрешение на оружие
2 Оружие (можно в авто выложить), тогда вообще оно на х...?
3 ключи от авто
4 зажигалка
5 портсигар
6 партмоне с денюжкой
7 визитница
Ну в джинсе поясную сумку надеть можно, а в костюме, в рубашке?
Барсетку цепью этой приковать, а в барсетку гирю, точно кистень получиться.
Кубинец писал(а):для себя зажигалку с портсигаром вычеркнул нах(не курю)визитки в портмоне с денежкой (но могут не войти)
А если уведут вместе с автоTest_Pilot писал(а):2 Оружие (можно в авто выложить), тогда вообще оно на х...?
:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников